高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

艾滋会得吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:艾滋会得吗?

疾病:

恐艾滋病

病情描述:
您好,我上周在洗浴中心找了小姐,小姐趴我身上蠕动,她的外阴部和肛门蹭到了我的阴茎和龟头,大约有1到2分钟,然后我摸她阴部已经有分泌物了,没注意有没有蹭分泌物在我龟头上!随后小姐给我口交大约5分钟,最后戴套做阴道交。现在很恐得病!求您分析下我这行为会得艾滋吗?梅毒尖锐呢?

希望提供的帮助:
艾滋会得吗?

发表于 2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


艾滋病不会,梅毒等性病不排除

“恐艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
高主任,小姐外阴蹭我龟头还流分泌物了!然后又口交,会不会把艾滋病毒给研磨进我体内啊?真的不用担心艾滋吗?
发表于:2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


是的,不用担心,没这么感染艾滋病的

“恐艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢!其他性病只要没有症状就不用管吗?还是要去医院做检查?
发表于:2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


可以不测,其他性病潜伏期都很短的,感染了基本都有症状

“恐艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

恐艾滋病 相关回复

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 622 礼物
  • 贡献值: 205475

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看546条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询