高峰大夫的个人网站 gaofengsdsl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高峰大夫本人发表

高峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,754

瘦脸针凹陷变形

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:瘦脸针凹陷变形

疾病:

瘦脸针半年后反弹很小!

病情描述:
医生 你好 我第一次打肉毒素到现在有半年多时间了,但是咬肌反弹很小,面部还是变形凹陷的,请问还会恢复到以前一样吗?图一的第三张是左右一共填了一只半玻尿酸后!图一的第五是现在还是凹陷特别是右脸当时打了30单位左边打了20单位,打的是韩国白毒!图三是现在的咬肌和以前的对比。

希望提供的帮助:
不是说瘦脸针半年就代谢掉了吗?

用药情况:
服用说明:瘦脸针两周后由于眼睛发炎打的点滴地塞米松和头孢
发表于 2016-10-17
高峰 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 整形美容外科 - 高峰  主治医师

目前国内只认可衡力和保妥适

“瘦脸针半年后反弹很小!...”问题由高峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯 如果打了假药还能恢复吗?
发表于:2016-10-18
高峰 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 整形美容外科 - 高峰  主治医师

不清楚,假药也分很多种啊

“瘦脸针半年后反弹很小!...”问题由高峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

体形雕塑 相关回复 立即向体形雕塑全国名医电话咨询 >>

查看更多“瘦脸针凹陷变形”的相关问题>>

高峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (127票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 123 礼物
  • 贡献值: 29015

擅长:

各种颅颌面畸形尤其是面中部畸形的治疗。唇裂术后继发畸形的治疗,眼、鼻等面部整形美容、乳房整形、吸脂和...

简介:

北京协和医学院整形外科学博士毕业
从06年开始一直从事整形美容外科的临床工作,硕士、博士直至工作...

查看完整简介 >>

高峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

高峰大夫的最近咨询

立刻咨询