高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

恐艾请大夫回答

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:恐艾请大夫回答

疾病:

无症状

病情描述:
被艾滋患者无套口交,有亲嘴,四个月福州总院抗体抗原阴,请问我能排除感染吗

希望提供的帮助:
分析一下能不能排除艾滋感染

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


你好,完全排除了!

“无症状”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   

无症状 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询无症状性心肌缺血全国名医 >>

  • 大夫帮帮我

    大夫帮帮我

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:是否能排除,还需什么时间检测

    病情描述::高危28天43天三甲检测梅毒2项双阴艾滋金体胶阴 主要是挺恐梅毒的,因为感觉当时无性交就不会感染,后来有点肛门口刺痛瘙痒,去了两家三甲皮肤科看了三位大夫都说肛门口无症状,看了肛肠科说是...

  • 大夫我该怎么办

    大夫我该怎么办

    疾病名称:阴唇内侧尿道口周围皮肤红,脆弱  

    希望得到的帮助:大夫我该怎么办

    病情描述:大夫好,我27岁于这次顺产二胎50天后同房后出现血性白带查出宫颈炎糜烂一度,用了35天苦参治糜灵,停药后外阴尿道口处有点发热,不严重,检查后说没事给开了两盒治糜康栓,现已停药五天,,感觉...

  • 大夫救救我爸爸

    大夫救救我爸爸

    疾病名称:胆囊炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,会不会是癌症

    病情描述:大夫您好,我爸爸做完突然肚子疼,症状如下:肚子疼,腹胀,呕吐,反酸水。服用了奥美拉唑,吐了之后感觉好转了一些,但是突然肚子疼的受不了,从鼻子里就出来黑颜色的水。去了医院。大夫检查说...

  • 症状是否为面肌痉挛 

    症状是否为面肌痉挛 

    疾病名称:面瘫痊愈两年,症状是否为面肌痉挛?  

    希望得到的帮助:面瘫痊愈2年,症状是否为面肌痉挛?

    病情描述:您好,我2.5年前右侧面瘫,三个月痊愈,但痊愈后偶尔双侧眼睑、脸颊某一小块或一小条肉、下巴、肩膀某处、肱二头肌某条肉(都是每次一侧,不会同时)颤动,频率不高,持续到现在仍然存在,但没有...

  • 大夫在吗

    大夫在吗

    疾病名称:待诊  

    希望得到的帮助:我该如何治疗

    病情描述:检查及化验: 7月18日化验尿常规潜血弱阳性,红细胞计数22个ul,均为异常红细胞,其他正常 治疗情况(当前用药或近期手术): 医生开了黄葵胶囊,定期复查 病史: 07年有次脸,上半身浮肿,检查...

  • 大夫帮我非淋患者吗

    大夫帮我非淋患者吗

    疾病名称:非淋吗  非淋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:前天刚洗完澡,昨天晚上发现冠状沟里面有点污垢,有点发灰。但是今天早上又没有了。怎么回事大夫,您好,可以说自从陷入到恐慌之后,就知道您是这方面专家。希望您能帮助我。 今年5月20号有过无...

  • 大夫,请您帮助我

    大夫,请您帮助我

    疾病名称:行为分析,恐艾  

    希望得到的帮助:我的行为感染的可能,四周四代加核酸排除率

    病情描述:7月4日,有过一次推油行为,对方女技师给我无套手淫,用润滑油,持续撸了一小时以内,射精两次!期间对方一直穿着内裤和丝袜,我也没有摸她身体!我十几年前割过包皮,完事后自己看自己阴茎没有...

  • 大夫,救救我们全家吧

    大夫,救救我们全家吧

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:大夫,针对我的情况我还怎么办呀

    病情描述:疾病:艾滋病 病情描述:五月二十九高危舔阴行为,还有无套被动口交,两周后腋下皮疹,后来一直汗多体重下降12斤了,乏力,口腔白念!全家都感冒咳嗽,请问能排出感染吗?左锁骨淋巴肿大脖子有一...

  • 大夫您好,请问这症状能恢复吗?还是终生不可逆转的请回答

    大夫您好,请问这症状能恢复吗?还是终生不可逆转的请回答

    疾病名称:误诊服利培酮35天停药50天大脑思维没啦  

    希望得到的帮助:大夫您好,请问这症状能恢复吗?还是终生不可逆转的请回答

    病情描述:利培酮停药50天大脑正常智力思维几乎是0

  • 大夫帮帮我我要崩溃了

    大夫帮帮我我要崩溃了

    疾病名称:慢性前列泉炎  

    希望得到的帮助:请问大夫我该怎么治疗好?

    病情描述:不清楚具体什么时候开始尿频的,2016年三月份才注意到的去医院检查医让做了一个尿常规显示正常医生说膀胱尿道没事你这个症状就是前列腺炎了不用做其他检查了给拿了头孢和前列舒乐片吃了半个多月...

查看更多“恐艾请大夫回答”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 578 礼物
  • 贡献值: 189840

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1012条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看528条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看27条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看339条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看20条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询