周锐大夫的个人网站 fyzhourui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周锐大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 长沙市妇幼保健院 > 周锐 >

找周锐大夫就诊的诊后...

湖南小阴唇长赘生物(结子)患者诊后咨询长沙市妇幼保健院...

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找周锐大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 小阴唇长赘生物(结子)

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-28

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
周医生,我想问下,刚在门诊忘记问你了,我这个问题是什么原因导致的,在用药期间我需要注意一些什么,比如饮食,生活习惯
发表于:2016-11-28
周锐 大夫
2016-11-28

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

你这个主要还是可能考虑细菌感染.注意不要吃辛辣刺激的食品 早起早睡加强锻炼。

“小阴唇长赘生物(结子)...”问题由周锐大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
好的,谢谢!
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-12-01
周医生,我是今天在你那复查的,今天也做了HPV检查,说是两天后出结果,我周六去拿结果,之前长结子的地方已经消掉很多了,我想问下,这种情况可以进行性生活么?
发表于:2016-12-01
周锐 大夫
2016-12-01

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

这几天还是不要过性生活等病毒结果出来再说。

“小阴唇长赘生物(结子)...”问题由周锐大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-03

使用付费咨询服务

患者1***购买了周锐大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
周医生,我今天拿到了HPV检查结果了,但是今天没你的号,看检测报告上说发现高危型人乳头瘤病毒感染,低危型呈阴性,Hpv66什么意思啊,严重吗?
发表于:2016-12-03
周锐 大夫
2016-12-03

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

问题不大,你做了阴道镜,注意下我跟你说的阴道口地方,没发展就定期复查,可以看下我的科普文章,下次复查的时候局部用点药物涂下。

“小阴唇长赘生物(结子)...”问题由周锐大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
好的,谢谢。下次什么时候复查呢?想早点用药,早点好。我担心,我觉得我还挺注意卫生的,为什么会这样?我需要注意些什么吗?这样是不是性生活导致的呢?这方面我一般都很注意卫生的。
发表于:2016-12-03
周锐 大夫
2016-12-03

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

你下次月经干净三天不同房来院复查,这病毒年轻人感染率比较高,但变为恶性的很少很少,注意休息锻炼身体,大多数都会好的。

“小阴唇长赘生物(结子)...”问题由周锐大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-25
周医生,你好,我之前小阴唇外侧长赘生物的地方,之前弄破后好了些了,这几天好像内侧又长了个小陀,有点痒,我这几天也用了你之前开给我的药,不知道会不会有用,我不知道是为什么又会长,我想问下你明天在医院吗?想找你复查下,因为你上周出差开会错过了复查时间,我怕又长大些很痛。而且之前Hpv检查,也需要找你复查的。麻烦了医生
发表于:2016-12-25
周锐 大夫
2016-12-25

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

可以的,周一我上班的

“小阴唇长赘生物(结子)...”问题由周锐大夫本人回复

发表于:2016-12-25   
1***
状态:就诊后
2016-12-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了周锐大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-12-26
1***
状态:就诊后
2016-12-26
周医生你好,我是今天去复查的,我看了你今天给我开的药(保妇康栓,重组人干扰素a2b栓)都是固体颗粒,我不知道该怎么用,因为我看检查结果是外阴会阴联合体有灰褐色稍粗糙物,那个固体颗粒难道要塞入阴道么?我不大明白,阴道内并未感染啊。还有匹多莫德分散片我是一天吃几粒啊。总共四盒32粒。还有阿昔洛韦乳膏盒子上说只要擦7日,是这样么?麻烦指导下,非常感谢!
发表于:2016-12-26
周锐 大夫
2016-12-27

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

因为hp v是阳性的,hpv,不光是在外阴在阴道里面也有的。那两种药主要是预防阴道里面产生病变。外涂的药,你坚持涂七到十天都可以的。口服的药,你按说明吃就可以了。

“小阴唇长赘生物(结子)...”问题由周锐大夫本人回复

发表于:2016-12-27   
1***
状态:就诊后
2016-12-30
医生你好,我想问下,具体会阴联合体有灰色粗糙物,这个外涂的会阴联合体部位是不是就是肛门和阴道口之间的那个部位啊?我怕擦药擦错位置了。麻烦医生指教下。
发表于:2016-12-30
周锐 大夫
2016-12-30

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

方便把阴道镜的外阴的图片发过来,我告诉你是哪

“小阴唇长赘生物(结子)...”问题由周锐大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-30
小阴唇长赘生物(结子)患者上传的病例资料
发表于:2016-12-30
周锐 大夫
2016-12-30

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

就是你发给我的图片,那个外阴最灰的那一块儿地方,涂那一块地方就可以了。

“小阴唇长赘生物(结子)...”问题由周锐大夫本人回复

发表于:2016-12-30   

周锐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 8585

擅长:

擅长诊治生殖道感染,妇科肿瘤疾病:宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、滋养叶细胞肿瘤,HPV病毒感染,外阴、阴道...

简介:

周锐,女,副主任医师,博士,1999年本科毕业于湖南医科大学(现在的中南大学湘雅医学院)临床医学系,2005...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看115条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看153条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看289条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看21条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周锐大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情