高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

祈祷没有中招

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:祈祷没有中招

疾病:

腰间有一个红块

病情描述:
怀疑腰间的红块是由于艾滋引发的,半年前和一个女的,由于不同意,没有发生性行为。但是龟头还是不下心碰了一下女方下体粘膜。还有半个月前,和一个女性,让其为我口交,这两个哪个感染艾滋的几率高,

希望提供的帮助:
判断感染几率大小?如果感染,有救吗

发表于 2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14


概率都不大,皮疹没有特异性

“腰间有一个红块”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那请问是否该去疾控中心或者医院检查确认吗?因为事后,也就是八月出现发烧,咳嗽,等现象,从网上看说是艾滋的症状,所以我疑是感染了艾滋所致。
发表于:2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15


你这是网上资料看多了,对号入座了,这些症状根本不能用来诊断艾滋病。

“腰间有一个红块”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问您,意思是,我是完全安全,不用担心艾滋的可能吗?如果是,我就彻底放心了,太恐艾了。
发表于:2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15


是的,不考虑艾滋病

“腰间有一个红块”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 性传播疾病

    性传播疾病

    疾病名称:凝似艾滋病症状  

    希望得到的帮助:请问医生是不是艾滋病的早期症状,如果不是我吃阻断药是否可以阻断艾滋病感染,阻断效...

    病情描述:9月4日晚再次无保护措施的高危性行为三次,确定对方Hiv感染者,9月6日晚吃阻断药,由于奈伟拉平副作用大影起发烧呕吐,9月7号停药8号换多替拉伟继续阻断,二周后咽喉肿痛吃牛黄解毒片二天好转,...

  • 艾滋病排除法

    艾滋病排除法

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:您们医院接收吗

    病情描述:男 32岁 我高为后八九天出皮疹,一个星期后消失,后来出虚汗睡不着肚子疼肠鸣持续一个多月了,四周五周区疾控试纸检测阴性,七周省两家疾控中心检测阴性两个月区人民医院检测阴性,十二周省两家...

  • 8周阴HIV梅毒可以排除了吗?

    8周阴HIV梅毒可以排除了吗?

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:可以排除了吗?

    病情描述:您好,我想请问您HIV和梅毒在中牟县人民医院6周阴8周阴。7周县疾控阴。请问可以排除吗?我是在酒后带套站街女,套子应该没有破,第二天感觉下面不舒服,吃了点消炎药好了。请问您我还需要再去检...

  • 伤口传染艾滋

    伤口传染艾滋

    疾病名称:伤口感染艾滋  

    希望得到的帮助:是否需要检测艾滋 有得艾滋可能吗


  • 恐艾咨询 请给予建议

    恐艾咨询 请给予建议

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:建议。治疗办法

    病情描述:医生你好,我昨晚和男友发生了无套肛交行为,我是gay,因为我是第二次做攻,他自己坐上来我阴茎很疼,但是好像没有流血,大概两分钟就完了,请问我需不需要去吃阻断药?

  • 6.7.8周阴可以排除了吗?

    6.7.8周阴可以排除了吗?

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:6.7.8周阴可以排除了吗?

    病情描述:您好,我想请问您HIV和梅毒在中牟县人民医院6周阴8周阴。7周县疾控阴。请问可以排除吗?我是在酒后带套站街女,套子应该没有破,第二天感觉生殖器不舒服,吃了点消炎药好了。请问您我还需要再去...

  • 控制不住怎么办

    控制不住怎么办

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望大夫提供用药建议

    病情描述:病情得到有效控制,希望大夫再给诊断下,感谢

  • 专家老师们能不能解答下

    专家老师们能不能解答下

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:去过大连市皮肤科检查过

    病情描述:7月14日找的小姐高危。8月24日检测阴。当时dtxj射了后又做了2分钟左右,女上位。拔出时套脱落里面没有精液。找小姐2周后出现感冒症状。从检测后开始,浑身无力,尤其四肢肌肉和关节疼,皮疹不断...

