高大军大夫的个人网站 gaodajunhdf.haodf.com
医生头像

高大军   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高大军大夫本人发表

需要治疗吗?怎样治疗

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:需要治疗吗?怎样治疗

疾病:

胃有时吃豆制品泛酸,有时隐痛

病情描述:
身高168,体重始终保持56公斤,皮下脂肪少,乙肝病毒携带,胃有时隐痛,吃豆制品泛酸,胃镜发现食管上有两个鳞状上皮乳头状瘤

希望提供的帮助:
需要治疗吗?怎样治疗

检查资料:
发表于 2016-10-15
高大军 大夫
2016-10-15

六安市第四人民医院 - 普内科 - 高大军  主治医师

你好!你的情况提示食道鳞状上皮乳头状瘤,属于良性肿瘤的,需要考虑手术治疗将其切除. 建议不吃辛辣、生冷、粘硬刺激性食物,术前术后口服奥美拉唑或雷贝拉唑抑酸,同时注意检查是否合并幽门螺旋杆菌感染,如有再加抗幽门螺旋杆菌的药物。术后定期复查胃镜. 祝早日康复!

“胃有时吃豆制品泛酸,有...”问题由高大军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
做胃镜已夹掉了,还要手术吗
发表于:2016-10-15
高大军 大夫
2016-10-15

六安市第四人民医院 - 普内科 - 高大军  主治医师

胃镜下切除后定期复查,

“胃有时吃豆制品泛酸,有...”问题由高大军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-11-23
微信 上传
发表于:2016-11-23
1***
状态:就诊前
2016-11-23
肚脐旁突然起了个紫色的点,有芝麻粒大,是什么原因
发表于:2016-11-23
高大军 大夫
2016-11-24

六安市第四人民医院 - 普内科 - 高大军  主治医师

检查一下血常规和肝功能看看再说

“胃有时吃豆制品泛酸,有...”问题由高大军大夫本人回复

发表于:2016-11-24   

胃有时吃豆制品泛酸,有时隐痛 相关回复

高大军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 23060

擅长:

心血管内科,呼吸内科,消化内科,内分泌科疾病,内外科急诊急救

查看完整简介 >>

高大军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看27条服务评价 >>
王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看5条服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看2条服务评价 >>

高大军大夫的最近咨询

立刻咨询