高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

爱滋病能活几年高危过后一个礼拜和老婆做爱她会传染吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:爱滋病能活几年高危过后一个礼拜和老婆做爱她会传染...

疾病:

高危两个礼拜出爱滋病的症状当时做爱带套

病情描述:
喉咙有痰,咳不出来老想吐全身无力胃不舒服

希望提供的帮助:
爱滋病能活几年高危过后一个礼拜和老婆做爱她会传染吗

所就诊医院科室:
奉化人民医院 传染科

用药情况:
服用说明:到小诊所打点滴当肠胃炎治的
检查资料:
发表于 2016-10-12
高加林 大夫
2016-10-14


戴套了怎么会感染艾滋病呢?套破了?

“高危两个礼拜出爱滋病的...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
虽然带套了她用嘴带的而且还吃了他的乳房当时出水了不过吐掉了有事吗?
发表于:2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


你的情况不会感染

“高危两个礼拜出爱滋病的...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那四个礼拜去检查能脱恐吗?
发表于:2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


可以,四周检测四代可以脱恐

“高危两个礼拜出爱滋病的...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾 口交行为 

    恐艾 口交行为 

    疾病名称:艾滋病  

    病情描述:男,19岁。2016年11月有一次休闲会所口交行为,仅仅一次(过往有4次休闲会所打飞机的经历)。然后33天以后到南方医院验传染病五项,全部都是阴性 ,直到现在一直恐艾,感觉好对不起自己的父母,现...

  • HIV-1 和HIV-2

    HIV-1 和HIV-2

    疾病名称:艾滋病 目前无症状,一年前的性交。  

    希望得到的帮助:告诉我原因和做法

    病情描述:一年前性交,没流血,但之后又过一次丘疹,但是吃过敏药吃好了,可能是过敏引起的。去医院查术前四项,只查了HIV-1 阴性,但是没有HIV-2 需要查HIV-2吗?

  • 恐艾求解答

    恐艾求解答

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾求解答

    病情描述:今天发生了件事情让我很怕感染上艾滋,麻烦帮我解答下。今天去医院做妇科检查,医生让她带的学生先来给我检查,我看到检查床上有别人用的垫纸,我就自己拿了张垫在上面,学生用扩阴器帮我检查后...

  • 麻烦医生了,请您帮帮忙

    麻烦医生了,请您帮帮忙

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:医生,我就是想了解一下艾滋窗口期到底多久

  • 关于EBV的问题

    关于EBV的问题

    疾病名称:原因不明的症状。  

    希望得到的帮助:关于EBV的问题,EBV是否可以通过性传播

    病情描述:我想问一下,三个月再去查EBVDNA还有意义吗?会不会时间长就转阴了

  • 恐艾,,,

    恐艾,,,

    疾病名称:恐艾,窗口期对于一般人是几周  

    希望得到的帮助:目前咱们一附院的检测法是用的什么方法??

    病情描述:有套做的,就是恐艾,多久可以排除,,,,

  • 我会感染艾滋病吗

    我会感染艾滋病吗

    疾病名称:有一次无套口交虫牙红肿。皮肤感觉过敏。  

    希望得到的帮助:我会感染艾滋病吗

    病情描述:手臂,有时候痒有时候不会,像过敏的感觉。

  • 可以全面脱恐吗。

    可以全面脱恐吗。

    疾病名称:是艾滋症状吗?  

    希望得到的帮助:请问可以全面脱恐吗。

    病情描述:今年5月3日晚去桑拿,没有发生生殖器接触,只是挫背,推油。害怕挫背时身上可能弄破,感染性病。今天是弟84天,我去查了艾滋,梅毒,淋球菌,衣原体全为阴,白细胞1个。请问我现在也未发现其他症...

  • 大夫,请您帮助我

    大夫,请您帮助我

    疾病名称:行为分析,恐艾  

    希望得到的帮助:我的行为感染的可能,四周四代加核酸排除率

    病情描述:7月4日,有过一次推油行为,对方女技师给我无套手淫,用润滑油,持续撸了一小时以内,射精两次!期间对方一直穿着内裤和丝袜,我也没有摸她身体!我十几年前割过包皮,完事后自己看自己阴茎没有...

