高长青大夫的个人网站 gaochq301.haodf.com
医生头像

高长青   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高长青大夫本人发表

心脏左房粘液瘤可否做机器人微创手术?

h***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:心脏左房粘液瘤可否做机器人微创手术?

疾病:

心脏粘液瘤

病情描述:
女,36岁,前几个月得过血小板减少,缺铁性贫血,住院激素补铁治疗,好转血小板40左右,前1周左右体检检查出心脏粘液瘤,血小板升到95,遂2016年11月23日去医大一院诊治,确诊左房粘液瘤,大小约40x38mm,医生当即通知住院,开胸手术切除。

希望提供的帮助:
我们在网上查到您能够用机器人给心脏做微创手术,所以为了减轻家人由开胸手术可能带来的痛苦和损伤,想咨询您一下,我们这种情况可以做微创手术吗?如果能,大概治疗费用是多少?有什么风险?相比传统手术哪种成功率高一些?谢谢您!

所就诊医院科室:
中国医科大学附属第一医院 心脏内科

治疗情况:
时间:2009-10-00 至 2009-00-00
医院科室: 沈阳盛京医院 妇产科
治疗过程:子宫息肉微创手术
检查资料:
发表于 2016-11-24
高长青 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 心血管外科 - 高长青  主任医师

可以做微创手术,请来301医院就诊。

“心脏粘液瘤”问题由高长青大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

心脏粘液瘤 相关回复

高长青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 322 礼物
  • 贡献值: 38285

擅长:

冠心病、先心病、瓣膜病及大血管疾病的外科治疗,尤其是老年及高龄、高危冠心病微创外科治疗,左室室壁瘤手术...

简介:

高长青,男,中国工程院院士,法国医学科学院院士,法国外科学院院士,我国著名心血管外科专家,一级教授、...

查看完整简介 >>

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看11条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看188条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看36条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高长青大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管外科可通话专家

查看详情