高峰大夫的个人网站 gaofeng87318964.haodf.com
医生头像

高峰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高峰大夫本人发表

高峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19

乳房增大不知正常可否

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:乳房增大不知正常可否

疾病:

乳房变大

病情描述:
女,29岁。我是甲亢患者,服碘131近三个月了体重现在增加了同时胸部增大了变挺拔这正常么?没用典治疗甲亢前体重只有90,现在100左右,

希望提供的帮助:
服碘三个月后,体重增加乳房也增大不知原因

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
高峰 大夫
2016-11-30

仙桃市中医院 - 外科 - 高峰  主治医师

甲亢是种高代谢疾病,在治疗前,很多患者会出现消瘦,脂肪减少,经过治疗控制代谢状态也开始逐渐正常,体重会逐渐恢复。还要注意碘131后甲状腺功能减低情况,甲减也会导致体重的增加。体重增加脂肪开始堆积,同时乳房变大也在情理之中。

“乳房变大”问题由高峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“乳房增大不知正常可否”的相关问题>>

高峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 30

擅长:

甲状腺乳腺疾病综合规范化诊治。

简介:

2004年毕业于武汉大学医学院临床系,从事普外工作十余年,曾先后赴武汉同济,协和医院进修甲状腺乳腺外科专...

查看完整简介 >>

中医外科可通话专家

王晓媛副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看服务评价 >>
张晓军主任医师
西苑医院
中医外科
查看97条服务评价 >>
王自辉副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看2条服务评价 >>
卢蔚起主治医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看2条服务评价 >>
陆廷伟主治医师
惠东中医院
外科
查看服务评价 >>
张子敬住院医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看服务评价 >>
李云涛主治医师
天津医院
中医外科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高峰大夫的最近咨询

立刻咨询