高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

艾滋病毒隐患

艾滋病毒隐患

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:艾滋病毒隐患

疾病:

上公共厕所时厕所里的液体溅到手上

患病时长:

一周内

病情描述:
上公共厕所时厕所里的液体
溅到手上,后来手挠痒了,挠得蛮厉害的,会不会得艾滋病

希望提供的帮助:
艾滋病毒在水中能存活多久

发表于 2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

0风险,不可能感染艾滋病

“上公共厕所时厕所里的液...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。高加林医生

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:各位亲爱的朋友,在欢乐美好的夜晚,高医生祝您鸡年吉祥如意,身体健康,阖家欢乐!!上海公卫中心高加林医生

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写


大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写


大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-07-20   
高加林 大夫
2017-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:平安夜,愿大家都平安健康!希望我今后回复给大家的,全都是好消息!

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-12-24   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 会传染艾滋吗

    会传染艾滋吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会传染艾滋吗

    病情描述:孩子查指血,护士捡了采血窗口外一个蓝色的盖子,不知道是谁扔的,可能是病人放的,护士把盖子扔了,然后给孩子扎的指血,因为没注意也不确定盖子上有没有血迹,怕护士摸了然后摸孩子手指,再扎...

  • 艾滋病52天72天阴

    艾滋病52天72天阴

    疾病名称:艾滋病52天72天阴 现在淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:请问腹股沟淋巴结黄豆大小正常吗

    病情描述:淋巴结黄豆大小

  • 艾滋病窗口期

    艾滋病窗口期

    疾病名称:艾滋病窗口期,2.17日高危一次,对方说  

    希望得到的帮助:希望医生给我详细的开导,讲解

    病情描述:2.17日,当时无套进入三秒钟拔出来戴套做完的,看网上艾滋病吓到了,结果这几天身上发痒,起了一些红色的痘痘,前天肚子疼,拉稀,非常恐艾,望解脱

  • 是爱滋病症状吗

    是爱滋病症状吗

    疾病名称:舌头黄色,里面有长小肉球  

    希望得到的帮助:严重吗

    病情描述:请问这是爱滋病症状吗,婚检的时候也正常的,没说有其他病,其他也没乱搞

  • 艾滋病艾滋病

    艾滋病艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:谢谢大夫谢谢你们

    病情描述:和女的接吻对方用力吸自己的舌头、会不会感染艾滋病、对方吸舌头会不会把她的口腔吸破、导致病毒感染到我、(或者我的舌头被她吸破)

  • 有吸冰毒史影响检测吗

    有吸冰毒史影响检测吗

    疾病名称:有吸冰毒史,13天后hiv检测有影响吗  

    希望得到的帮助:检测结果有用吗?会造成免疫力受影响而检测不到抗体吗?

    病情描述:之前吸食过20几次冰毒,也有高危但最近一次四代检测结果阴。那是不是说三个月之前的高危行为是没有感染的。(男男gj),另外 无套的情况窗口期是多久。四代几周能排除?吸食冰毒会产生免疫力问题...

  • 师傅用的公共澡巾搓澡,发现胳膊上有一处,以前的不疼没流血已经结痂的伤口,这种情况...

    师傅用的公共澡巾搓澡,发现胳膊上有一处,以前的不疼没流血已经结痂的伤口,这种情况...

    疾病名称:浴池洗澡,用的公共澡巾搓澡会传染艾滋吗?  

    希望得到的帮助:师傅用的公共澡巾搓澡,发现胳膊上有一处,以前的不疼没流血已经结痂的伤口,这种情况...

    病情描述:昨晚和朋友去洗浴处洗澡,泡澡十分钟,之前没人搓澡,泡好后,师傅给用的公共澡巾搓澡,下来后自己有些隔应,就检查自己有没有伤口,发现胳膊上有一处,不疼没流血已经结痂的伤口,于是总觉得不...

  • 请问医生艾滋病52天72天阴能排除吗现在腹股沟淋巴结有黄豆大小

    请问医生艾滋病52天72天阴能排除吗现在腹股沟淋巴结有黄豆大小

    疾病名称:艾滋病52天72天阴 现在淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:请问医生能排除吗

    病情描述:艾滋病52天72天阴现在腹股沟淋巴结黄豆大小

  • 爱滋病检测

    爱滋病检测

    疾病名称:爱滋病检测  

    希望得到的帮助:请医生为我排除困扰

    病情描述:请问爱滋病窗口期是多长时间,完全排除多长时间。

  • 恐艾,舌吻,组织液会传染吗?

