甘雪芬大夫的个人网站 ganxuefen.haodf.com
医生头像

甘雪芬   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由甘雪芬大夫本人发表

甘雪芬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,605

我免疫力很低。需要治愈后再怀孕吗?需要打抗生素吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我免疫力很低。需要治愈后再怀孕吗?需要打抗生素吗...

疾病:

HPV52和58 52两年 TCT正常

病情描述:
今年25岁。医院检查是:疑似感染表皮细胞?

希望提供的帮助:
我免疫力很低。需要治愈后再怀孕吗?需要打抗生素吗?

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
甘雪芬 大夫
2016-10-17

重庆荣昌县妇幼保健院 - 妇产科 - 甘雪芬  副主任医师

不需要治愈后怀孕,现在都可以的,只是要定期复查。

甘雪芬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
甘雪芬 大夫
2016-10-17

重庆荣昌县妇幼保健院 - 妇产科 - 甘雪芬  副主任医师

你可以上抗病毒药物治疗,也可以不管它,6个月后复查。平时注意性生活和月经期间卫生,提高自己的抵抗力。

甘雪芬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那我需要打胸腺肽提高免疫力吗?我的工作黑白颠倒。很累。都没精神去运动
发表于:2016-10-17
甘雪芬 大夫
2016-10-17

重庆荣昌县妇幼保健院 - 妇产科 - 甘雪芬  副主任医师

可以不用,效果不好

甘雪芬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“HPV52和58 52两年 TCT正常”的相关问题>>

甘雪芬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (102票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 295 礼物
  • 贡献值: 82950

擅长:

对妇科常见病多发病及产科并发症合并症常见病的诊治有丰富的经验,熟练操作各种妇产科手术。熟悉妇科疑难杂...

简介:

甘雪芬,女,妇产科副主任医师,从事妇产科临床工作30多年。对产科急、危重患者如产科出血、异位妊娠、重症...

查看完整简介 >>

甘雪芬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询