樊郑军大夫的个人网站 fzj0111.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由樊郑军大夫本人发表

辽宁准分子激光患者诊后咨询海军总医院眼科樊郑军医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找樊郑军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 准分子激光

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼,定期复查,有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 半年后复查

发表于:2016-10-14
樊郑军 大夫
2017-01-23

海军总医院 - 眼科- 樊郑军主任医师

樊郑军大夫通知
分享:点击此处参考文章《圆锥角膜全球专家共识》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-23   
樊郑军 大夫
2017-01-27

海军总医院 - 眼科- 樊郑军主任医师

樊郑军大夫通知
分享:点击此处参考文章《樊郑军医师》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-27   
1***
状态:就诊后
2017-03-17
樊主任你好 
发表于:2017-03-17
1***
状态:就诊后
2017-03-17
我是海城的那个小胡
发表于:2017-03-17
1***
状态:就诊后
2017-03-17
我想问一下我昨天眼睛突然很疼然后巩膜的部位都是淤血和血丝看起来像出血了一样到今天早晨淤血和血丝下去了但是还是有点疼我想问下需不需要去检查什么项目是不是眼压高了还是怎么的
发表于:2017-03-17
樊郑军 大夫
2017-03-17

海军总医院 - 眼科 - 樊郑军  主任医师

眼压应该不会高。观察两天看看。如果加重立即医院看看。如果减轻或消失,可能是轻微炎症。视力怎么样?

“准分子激光”问题由樊郑军大夫本人回复

发表于:2017-03-17   
1***
状态:就诊后
2017-03-17
视力一直没测量樊主任你现在是周六周日吗我下个月去北京的话你给我复查一下呗
发表于:2017-03-17
樊郑军 大夫
2017-03-17

海军总医院 - 眼科 - 樊郑军  主任医师

可以

“准分子激光”问题由樊郑军大夫本人回复

发表于:2017-03-17   
1***
状态:就诊后
2017-03-17
在打扰一下樊主任我这种情况需要滴左氧佛沙星滴眼液吗我可能是因为昨天白癜风的药膏进眼睛里了您说这种情况要是没症状了应该对眼睛没什么损伤吧
发表于:2017-03-17
樊郑军 大夫
2017-03-19

海军总医院 - 眼科 - 樊郑军  主任医师

如果没感觉了就没事

“准分子激光”问题由樊郑军大夫本人回复

发表于:2017-03-19   

樊郑军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 7135

擅长:

准分子激光角膜屈光手术,眼科显微手术,眼科整形手术,青光眼诊断与治疗,神经眼科诊断等

简介:

樊郑军,男,主任医师,教授,医学博士。从事本专业30余年,在国内外眼科专业期刊发表论文40余篇,获省部级...

查看完整简介 >>

樊郑军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看221条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

樊郑军大夫的最近咨询

立刻咨询