干皆诚大夫的个人网站 ganjiecheng.haodf.com
医生头像

干皆诚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由干皆诚大夫本人发表

干皆诚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,021

谢谢医生 麻烦尽快

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了干皆诚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:谢谢医生 麻烦尽快

疾病:

皮肤一粒粒的

病情描述:
三天前朋友拿着照片前新华医院给医生看说是湿疹 开了蓝白药膏 擦了两天 没好一粒粒还大起来和红起来了 没擦之前是一粒粒脂肪粒一样 下面两张照片是擦了以后的

希望提供的帮助:
是湿疹吗 要怎么办

发表于 2016-10-17
干皆诚 大夫
2016-10-17

上海新华医院 - 皮肤科 - 干皆诚  副主任医师

别急!可能是新生儿痤疮伴湿疹!没关系!要有个过程的!

干皆诚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
用药膏之前是一粒粒像脂肪粒的 我在浙江过去看不方便 那蓝白药膏继续用吗 用这个药膏会有效果吗
发表于:2016-10-17
干皆诚 大夫
2016-10-17

上海新华医院 - 皮肤科 - 干皆诚  副主任医师

可以用!但别急!要有个过程的!注意别太热!

干皆诚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有的都里面都有浓了 没关系吗 会不会发炎 就用蓝白药膏就可以了吗 其它就不用管了吗
发表于:2016-10-17
干皆诚 大夫
2016-10-17

上海新华医院 - 皮肤科 - 干皆诚  副主任医师

不是脓!痤疮!

干皆诚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了干皆诚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
干医生 我把蓝白药膏直接停掉了 擦了几天一点效果都没有 还感觉多起来 药膏擦多了也不好  停掉可以吗 停了以后需要什么护理吗 还是什么都不要用 还是用其他的
发表于:2016-10-18
干皆诚 大夫
2016-10-20

上海新华医院 - 皮肤科 - 干皆诚  副主任医师

可以!注意别太热就可以!过段时间一定会好的!

干皆诚大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

干皆诚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (149票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 251 礼物
  • 贡献值: 30030

擅长:

擅长儿童、成人常见和疑难皮肤病诊治,性病的诊断及治疗,特别对于顽固性尖锐湿疣、性病后综合征有着丰富的...

简介:

干皆诚,男,副主任医师,副教授,1962年出生,1989年毕业于蚌埠医学院,硕士.1989年进入工作经历新华医院皮...

查看完整简介 >>

干皆诚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

干皆诚大夫的最近咨询

立刻咨询