高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,996

很恐慌很害怕

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:很恐慌很害怕

疾病:

尿道口流灰白色分泌物

病情描述:
上月10号约过网友,没戴套,到现在已经5周了,前两天也就是高危后一个月,晨起出现一次灰白色分泌物,白天没有,一直到现在再没出现过

希望提供的帮助:
请医生指导下该去做哪些必要的检查

用药情况:
发表于 2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


与艾滋病性病无关

“尿道口流灰白色分泌物”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
高大夫您好,高危过去五周了该去医院做哪些必要的检查项目?
发表于:2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


检测梅毒、艾滋

“尿道口流灰白色分泌物”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
其他的呢高医生?我想全面查一查,真的很担心,只是这一个月确实没有别的症状
发表于:2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


其他其实不用检测,一定要测的话,乙肝、丙肝、艾滋、梅毒、疱疹、尖锐湿疣一起检测

“尿道口流灰白色分泌物”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“很恐慌很害怕”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 559 礼物
  • 贡献值: 183250

擅长:

1、恐艾症的心理疏导;2、恐艾症各类症状的中医治疗;3、抗病毒药副反应的治疗和改善;4、肿瘤、脂肪肝、高...

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1009条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看523条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看336条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看18条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询