傅芝丽大夫的个人网站 fzl619.haodf.com
医生头像

傅芝丽   副主任医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由傅芝丽大夫本人发表

傅芝丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫249

白带里有点褐色血丝能做活检吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:白带里有点褐色血丝能做活检吗?

疾病:

宫颈疾病

病情描述:
让做阴道镜活检,可月经快20天了还是不怎么干净,白带里有点褐色血丝,小腹还有点不适,这种情况能做活检吗?再不做活检,下次月经又要来了,活检做不了,又不能给我治疗,怕这样拖下去会耽误病情,延误最佳治疗时间,望医生给予帮助!谢谢

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
傅芝丽 大夫
2016-10-14

浙江萧山医院 - 妇科 - 傅芝丽  副主任医师

可以口服抗生素,抗炎治疗后再活检

“宫颈疾病”问题由傅芝丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我还有8天来月经,服抗生素这几天来的及做活检吗?谢谢
发表于:2016-10-14
傅芝丽 大夫
2016-10-14

浙江萧山医院 - 妇科 - 傅芝丽  副主任医师

这样可能来不及了,那你等下月干净后

“宫颈疾病”问题由傅芝丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
傅芝丽 大夫
2016-10-14

浙江萧山医院 - 妇科 - 傅芝丽  副主任医师

看过你的报告,宫颈应该没大问题。不急的

“宫颈疾病”问题由傅芝丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
麻烦您!能不能帮我看一下这个报告单,我这等下个月会不会延误病情,耽误最佳治疗时间?有没有什么办法让这个月能把活检做了,谢谢您了!
发表于:2016-10-14
傅芝丽 大夫
2016-10-14

浙江萧山医院 - 妇科 - 傅芝丽  副主任医师

或者你阴道镜评估一下,有大问题活检做了,没大问题,就下个月做

“宫颈疾病”问题由傅芝丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
傅芝丽 大夫
2016-10-14

浙江萧山医院 - 妇科 - 傅芝丽  副主任医师

但是你不用担心,看过报告,应该没大问题

“宫颈疾病”问题由傅芝丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
傅芝丽 大夫
2016-10-14

浙江萧山医院 - 妇科 - 傅芝丽  副主任医师

最多是癌前病变,还是良性病变

“宫颈疾病”问题由傅芝丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您给我解答
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“白带里有点褐色血丝能做活检吗?”的相关问题>>

傅芝丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (21票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 9120

擅长:

擅长宫颈疾病、HPV感染、宫颈癌筛查、生殖道感染、尖锐湿疣、月经失调、妇科肿瘤。专门从事阴道镜检查发现C...

简介:

萧山医院妇科门诊手术室主任、宫颈疾病诊治中心主任

查看完整简介 >>

傅芝丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

傅芝丽大夫的最近咨询

立刻咨询