高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

缓解心理焦虑

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:缓解心理焦虑

疾病:

去做美甲感觉被弄痛了一下,会得艾滋吗

病情描述:
下颌淋巴结肿大,医生说是淋巴结炎,但是我自己担心会是这个问题,做美甲会得艾滋吗

希望提供的帮助:
缓解心理焦虑

所就诊医院科室:
北京市海淀医院 普通外科

发表于 2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


没有问题,没有发生一定量的血液接触的话是不会感染艾滋病的。

“去做美甲感觉被弄痛了一...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果工具没有严格消毒呢?我没有出血但是回家后用酒精消毒会感到有点疼
发表于:2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


你没有出血就可以了,而且我相信工具上也不一定有艾滋病人的鲜血

“去做美甲感觉被弄痛了一...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
今天做了检测,三周没有意义对吧,我还需要六周吗?淋巴结肿大不是因为这个吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-10-14 17:36:24
高加林 大夫
2016-10-14


淋巴结肿大与这个没有关系,不需要检测了,排除了

“去做美甲感觉被弄痛了一...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 吃了阻断药再吃止泻的肠胃药会对身体不好嘛?

    吃了阻断药再吃止泻的肠胃药会对身体不好嘛?

    疾病名称:肠胃病  艾滋  Adis  HIV  Aids  艾滋病  

    希望得到的帮助:吃了阻断药,今天距离高危,35天了,昨天检测试纸阴,可以排除吗?这几天拉肚子

    病情描述:高危第30天拉肚子,第一天浠水状,一次,第二天糊状,菊花拉的疼,有新臭味,当晚吃了肠胃药,同时当天上午也吃了阻断药,会对身体不好嘛!吃了阻断药期间有拉肚子,再吃一治肠胃的药会对身体不...

  • 人体免疫缺陷检查

    人体免疫缺陷检查

    疾病名称:高危最后一次55天后去检查阴  

    希望得到的帮助:咨询hiv

    病情描述:3.30号晚高危5.25号去中国人民解放军九四医院检查 也是三甲综合医院 hiv抗体阴 用的是ELISA法测的 共有55天八周了吧 这个结果能侧底排除了嘛

  • 45天三代阴

    45天三代阴

    疾病名称:艾滋  痛风病。  

    希望得到的帮助:求专业解答

    病情描述:四周三代阴,45天三代阴,能不能脱恐?求专业解答

  • 恐艾 很害怕舔阴怕被传染

    恐艾 很害怕舔阴怕被传染

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾 医生我这的有事吗

    病情描述:医生我恐艾昨天去按摩 对方技师给我用脚穿丝袜足交和用手打飞机 然后对方穿着丝袜和内裤我隔着丝袜内裤舔对方下体最多不过五分钟 很干也没有碰到什么水会不会有风险感染hiv 没有实质的性交行为(...

  • 求助!恳请老天再给一次机会!

    求助!恳请老天再给一次机会!

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问我能排除艾滋吗 恐惧到想轻生了


  • 还需要复查吗

    还需要复查吗

    疾病名称:艾滋病检查  

    希望得到的帮助:请医生分析下,可以排除吗

    病情描述:4月30去洗浴中心了,这次犯错很后悔,带套小姐了,在高危3-4-6-8-八周的时候梅毒TP弱阳RPR阴,,心里害怕-过了5天又去复查,TP阳,TPPA阴 ,RPR阴,TRUST阴,艾阴,11周换个了医院又没问题,艾阴...

  • 艾滋病 没有高危行为

    艾滋病 没有高危行为

    疾病名称:艾滋病。没有高危性行为。  

    希望得到的帮助:是否需要去当地疾控中心去

    病情描述:我昨天晚上八点一男子跟我口交了大约一分钟。然后互撸了一次。我的阴茎没有任何破损。我不知道他有没有艾滋。口腔溃疡有没有破损。不知道我这个感染艾滋的机率为多少

  • 我现在的状态好累啊

    我现在的状态好累啊

    疾病名称:在医院上班,恐各种传染病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:上个月14号在医院手被划了一道口子,不知道是不是针划的,在针灸科和护理部待了一会儿,手上就发现了一个口子,然后用洗手液洗手,碘酊消毒,碘伏消毒,然后就开始恐惧了,现在总想着自己如果因...