  • 艾滋恐惧中,医生快帮帮我!

    艾滋恐惧中,医生快帮帮我!

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:请医生解决我三个疑问

    病情描述:十天前找了按摩小姐Wtkj,一个礼拜后,出现发热鼻塞咳嗽流鼻涕头疼咽喉疼的情况,咳一下头就疼一下。现在第十天了,上午三甲医院做了检测是阴。我想咨询的是,一、Wtkj有感染的吗?二、是不是属...

  • 咨询六周四代排除的概率

    咨询六周四代排除的概率

    疾病名称:咨询一下感染的几率和有没有必要检测  

    希望得到的帮助:看看能不能排除感染

    病情描述:看看六周能不能排除艾滋感染,需不需要三个月后在检查,近几天耳朵根部出现一个疙瘩,硬的,不活动,有隐隐得压痛感觉病情描述:男 34岁 和小姐带套口交性交,套子没有脱落,事后注水,套子无漏...

  • 求医生看看

    求医生看看

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:求医生看看

    病情描述:7周前去无套推油飞机 还有30天前脚上有伤去洗脚(图2) 现在脖子有个巴淋肿大

  • hiv感染的可能性

    hiv感染的可能性

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:会感染hiv吗 麻烦医生帮忙看看

    病情描述:大夫你好,我是7.23号的高危a。s,da,saaz,找的小姐,一开始的sd我没有带安全套,她亲了我龟头和肚子 乳头。当时有调情可是忘记是否她有拿我阴茎蹭她外阴了。之后一直是戴套提前 有蹭外阴没有...

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:需要三个月再查妈

    病情描述:25天艾茲病和梅毒检测为阴性需不需要再检查

  • 艾滋病,梅毒吗

    艾滋病,梅毒吗

    疾病名称:艾滋病,梅毒  

    希望得到的帮助:是不是得了艾滋病,梅毒?我这样子还有得治吗?

    病情描述:今年的5月中旬,有过两次一夜情,都有带套,但是在六月中旬的时候,后背长了一些小痘痘,感冒,咽喉发炎,,感冒第3都全身酸痛,乏力,全身酸痛乏力只有3天,感冒3个星期,咽喉疼痛一个星期。到...

  • 恐艾 外阴摩擦

    恐艾 外阴摩擦

    疾病名称:hiv  



  • 艾滋病尖锐湿疣

    艾滋病尖锐湿疣

    疾病名称:无症状,偶有阴部搔痒  


    病情描述:12月12日与网友无套口交,带套肛交。我是插入方,之后发现对方肛门边上长了东西,怀疑是尖锐湿疣,在肛交过程中,我的阴囊应该碰到了对方的疣体,安全套无破损滑落,我的阴囊也没见明显伤口,做...

  • 高危后疑似性传播疾病

    高危后疑似性传播疾病

    疾病名称:6周前和3周前有过两次无保护性行为,  

    希望得到的帮助:怎么样检测能最快排除各种性传播疾病

    病情描述:高危后疑似艾滋,腿上胳膊上手上起红点,凸出皮肤表面不疼不痒按压不褪色

  • 回答相关问题谢谢

    回答相关问题谢谢

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:回答相关问题谢谢

    病情描述:5月21日下午,在小姐的私人公寓,进行了无套被动口交,我龟头无肉眼可见破损,对方抽烟,不确定是否出血,两次口交分别进行了2分钟左右,事后立刻用沐浴液清洗,请问有问题吗,是否需要进行阻断...

  • 疑似艾滋病

    疑似艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我被传染的希望有多大,望医生给我解答,现在天天担惊受怕,睡觉都没办法!

    病情描述:与卖淫女发生性关系,她当天来了例假,带套,口交没戴套!现在过去两周了,感觉体重下降不少,其他没什么变化!

查看更多“爱滋病能活几年高危过后一个礼拜和老婆做...”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 623 礼物
  • 贡献值: 205765

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看548条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看346条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询