高峰大夫的个人网站 gaofengsdsl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高峰大夫本人发表

高峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,183

是否适合腿部抽脂?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否适合腿部抽脂?

疾病:

想确定是否适合抽脂手术

病情描述:
从小大腿和小腿粗,有乙肝,现在是大三阳,前几个月都在吃保肝降酶的药,目前肝功能快恢复正常了,可以不用吃降酶的药,但是正在吃恩替卡韦分散片抑制乙肝病毒的药,请问我这个状况适合做腿部抽脂手术吗?还是说过段时间做会好点?或者根本不适合做?
这是9月份的检查结果

希望提供的帮助:
是否适合腿部抽脂?

用药情况:
服用说明:甘草酸二铵肠溶胶囊(保肝降酶药)恩替卡韦分散片(治疗乙肝病毒的药)以及金莲花软胶囊和甘草锌颗粒(治疗青少年痤疮的药)
检查资料:
发表于 2016-10-17
高峰 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 整形美容外科 - 高峰  主治医师

稳定后可以做。现在做抵抗力低,肝脏又不好了

“想确定是否适合抽脂手术...”问题由高峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
哦,好的!谢谢高医生。那我要是抽大腿和小腿的话费用是多少?
发表于:2016-10-18
高峰 大夫
2016-12-31

山东省立医院 - 整形美容外科- 高峰主治医师

高峰大夫通知
通知:选择是一种缘份,坚守是一种品质。人生是一场磨炼,珍惜一路上遇到的真情。2017,新的一年新的希望。高医生祝您新年快乐。花开花落,我一直都在。


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

体形雕塑 相关回复 立即向体形雕塑全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否适合腿部抽脂?”的相关问题>>

高峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (137票)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 31550

擅长:

尤其擅长面部及胸部自体脂肪移植,常年担任山东省自体脂肪移植的讲课和带教工作。
擅长双眼皮、内眦赘皮矫...

简介:

高峰 男 35岁

整形外科学博士、主治医师。毕业于北京协和医学院八大处整形外科医院。目前就职于山东省立...

查看完整简介 >>

高峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看51条服务评价 >>

高峰大夫的最近咨询

立刻咨询