高晗大夫的个人网站 gaohan2012.haodf.com
医生头像

高晗   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高晗大夫本人发表

高晗 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,033

什么时候可以像正常人

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:什么时候可以像正常人

疾病:

cin 高度病变1-2级

病情描述:
已拆纱布昨天早上高主任做的leep手术今天已拆纱布等化验结果
高医生你好我的Leep化验结果已经出来了是CIN三级是否已有原位癌了?网上也说一般做了leep就对怀孕有影响你好!CIN3即宫颈上皮内瘤变,是宫颈癌前病变,由于人乳头瘤病毒(HPV)持续感染所致.LEEP刀亦称超高频电波刀,治疗宫颈疾病的优势是很明显的:它是一种非常精细的手术,不仅对周围组织无损伤,治疗过程无疼痛,术后不留瘢痕,且能较好地避免出血或感染等并发症,但由于该技术是一种宫颈锥切性质的手术,需要切除一部分宫颈组织,因此会对生育造成一定的影响,不建议未育女性采用,请慎重考虑~
我非常担心希望您能告诉我应该怎么办?

希望提供的帮助:
能像正常人一样生活吗

所就诊医院科室:
省妇幼 妇科

用药情况:
服用说明:打了二天消炎针
检查资料:
发表于 2016-10-11
高晗 大夫
2016-10-17

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 高晗  副主任医师

您好!CIN3与原位癌是一个级别,原位癌是老说法,现在已经不用了。leep手术虽然切除了部分宫颈,但宫颈也有修复功能,不过确实有一定几率在孕中晚发生流产或早产的风险,但发生率不高,如果发生了也可以用宫颈环扎来补救,所以您不必过于担心。祝您早日康复!

“cin 高度病变1-2级”问题由高晗大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 05:49:12
h***
状态:就诊前
2016-10-18
高医生谢谢你高超的医术挽救了病痛还让人有了信心!
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
高医生这是我出院前的医生报告但是我看到有上皮增生我希望知道切缘是否属阴性?
发表于:2016-10-18
高晗 大夫
2016-10-19

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 高晗  副主任医师

您好!就病理报告而言边缘是干净的,但术后还是要按时复查。

“cin 高度病变1-2级”问题由高晗大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
高医生我已经到达美国纽约,由于24小时在转机和路上没有得到好好的休息,下体又开始流血不过量不大给月经来的第一天一样,还有液体曾透明色也流,我是10月10日做的手术这这种流血和流液体还要秩序多久?马上月经就要来了,会不会影响伤口愈合?
发表于:2016-10-20
高晗 大夫
2016-10-20

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 高晗  副主任医师

您好!宫颈脱痂修复期因人而异,一般有10~20天,宫颈完全长好需要2月。月经来潮一般没有太大影响

“cin 高度病变1-2级”问题由高晗大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“什么时候可以像正常人”的相关问题>>

高晗大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (27票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 6500

擅长:

1、生殖道肿瘤。子宫肿瘤:子宫肌瘤、子宫内膜癌等;宫颈病变:宫颈糜烂,CIN,宫颈癌等;卵巢肿瘤:附件包块...

简介:

高晗,男,副主任医师,大学本科学历,于1996年毕业于武汉大学医学院。湖北省抗癌协会靶向治疗委员会委员。...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高晗大夫的最近咨询

立刻咨询