付兆臣大夫的个人网站 fzc95950.haodf.com
医生头像

付兆臣   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付兆臣大夫本人发表

付兆臣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫423

比较适合的治疗方法 手术能做么 有风险么

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:比较适合的治疗方法 手术能做么 有风险么

疾病:

下巴反复脱臼可以手术么

病情描述:
大夫你好,我妈妈反复性下巴脱臼,咱们医院可以进行手术么,五月份脑出血两次开颅手术现在恢复挺好可以拄拐走一段距离,三个月前打哈气下巴脱臼了之后就反复脱臼,总是打哈气的时候,没来得及合上,像这种情况可以进行手术么,

希望提供的帮助:
比较适合的治疗方法 手术能做么 有风险么

所就诊医院科室:
哈尔滨医大一院 口腔科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:五个月前脑出血二次开颅,

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
付兆臣 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 口腔颌面外科 - 付兆臣  副主任医师

用 绷带限制大开口试试 

“下巴反复脱臼可以手术么...”问题由付兆臣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

下巴反复脱臼可以手术么 相关回复

颞下颌关节病 相关回复 电话咨询肩关节脱位全国名医 >>

查看更多“比较适合的治疗方法 手术能做么 有风险么...”的相关问题>>

付兆臣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1625

擅长:

口腔颌面外科常见病多发病诊治;复杂面部外伤处理;恶性肿瘤综合治疗;唇腭裂综合序列治疗。颜面部组织缺损的...

简介:

执业经历:
付兆臣 ,口腔颌面外科副主任 副主任医师,副教授,硕士研究生导师,博士。1996年7月-2001年7月...

查看完整简介 >>

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

付兆臣大夫的最近咨询

立刻咨询