  • 请医生给建议

    请医生给建议

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请问基本上可以排除吗

    病情描述:发生高危性行为后化学发光法三代四周检测阴,可以排除吗

  • 核酸检测12天,结果正常,可以排除吗。今天是高危第二十五天了,去做抗体抗原检测,可...

    核酸检测12天,结果正常,可以排除吗。今天是高危第二十五天了,去做抗体抗原检测,可...

    疾病名称:HIV  Aids  艾滋病  

    希望得到的帮助:第十二天那天上午11点首次吃了阻断药,下午6点抽的血做核酸。

    病情描述:高危后第十二天做的核酸检测,结果正常,病载小于50,可以排除吗?6.25号发生的高危,今天是高危第二十五天,做抗体还是抗原?可以排除吗?另外我是7.7号吃的,阻断药,当天测了核酸,阻断药距离...

  • 恐艾 外阴摩擦

    恐艾 外阴摩擦

    疾病名称:hiv  



  • 请求帮助艾滋病知识 

    请求帮助艾滋病知识 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:用手触摸他的私人物品,会被传染吗?


  • 四周三代酶联阴,41天4带胶体金阴

    四周三代酶联阴,41天4带胶体金阴

    疾病名称:艾滋  痛风病。  

    希望得到的帮助:四周三代酶联阴,41天4带胶体金阴

    病情描述:四周三代酶联阴,41天4带胶体金阴能排除么

  • 艾滋病口腔急性症状是这样吗

    艾滋病口腔急性症状是这样吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:这是不是艾滋病的急性症状

    病情描述:10天前高危,和xjdtxj,一共十几分钟,最后套子掉在里面了。最近舌头根部起了好几个小红疙瘩,舌头侧面也有一圈红印。舌面干燥,是不是艾滋病的急性症状

  • 是否会感染?

    是否会感染?

    疾病名称:hiv风险  

    希望得到的帮助:是否会感染

    病情描述:你是你好,我想问一下,今天我在吃饭的时候,就是发现碗里面有一个红色的东西,就怀疑说是外面,飘进了血液,如果这种情况的话,我吃下去的话会不会影响窗口期?碗里有个红的不知道是辣椒还是外...

  • 未更换的床单,担心间接传染性病或者艾滋

    未更换的床单,担心间接传染性病或者艾滋

    疾病名称:恐艾滋病 担心间接传染传染病  

    希望得到的帮助:私处接触到未更换的床单,担心床单有他人干燥的精液等体液造成间接传染艾滋或者性病

    病情描述:和老公在私人影院发生了关系,担心私处接触了床单,私人影院的床单应该是没有更换过的,担心有其他人的干燥的精液接触到私处感染性病和艾滋

  • 艾滋病,和性病的传播途径

    艾滋病,和性病的传播途径

    疾病名称:艾滋病,性病,  

    希望得到的帮助:请问我怎么回事,需要检查吗?

    病情描述:10天前,手流血了,然后去KTV里唱歌,叫了一个公主,在一起楼楼抱抱,其他的没有发生,走的时候她亲了我一口,,,现在大腿内侧起了一个红包,一碰就疼,,

  • 担心被感染

    担心被感染

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:会不会感染需不需要去检测

    病情描述:五天前在村子里的公共健身器材处玩耍不小心被器材擦破皮肤流血了,如果器材上先前也有别人擦破皮肤的血,我会不会感染,因为器材生锈了也看不出来之前有没有血。

  • 恐艾求助!!! 

    恐艾求助!!! 

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾!!!!!!!!!


  • 谢谢大夫,

    谢谢大夫,

    疾病名称:您好大夫恩替卡韦影响hiv阻断药效果吗  hiv阻断药  

    希望得到的帮助:请大夫解答

    病情描述:看到恩替卡韦说明书部分人会有耐药性,心里挺担心的,今天吃阻断药已经五天了,恩替卡韦会不会对阻断药有影响,谢谢啊大夫

查看更多“缓解心理焦虑”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 643 礼物
  • 贡献值: 211715

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1029条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看549条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看348条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看27条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询