    恐艾,舌吻,组织液会传染吗?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾,怎么办?

    病情描述:特别担心,前阵子去ktv唱歌,舌吻了一个小姐,就两三秒,纯舌头接触,我当时喝酒了,但是很清醒,没感觉她舌头有腥味,想咨询,第一,我有牙龈炎,牙龈有可能肿,算口腔溃疡或破口吗?很担心,我...

  • 这样会不会感染艾滋病

    这样会不会感染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋病

    病情描述:孩子查指血,护士捡了采血窗口外一个蓝色的盖子,不知道是谁扔的,可能是病人放的,护士把盖子扔了,然后给孩子扎的指血,因为没注意也不确定盖子上有没有血迹,怕护士摸了然后摸孩子手指,再扎...

  • 恐间接接触

    恐间接接触

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:一今天我去上海皮肤病医院检测抽血,当时我看到医院收费台上和护士还给我时的病例卡上有几滴白色液体,然后我就下意识用手擦掉,后来才想到我手上有伤口,如果这白色液体是艾滋病人伤口渗出液或...

  • 单次高危行为感染艾滋病的机率法嘛(女传男)

    单次高危行为感染艾滋病的机率法嘛(女传男)

    疾病名称:一次无带套嫖娼感染艾滋病女传男的机率大嘛  

    希望得到的帮助:单次高危行为感染艾滋病的机率法嘛(女传男)

    病情描述:单次高危行为感染艾滋病的机率法嘛(女传男)

  • 我会被传染什么病的可能

    我会被传染什么病的可能

    疾病名称:昨天和一个小姐给我口交十几分钟我会得病吗  

    希望得到的帮助:我会被传染,艾滋梅毒甲肝乙肝,这四种病吗?

    病情描述:没有症状,没有出现红点水泡,请问大夫我会传染吗?就是让她给我口交十几分钟。

  • 我的症状有可能是艾滋病的症状吗:

    我的症状有可能是艾滋病的症状吗:

    疾病名称:头胀难受无法工作  

    希望得到的帮助:恐艾特別严重

    病情描述:头胀痛难受,白天头竖不住,整天要睡床上才好点,嗓孑干难受,晚上失眠近二年不吃药整夜睡不着,头胀痛16年还是轻微的,17年下半年加重

  • 我会得什么疾病吗?

    我会得什么疾病吗?

    疾病名称:被针扎了会得艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:我需要做什么检查或吃什么药吗

    病情描述:晚上逛商场,感觉大腿后面好像被针扎了,刺痛的,但我用手抓了几下就不痛了,过了一个小时回家看,没有红点,没有疼痛的感觉,我都不确定是不是被针扎了。请问医生,被针扎了会有红点吗?会出血...

  • 皮疹很担心   

    皮疹很担心   

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:哪里可以四代检查我的皮疹和好多恐友一样,

    病情描述:我高危后发烧腹泻喉咙发炎皮疹一个月检查是阴能排除多少医院快速检查贵院艾滋检查是几代

  • 恐惧艾滋病,男男无套主动口交。

    恐惧艾滋病,男男无套主动口交。

    疾病名称:恐艾,男男无套主动口交。  

    希望得到的帮助:能否完全排除?

    病情描述:8月11日男男主动无套口佳偶,无射精无肛交。测了将近20次。90天社区卫生中心SD试纸阴。上海皮肤病医院:从三周在上海皮肤病医院开始测的四代,测到了166天;上海公卫:第116天雅培发光抗原抗体阴...

  • 恐惧HIV

    恐惧HIV

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:男男行为,对方精液射到脸上,有一些射到眼睛里,事后有立即冲洗,不确定对方是否安全...

    病情描述:男男行为,对方精液射到脸上,有一些射到眼睛里,事后有立即冲洗,不确定对方是否安全,请问感染的几率大吗?

  • 高危疾控中心金标9周可以排除吗?

    高危疾控中心金标9周可以排除吗?

    疾病名称:高危艾滋病9周疾控金标阴可以排除吗急急急  

    希望得到的帮助:高危9周疾控中心艾滋病可以排除吗急急急?

    病情描述:高危9周艾滋病疾控中心可以排除吗,急急急

查看更多“艾滋病毒隐患”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 756 礼物
  • 贡献值: 239915

擅长:

擅长综合运用西医、中医、瑶医治疗各类身心疾病。尤其擅长恐艾症、抑郁症、焦虑症、强迫症等的中西结合治疗...

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1066条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看564条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看5条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看367条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看32条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询