高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

艾滋会得吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:艾滋会得吗?

疾病:

恐艾滋病

病情描述:
您好,我上周在洗浴中心找了小姐,小姐趴我身上蠕动,她的外阴部和肛门蹭到了我的阴茎和龟头,大约有1到2分钟,然后我摸她阴部已经有分泌物了,没注意有没有蹭分泌物在我龟头上!随后小姐给我口交大约5分钟,最后戴套做阴道交。现在很恐得病!求您分析下我这行为会得艾滋吗?梅毒尖锐呢?

希望提供的帮助:
艾滋会得吗?

发表于 2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


艾滋病不会,梅毒等性病不排除

“恐艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
高主任,小姐外阴蹭我龟头还流分泌物了!然后又口交,会不会把艾滋病毒给研磨进我体内啊?真的不用担心艾滋吗?
发表于:2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


是的,不用担心,没这么感染艾滋病的

“恐艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢!其他性病只要没有症状就不用管吗?还是要去医院做检查?
发表于:2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


可以不测,其他性病潜伏期都很短的,感染了基本都有症状

“恐艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 这是艾滋病的前兆吗?会得艾滋病吗?严重吗?急!谢谢医生

    这是艾滋病的前兆吗?会得艾滋病吗?严重吗?急!谢谢医生

    疾病名称:尖锐湿疣血小板低起了身红色条状是艾滋病吗  

    希望得到的帮助:这是艾滋病的前兆吗?会得艾滋病吗?严重吗?急!谢谢医生

    病情描述:得尖锐湿疣后检查出血小板特别低,做了骨穿,会呕吐,发烧,恶心,不自觉流泪,起了一身红色条状的那些,天天打激素,输血小板

  • 我这种情况会感染艾滋病吗?艾滋病毒能在干燥的手上存活多久?

    我这种情况会感染艾滋病吗?艾滋病毒能在干燥的手上存活多久?

    疾病名称:这样会感染艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:我这种情况会感染艾滋病吗?艾滋病毒能在干燥的手上存活多久?

    病情描述:十天前我去三甲医院做妇科内检,大夫先让我去检查床上躺着,她在和别的患者问诊,问完珍没洗手就过来带手套,拿手套时,手碰到了手套手指部位,然后就给我做了阴道内检,前后几秒钟时间,她前面...

  • 艾滋,恐艾

    艾滋,恐艾

    疾病名称:戴套找小姐套没破没脱,会感染艾滋病?  

    希望得到的帮助:艾滋,恐艾

    病情描述:4月份到现在,没去检测过。会不会感染艾滋病啊? 医生,我也姓李,麻烦看在同姓的份上,回答下我,好吗?行为:戴套与小姐搞。套没破没脱,精液在套里。

  • 艾滋,恐艾,免疫系统

    艾滋,恐艾,免疫系统

    疾病名称:恐艾/艾滋病  


    病情描述:我是男男套破了(1)在高危三周不恐后,急性期症状接踵而来,先是皮肤浅表多处淋巴结肿大,不疼,然后呼吸困难,头疼,胸疼,腰疼,全身不舒服,咳嗽发热。。。六周左右的时候好转。

  • 艾滋病以及严重恐艾症

    艾滋病以及严重恐艾症

    疾病名称:艾滋病,恐艾症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生,您好,我2016年四月七号出差的时候,由于喝了点酒,当天晚上就被朋友带着在外面找了一个小姐,小姐大概四十多岁的年纪,湖北人,当时小姐主动给我带套,我说不带套给她加50块钱,她就同意...

  • 艾滋病感染几率 恐艾

    艾滋病感染几率 恐艾

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:医生我有可能得艾滋病吗 谢谢你了 再也不去了

    病情描述:5天前去按摩店找了小姐,和朋友一起3P。其中带T口交,戴套性交2次。第二次性交过程射了,继续做后面JJ软了才拿出来,中途有滑掉一半的套,但都是包裹住龟头。精液可能由于软了,换姿势流出来了。...

  • 艾滋及恐艾咨询问题

    艾滋及恐艾咨询问题

    疾病名称:恐艾及艾滋咨询  

    希望得到的帮助:我希望医生可以给我一些建议

    病情描述:我是一名男同,在昨天和别人进行了口交。我是用口的一方。我没有口腔溃疡等明显暴露伤口,他也没有阴茎上的明显破损,但他把精液射到了我的嘴里,但我立即吐出了并漱了口。我想问的是口交有没有...

  • 艾滋病毒三种情况会感染吗

    艾滋病毒三种情况会感染吗

    疾病名称:艾滋病毒感染几率  

    希望得到的帮助:三个情况可能感染艾滋病毒不

    病情描述:1、今天用手伸进女的阴道。然后用药皂洗手后发现手上有蜕皮现象,就是春秋天蜕皮,和脚气差不多的,这种蜕皮洗手也不疼,会感染吗? 2、然后蜕皮的地方我发现有和脚气一样很小的透明小包,然后我...

  • 艾滋病让我特别恐惧

    艾滋病让我特别恐惧

    疾病名称:对艾滋病过分抵触害怕  

    希望得到的帮助:我这是怎么了

    病情描述:对艾滋病有很多恐惧,今天我坐火车看到我边上的人拿了一张**收费票据,很像是医院那种,我没看清上面写了什么,我又害怕他是去化验艾滋的,心里又觉得害怕,怕他会不会弄了什么东西在我身上

  • 恐艾滋,恐性病

    恐艾滋,恐性病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:无套口交,请医生帮我分析风险需要检测吗

    病情描述:主任你好!2周前去洗浴中心让小姐无套口交直至射精,请问行为风险大吗?会感染艾滋和梅毒吗?需要进一步检测吗?

查看更多“艾滋会得吗?”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 581 礼物
  • 贡献值: 190825

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1013条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看537条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看27条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看342条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看20条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询