甘琳蓓大夫的个人网站 ganlinbeI.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由甘琳蓓大夫本人发表

甘琳蓓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,360

穿刺治疗复发率多高 

B***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:穿刺治疗复发率多高 

疾病:

确诊巧嚢18*16请问能否穿刺怎么联系?

病情描述:
女,27岁。巧嚢18*16,半年前人流后发现,目前想怀

希望提供的帮助:
能否手术,穿刺治疗,

所就诊医院科室:
广州市中医医院 妇科

用药情况:
服用说明:红金消结胶囊
检查资料:
发表于 2016-11-29
甘琳蓓 大夫
2016-11-29

广州医科大学附属乐从医院 - 妇产科 - 甘琳蓓  副主任医师

这么小不能穿刺,暂定期观察。

甘琳蓓大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
B***
状态:就诊前
2016-11-29
广州看病最好,也可以去北京,我老家北京的,我有很多问题,我的B超结果可以确诊巧嚢吗?穿刺复发率有多少?对卵巢功能有无影响?目前想怀孕,有没有什么好的建议
发表于:2016-11-29
B***
状态:就诊前
2016-11-29
我最近一次B超显示无回声内有细密光点,可以确诊巧嚢吗?没有痛经和特别不适,有异物感
发表于:2016-11-29
B***
状态:就诊前
2016-11-30
大夫,我的囊肿自从人流后有半年了,最开始40*36无回声,两个月后22*19无回声,吃了桂枝茯苓丸以后17*15低回声,又吃了红金消结胶囊最新一次是18*16无回声内有质密光点填充,可以确诊巧嚢吗?
发表于:2016-11-30
甘琳蓓 大夫
2016-11-30

广州医科大学附属乐从医院 - 妇产科 - 甘琳蓓  副主任医师

巧克力囊肿服药是不会改变的,而且这么小也暂不需处理,可以先怀孕,定期复查。

甘琳蓓大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊前
2016-11-30
我这个到底是不是巧嚢,为什么自己会变小,服药就发生质变了呢?感谢
发表于:2016-11-30
甘琳蓓 大夫
2016-11-30

广州医科大学附属乐从医院 - 妇产科 - 甘琳蓓  副主任医师

医生开始的B超诊断是巧克力囊肿吗?你不要再纠结它是不是巧克力囊肿,16*18的囊肿对身体没有如何影响。

甘琳蓓大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“穿刺治疗复发率多高 ”的相关问题>>

甘琳蓓大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 19970

擅长:

月经不调,不孕不育

简介:

甘琳蓓,女,妇产科副主任医师。1982年毕业于广西医科大学,从事妇产科临床工作24年余。擅长诊治月经不调和...

查看完整简介 >>

甘琳蓓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

甘琳蓓大夫的最近咨询

立刻咨询