高怀军大夫的个人网站 gaohuaijun.haodf.com
医生头像

高怀军   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高怀军大夫本人发表

高怀军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9

急盼,可否能吃阿胶补血

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:急盼,可否能吃阿胶补血

疾病:

肉瘤血里有瘤细胞,因贫血能吃阿胶补血吗

病情描述:
腺泡状软组织肉瘤,血液里有瘤细胞,缺铁性贫血可以吃阿胶吗,会不会助长瘤细胞

希望提供的帮助:
急盼,可否能吃阿胶补血

所就诊医院科室:
西安交通大学医院 肿瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:腺泡状软组织肉瘤,血液中有瘤细胞,现在缺铁性贫血,可以吃阿胶吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查片子或超声,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
高怀军 大夫
2016-11-28

榆林市中医医院·北方医院 - 肿瘤外科 - 高怀军  主治医师

可以吃阿胶的.看肿瘤是性还是恶性,良性瘤生长较慢无不适症状可以不用治疗,如果是恶性肿瘤,最好中西医结合治疗,西医手术、放、疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药以弥补西医的缺点和不足。

“肉瘤血里有瘤细胞,因贫...”问题由高怀军大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肿瘤其他 相关回复 电话咨询肿瘤其他全国名医 >>

查看更多“急盼,可否能吃阿胶补血”的相关问题>>

高怀军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 190

擅长:

甲状腺癌、乳腺癌、食管癌、胃癌、结直肠癌的各种标准、改良及扩大根治术,保留乳腺的乳腺癌根治术,对于晚...

简介:

从事肿瘤外科工作近10余年,注重肿瘤患者的科学、合理、规范化及个体化治疗。

查看完整简介 >>

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看94条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙江省第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务