李黎大夫的个人网站 g210218.haodf.com
医生头像

李黎   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李黎大夫本人发表

万能的医生请指点迷津

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:万能的医生请指点迷津

疾病:

电击手臂萎缩严重

病情描述:
我爸爸是个特别苦命的人,于15年前被3千伏高压电电击左手大拇指,从六米高的地方摔下来,犹豫当时还有一个要命的问题要解决,从左臂下来的六根排骨连锁骨全部段裂压住肺部,去小医院都没敢接收,直接去了市中心医院,就这样电击病情被延误,当时我还小,家里也确实贫穷,所以也只有先保住性命!近几年才知道爸爸每晚上手臂都会疼得睡不着觉,整个手臂就只有皮包骨了,手指也一直处于瘫痪状态,唉,做为儿女的真的好心疼爸爸,却束手无测,忐忑不安!

希望提供的帮助:
想做肌肉肌腱重建手术,贵医院可否?

用药情况:
服用说明:在前几年有试过拔火罐,还有针灸都于事无补,我还经常买一些黄道益的给他擦,一开始擦还有些效果,可后来不但没见到效果反而把手臂的皮弄伤了,之后还用过别人介绍的一些中草药泡手臂,说是可以缓解疼痛,但还是不尽人意,没多大效果,所以一直被耽搁了

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
李黎 大夫
2016-10-14

商丘市第一人民医院 - 烧伤科 - 李黎  副主任医师

你好,到当地三甲医院,手足外科看看,能否手术,改善一下肢体功能

“电击手臂萎缩严重”问题由李黎大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那如果能做肢体恢复功能,是不是就不会痛了?
发表于:2016-10-14
李黎 大夫
2016-10-14

商丘市第一人民医院 - 烧伤科 - 李黎  副主任医师

康复训练会好些

“电击手臂萎缩严重”问题由李黎大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

电击手臂萎缩严重 相关回复

李黎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 32555

擅长:

1.大面积烧伤治疗、小儿烧伤、严重电击伤;2.烧伤后各部位瘢痕挛缩畸形整形修复;3.面部及体表血管瘤、色素...

简介:

李黎,男,副主任医师,副教授,河南医科大学毕业,本科学历,学士学位,本人工作能力较强,具有高尚的敬业...

查看完整简介 >>

李黎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看5条服务评价 >>
刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看16条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看6条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看139条服务评价 >>

李黎大夫的最近咨询

立刻咨询