高恩江大夫的个人网站 gaoenjiang.haodf.com
医生头像

高恩江   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高恩江大夫本人发表

高恩江 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,100

包皮手术咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:包皮手术咨询

疾病:

包皮过长

病情描述:
男,22岁。高主任今天上午去找过你,按你说的情况如果说办住院打针和取出疙瘩,会有个档案有什么保证,办档案有好处吗?如果假如说博大做手术用的刀具没经过杀毒处理或者感染或者潜伏,我坚持一周打你说的那个药会不会避免了这个风险。今天上午和您聊了一会我就知道您是一个负责任的医生,能够体会别人的想法您给我出个建议吧!

希望提供的帮助:
给点建议和意见

所就诊医院科室:
潍坊市中医院 泌尿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
高恩江 大夫
2016-11-30

潍坊市中医院 - 外七科(泌尿、男性病) - 高恩江  副主任医师

医疗是一个特殊的行业,医生只能说自己确定以及见过的事情。我没有见过您的手术过程,也没有办法给您承诺。主要还是看您自己的意见。我能帮您的也只有这些。

高恩江大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果说住院打七天针,会不会把感染的风险去掉啊,高医生
发表于:2016-11-30
高恩江 大夫
2016-12-01

潍坊市中医院 - 外七科(泌尿、男性病) - 高恩江  副主任医师

你现在有没有问题,也没有办法一定确定。关键在于您自己。你感觉没有问题,就没有必要找其他医生看病。。如果您不放心以前的一切,用抗生素也仅仅是降低您所怀疑的风险,谁敢保证您把一切风险都去掉呢。对吗?

有些事情您只能选择。你对你以前的选择都不确定,其他人又怎么能给您打包票。

您能听明白吗?

高恩江大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
不知不觉中又添加了一些心里负担,真是自作自受。不过我觉得它们还不至于动手术用同一把手术刀不消毒,哪有拿人命开玩笑的顶多骗你点钱,但是昨天听您说了一番也的确心里没底害怕,。假如说是感染的话能不能发觉有什么不同吗高医生。请帮助我一下
发表于:2016-12-01
高恩江 大夫
2016-12-01

潍坊市中医院 - 外七科(泌尿、男性病) - 高恩江  副主任医师

是呀我们想的是一样的,所以您就应该相信给您手术的医师,您就不应该再怀疑您的手术了。也所以我没有给您手术,我也真的不能给您保证什么。就像您说的【我觉得它们还不至于动手术用同一把手术刀不消毒,哪有拿人命开玩笑的顶多骗你点钱,】。一样。

再次和您真心的说:

医疗是一个特殊的行业,医生只能说自己确定以及见过的事情。我没有见过您的手术过程,也没有办法给您承诺。主要还是看您自己的意见。我能帮您的也只有这些。

祝您早日康复

高恩江大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

高恩江大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (12票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 4885

擅长:

。擅长前列腺疾病、泌尿系结石、泌尿系肿瘤、男科疾病的微创手术治疗,开创性功能障碍的性行为治疗。特色诊...

简介:

高恩江,男,1992工作,现任潍坊市中医院泌尿外科主任、潍坊名医,潍坊市中西医结合泌尿外科专业委员会主任...

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看17条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高恩江大夫的最近咨询

立刻咨询