方振波大夫的个人网站 fzb880401.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方振波大夫本人发表

右腹部不适

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:右腹部不适

疾病:

肝胆疾病

病情描述:
男,26岁。一周前肩胛骨和右腹部疼痛,腹部疼痛不固定,有胀胀的感觉,右腰部不适,做B超医生说是胆囊炎和肝血管瘤,吃了药后感觉比之前加重,停药后没减轻,感觉右臀部不适,又看了几个医生做了大小便检查都没事,大便都正常,说做个CT因为吃饭没做,还有医生说不像是肝血管瘤像结石,开了甲钴胺试试。

希望提供的帮助:
肝血管瘤可以确诊吗?是胆囊炎引起的吗

所就诊医院科室:
本地县医院 内科

检查资料:
发表于 2016-11-27
方振波 大夫
2016-11-27

徐州医科大学附属第三医院 - 消化、血液内科 - 方振波  主治医师

肝血管瘤可以确诊,做个腹部ct。与胆囊炎关系不大

“肝胆疾病”问题由方振波大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
腹部CT会有哪些疾病?因为准备生孩子不想做CT,甲钴胺可以吃吗?看说明书是治疗神经病的!
发表于:2016-11-27
方振波 大夫
2016-11-27

徐州医科大学附属第三医院 - 消化、血液内科 - 方振波  主治医师

如果想明确肝上是什么,就做腹部ct这个检查,做完这个检查,有什么病就知道了。甲钴胺是营养神经的,可以对症治疗用,没坏处。

“肝胆疾病”问题由方振波大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
一年来做了很多检查一直找不到原因,胃镜B超大小便胸透肝功能心电图都做只有浅表性胃炎和不到一公分的食管平滑肌瘤,期间不适轻了不少,一年后检查发现有了肝血管瘤和胆囊炎,其他就没发现什么,就差肠镜CT没做了,都说神经方面的问题,谷维素吃了也没什么效果,不知道是不是神经方面的问题,很痛苦。
发表于:2016-11-27
方振波 大夫
2016-11-27

徐州医科大学附属第三医院 - 消化、血液内科 - 方振波  主治医师

一般来讲,肝血管瘤和影响学上发现的胆囊炎都不会有什么感觉,更不会有不适感。我也认为你是神经方面的问题。

“肝胆疾病”问题由方振波大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

肝胆疾病 相关回复

方振波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 21485

擅长:

慢性胃炎、胃溃疡、肝炎、胆结石、胆囊炎,急性胰腺炎,胃肠道息肉等

查看完整简介 >>

方振波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看55条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看10条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>

方振波大夫的最近咨询

立刻咨询