高春英大夫的个人网站 gaochuny.haodf.com
医生头像

高春英   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高春英大夫本人发表

高春英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,376

宫颈病变cin2

y***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:宫颈病变cin2

疾病:

宫颈癌前病变cin2

病情描述:
男,32岁。地方医院活检结果宫颈鳞状上皮内高度病变cin2,中表层鳞状空泡变性,腺上皮增生。hpv18和33型阳性。北京301医院活检会诊结果是三块活检组织慢性宫颈炎,其中一块组织呈hsil/cin2.
rul读数11910.检测值62.39pg.医生让锥切,而且是门诊做。还是算麻。为什么锥切全麻还在门诊做。不用住院。手术完就能马上回家???我表示怀疑。

希望提供的帮助:
宫颈锥切全麻在门诊不用住院?

所就诊医院科室:
301 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
高春英 大夫
2016-11-29

吉林省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 高春英  主任医师

月经干净后一周内门诊行锥切手术(LEEP刀),无需麻醉

高春英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
y***
状态:就诊前
2016-11-29
医生说怕leep切不干净,就让我做锥切,可是锥切用电刀说出血很少,还必须全麻。我生孩子都半麻,为什么锥切还必须全麻,而且还是在门诊全麻不住院,我有些不解,能行吗?全麻后当天就能回家?
发表于:2016-11-29
高春英 大夫
2016-11-30

吉林省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 高春英  主任医师

LEEP刀锥切,能切干净,切完仍需送病理检查,不需要麻醉,有一些不适可以忍受。

高春英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
y***
状态:就诊前
2016-11-30
那医生说的电刀锥切和leep锥切不是一回事吧?是不是切的深度的不一样呢?而且医生让腰部麻醉或者静脉麻醉。是不是过度治疗了?
发表于:2016-11-30
高春英 大夫
2016-12-01

吉林省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 高春英  主任医师

一回事,可以不麻醉做,麻醉和过度治疗无关

高春英大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“宫颈病变cin2”的相关问题>>

高春英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (14票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 9955

擅长:

妇科肿瘤的手术、放疗、化疗及免疫治疗;卵巢癌、滋养细胞肿瘤的化疗;妇科常见病,子宫肌瘤、卵巢瘤、功血、...

简介:

高春英,女,主任医师,妇瘤一科主任,中国抗癌协会妇科肿瘤专业委员会委员,吉林省抗癌协会妇科肿瘤专业委...

查看完整简介 >>

高春英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

高春英大夫的最近咨询

立刻咨询