高冬大夫的个人网站 gaodong1990.haodf.com
医生头像

高冬   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高冬大夫本人发表

高冬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,453

看看救救我的孩子吧,小孩受罪大人崩溃

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:看看救救我的孩子吧,小孩受罪大人崩溃

疾病:

孩子脖子淹过好了坏反复多次,脸上湿疹

病情描述:
脖子淹了破皮流水反复多次,脸上出现红疙瘩又变成大面积湿疹

希望提供的帮助:
看看救救我的孩子吧,小孩受罪大人崩溃

所就诊医院科室:
蓬莱市人民医院 皮肤科
蓬莱市四零五部队医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-13
高冬 大夫
2016-10-13

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,孩子湿疹较重,平时要注意少洗,别捂着,热着,可以外用蓝科肤宁及贝复新凝胶等

“孩子脖子淹过好了坏反复...”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
你好高医生,我女儿的脸被跳蚤咬过引起湿疹,用力严卓擦好了,又被蚊子咬了两口,脸上湿疹又反复了,可以再继续用药吗
发表于:2016-10-24
高冬 大夫
2016-11-03

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,尽量少用激素类药物。可以用用他克莫司软膏等

“孩子脖子淹过好了坏反复...”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
h***
状态:就诊前
2016-11-08
你好,高医生。我们一号去贵医院看诊了,医生开了你说的兰克福宁和蓝润,用后脸上皮肤见好。孩子的下眼皮又坏了,一开始是红疙瘩,孩子痒用小手只揉眼睛,大人天天握着她的小手不让揉,现在下眼皮都破皮了,不知道是什么症状,用了几天红霉素眼膏也不见效,离眼球那么近也不敢用别的药膏。该怎么办,需要到医院再面诊吗
发表于:2016-11-08
高冬 大夫
2016-11-20

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,先外用典必殊眼膏看看吧,不好再面诊。

“孩子脖子淹过好了坏反复...”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
h***
状态:就诊前
2017-02-13
你好高医生,我们2月11号去找您看过,回来后是后三张照片这样,今天晚上是前三张照片那样了。激素药膏停用了,擦的贝复新和夫清,一点好转的迹象没有,还加重了,我们该怎么办呢
发表于:2017-02-13
高冬 大夫
2017-02-15

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,突然停用激素药膏病情有点加重,可以暂时加上,和我开的不含激素的药物一起用几天,等症状好转后先停用激素,接着用不含激素的药物来维持一段时间,这样恢复要快一点。

“孩子脖子淹过好了坏反复...”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“看看救救我的孩子吧,小孩受罪大人崩溃”的相关问题>>

高冬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (24票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 11978

擅长:

对变态反应性疾病、红斑鳞屑类皮肤病、大疱性疾病、结缔组织病及性病等进行了大量的临床及实验研究,并从事...

简介:

高冬,女,副主任医师,硕士学位,毕业于青岛大学医学院医疗系,皮肤性病学专业。从事皮肤性病学临床工作19...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高冬大夫的最近咨询

立刻咨询