方振波大夫的个人网站 fzb880401.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方振波大夫本人发表

方振波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫271

胃烧心,疑似胃溃疡

d***
状态:就诊前
2017-01-06

咨询标题:胃烧心,疑似胃溃疡

疾病:

疑似胃溃疡

病情描述:
女,58岁。98年有胃病,后来痊愈,2016年夏天经常吃凉饭降温加几夜生气没吃饭,后来就胃烧的慌加胃疼,吃药后症状减轻,现在就是烧心,吃点东西会缓解,喝水也能缓解,不吃东西隔两三个小时就会烧心,请问还要继续吃药目前的药品吗?还是换其他药品?

希望提供的帮助:
请问是否一定要做胃镜才能确诊病因?

所就诊医院科室:
鼓楼 消化内科

用药情况:
服用说明:开了三次药
发表于 2017-01-06
方振波 大夫
2017-01-06

徐州医科大学附属第三医院 - 消化、血液内科 - 方振波  主治医师

你好,1.既往有胃病病史,2.年纪大于50岁,3.目前有明显的消化系统不适。综上:必须胃镜检查。

方振波大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
d***
状态:就诊前
2017-01-10
非常感谢您百忙之中的回复,吃拉唑类,眼皮肿怎么办?需要停药或换其他药品吗?
发表于:2017-01-10
方振波 大夫
2017-01-11

徐州医科大学附属第三医院 - 消化、血液内科 - 方振波  主治医师

能确定是拉唑类药物引起的眼皮水肿吗?据我所知,眼皮水肿都是免疫病和肾病导致的。

方振波大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 电话咨询胃溃疡全国名医 >>

查看更多“胃烧心,疑似胃溃疡”的相关问题>>

方振波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 11515

擅长:

慢性胃炎、胃溃疡、肝炎、胆结石、胆囊炎,急性胰腺炎,胃肠道息肉等

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看21条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看27条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看449条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

方振波大夫的最近咨询

立刻咨询