高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

无套口交后会的艾滋病吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:无套口交后会的艾滋病吗

疾病:

艾滋病

病情描述:
9天后感觉感冒了,一周里面身上肌肉酸痛,身上一下这里痒,那里痒,

希望提供的帮助:
无套口交之前尿道口红肿,这样会不会得艾滋病

既往病史:
(2016-10-14填写)

发表于 2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


不会感染艾滋病,症状也没有特异性

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那医生,一般艾滋病症状多久会出现,无套口交几率很大吗
发表于:2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


2-3周;谁说几率大了,压根没啥可能

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生,现在放心了
发表于:2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


不客气,有问题随时联系!

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生那如果有轻微的包皮龟头炎,有几率感染艾滋病吗
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


还是很小,不考虑艾滋病

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   

艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病急性期和窗口期

    艾滋病急性期和窗口期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病急性期和窗口期

    病情描述:你好医生,我6月9号端午节和一女网友发生性关系,我不知道她有没有病,但是我和她有接吻,全程避孕套性交,避孕套没有划破脱落,在7月3日下午,那天很热,我突然感觉头有点疼,后来就恶心呕吐了...

  • 艾滋病与眼晴,伤口

    艾滋病与眼晴,伤口

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:艾滋病能否通过眼晴传播,眼晴通透黏膜是否比伤口传播艾滋病还危险,学车时被车门夹伤有感染艾滋病可能性吗,下雨天,关车门时有液体进入眼晴,六周前高危,六周四代为阴是否可以排除

  • 艾滋病精液弄到伤口上

    艾滋病精液弄到伤口上

    疾病名称:艾滋病精液射到伤口上会感染吗  

    希望得到的帮助:希望能通过医生了解很多,

    病情描述:伤口是挠的伤口没有流血,不过挤压时会出血,照片的伤口是今天照的,事情是昨晚发生的,这种情况用不用去服用阻断药

  • 艾滋病。带套会得吗

    艾滋病。带套会得吗

    疾病名称:害怕的艾滋。心里乱乱的  

    希望得到的帮助:这样是不是得艾滋了?

    病情描述:就是前3天晚上带套嫖娼。只性交了其他什么都没弄。回到家里就睡不着。也没有其他什么现想第4天舌头有点嘛。我在厨房做事天天喝冰饮料。还有点食欲不振

  • 丙肝 艾滋病 梅毒检测窗口期是多少

    丙肝 艾滋病 梅毒检测窗口期是多少

    疾病名称:甲肝 乙肝 艾滋病 梅毒 甲肝  

    希望得到的帮助:医生 现在想知道 丙肝 梅毒 艾滋病多久去检测有效

    病情描述:医生您好,我前几天在火车上打死一个蚊子,蚊子体内有很多血,碰到了我一个刚刚挠破正在流血的伤口上。担心有别人的血液,我有乙肝抗体,不担心HBV.现在怕HAV HCV HIV 梅毒等传染病、7月20号出的...

  • 与艾滋病患者性交了

    与艾滋病患者性交了

    疾病名称:高危性行为  

    希望得到的帮助:补救

    病情描述:与艾滋病患者有过性行为,没保护措施,燥热2天

  • 无套口交传染艾滋病。 

    无套口交传染艾滋病。 

    疾病名称:无套口交后感冒身上出现红点  

    希望得到的帮助:就是想咨询一下医生无口交会不会传染艾滋病

    病情描述:无套口交,会不会传染艾滋病吗?有感冒症状流鼻涕鼻塞咳嗽,感冒持续10天左右。这个是艾滋病的,急性期吗?

  • 艾滋病窗口期

    艾滋病窗口期

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:9周抗体阴性、化学发光、是几代

    病情描述:男男无套口交、主动方、亲奶奶头、打飞机、对方已经在北大医院确诊艾滋病阳性、本人高危后2.4.6.8.9在北大医院阴性、对方有艾滋病、我9周阴性能完全排除吗男男无套主动口交60天阴性、能排除多少...

  • 艾滋病口交感染几 

    艾滋病口交感染几 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这种情况感染艾滋病的几率

    病情描述:你好医生。情况是这样的,中午接吻时舌头被咬破流了点血一会儿就不痛了伤口也不明显,晚上刷牙时有牙龈出血之后又无套口交,我是主动方,对方是男的。不明确对方是否有艾滋病,我的感染几率会不...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:口交会感染艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:这样感染的几率有多大?需要检测吗?

    病情描述:医生你好,我是被动无套口交,对方是小姐,但是我患有龟头炎,龟头上长了两个小红疙瘩,大概口交了十几分钟,请问这样的行为属于高危吗?需要检测?

查看更多“无套口交后会的艾滋病吗”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 580 礼物
  • 贡献值: 190300

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1012条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看532条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看27条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看339条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看20条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询