张雷大夫的个人网站 fyzldf.haodf.com
医生头像

张雷   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张雷大夫本人发表

张雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13

宝宝嗜睡有痰

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了张雷大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:宝宝嗜睡有痰

疾病:

小儿感冒

病情描述:
女,0岁。感冒咳嗽呼吸音重,做了雾化以后嗜睡,但是不拒奶

希望提供的帮助:
宝宝雾化以后嗜睡,而且觉得有痰

所就诊医院科室:
阜阳市人民医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-28
张雷 大夫
2016-11-29

阜阳市人民医院 - 儿科 - 张雷  主治医师

如果吃奶反应可,问题不大,吃奶量和精神状态,也是评价病情轻重的一个重要指标,坚持雾化吸入治疗,毛细支气管炎恢复慢,一般需要一周

张雷大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
今天有点吃奶不正常、但是精神挺好,这个情况也是在好转吧,嘴吐沫沫,是不是肺部的痰往外吐
发表于:2016-11-29
张雷 大夫
2016-11-29

阜阳市人民医院 - 儿科 - 张雷  主治医师

口腔呼吸道分泌物多也是毛细支气管炎的表现,如果呼吸平稳,没有明显咳憋症状应该没什么大问题

张雷大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
主要问题还是鼻塞和咳嗽,有时候摸着后背也有呼吸的震动声,做雾化是不是也会引起食欲不振
发表于:2016-11-29
张雷 大夫
2016-11-29

阜阳市人民医院 - 儿科 - 张雷  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

张雷大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张雷 大夫
2016-11-29

阜阳市人民医院 - 儿科 - 张雷  主治医师

毛细支气管炎基本都是病毒感染所致,没有特效药物,需要一个过程

张雷大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张雷 大夫
2016-11-29

阜阳市人民医院 - 儿科 - 张雷  主治医师

做雾化不会导致食欲不振,主要还是疾病所致

张雷大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张雷 大夫
2016-11-29

阜阳市人民医院 - 儿科 - 张雷  主治医师

对照表格看看,如果有中重度的表现就要还去医院看看

张雷大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张雷大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
只有一个是有点烦躁、吃奶量也比正常少一点,不是特别严重,这个需要去看吗,呼吸次数还是很正常吗、鼻翼偶尔扇动
发表于:2016-11-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向小儿感冒全国名医电话咨询 >>

查看更多“宝宝嗜睡有痰”的相关问题>>

张雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 155

擅长:

擅长儿童呼吸,消化,肾病,血液疾病的诊断和治疗

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张雷大夫的最近咨询

立刻咨询