  • 推油舔胸会的艾滋吗

    推油舔胸会的艾滋吗

    疾病名称:今天下午推油,被舔胸好长时间  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:今天下午被推油,舔胸小姐舔了很长时间。这样会得艾滋吗?需要服用阻断药 吗

  • 恐烟头传染艾滋

    恐烟头传染艾滋

    疾病名称:艾滋窗口期  

    希望得到的帮助:望医生解答疑问

    病情描述:您好医生,有两个问题,第一个是我之前带套xj,全程无脱套,完事用水试,没有漏,40天后在三甲医院检测为阴,您觉得这种情况是否还会转阳?还用检测么?第二个问题,今天一朋友抽烟,她抽了几口...

  • 请医生仔细分析下。看我描述和单子日期

    请医生仔细分析下。看我描述和单子日期

    疾病名称:梅毒检查  艾滋病检查  

    希望得到的帮助:梅毒二甲医院tp弱阳。其他的都是阴性。这有传染性吗?三甲的又没事。艾123天抗体阴可以...

    病情描述:疾病:梅毒检查;艾滋病检查 过敏史:无(2017-07-19填写) 病情描述:男 28岁 4-30去洗浴中心,3-4-6-8-查艾都阴,八周的时候梅毒TP弱阳.RPR阴,医生叫复查,过了5天复查梅毒全套,TP阳,TPPA阴...

  • 艾滋性病相关检查结果

    艾滋性病相关检查结果

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:医生帮帮我

    病情描述:高危七个月了,在二甲医院检查了艾滋抗体,梅毒rpr和抗体,都是阴,1..不知道可不可以排除了,还需要再检查一次么,2..还有就是二甲医院检查结果可信么,3..还有艾滋检查一个钟头不到就出报告了...

  • 担心传染艾滋病梅毒

    担心传染艾滋病梅毒

    疾病名称:请帮诊断病情给出意见  

    希望得到的帮助:请帮忙诊断

    病情描述:6.23号不洁性行为担心传染艾滋病梅毒,我带她第4 20 42 78天分别在两家三甲医院化验一家市中心医院化验阴,我自己每周查一次都是阴今天第80天感冒发烧吃完打针都不好,很担心传染艾滋病怎么办

  • 唾液舔伤口,恐梅恐艾

    唾液舔伤口,恐梅恐艾

    疾病名称:恐梅毒艾滋病  

    希望得到的帮助:希望医生给我比较准确答复,看我的行为有没有风险。

    病情描述:背部有粉刺和毛囊炎,9月7号去足浴中心推油按摩,技师在按摩前有帮我挤背部的粉刺和痘痘不清楚有没有出血,后用手按摩背部十分钟左右,然后洗澡,用舌头舔我背部十几分钟。没有其他行为,问如果...

  • 恐血液,伤口。

    恐血液,伤口。

    疾病名称:恐血液,伤口。  

    希望得到的帮助:碘伏里有血液污染会传染hiv梅毒肝炎吗?

    病情描述:医院住院部走廊上护士车上的碘伏,有人用棉签沾了擦伤口后那支棉签又继续放进碘伏瓶里沾来用。然后我又拿来给小孩洗伤口,会感染艾滋梅毒乙肝丙肝戊肝等疾病吗?

  • 指交带伤口

    指交带伤口

    疾病名称:手指有伤口插入阴道会感染艾滋吗  

    希望得到的帮助:是否会感染艾滋

    病情描述:带伤口的手指插入了阴道,会感染艾滋吗,伤口小

  • 恐艾检测,这是第几代?

    恐艾检测,这是第几代?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:帮助鉴别报告单是几代检测技术,需要多久能够完全排除hiv

    病情描述:请医生帮忙断定下 这是第几代检测的技术,需要多久能够完全排除

  • 恐艾,焦虑症,抑郁

    恐艾,焦虑症,抑郁

    疾病名称:手破皮,插进同性恋裤裆摸了阴茎,害怕  

    希望得到的帮助:有点焦虑

    病情描述:请问下可以完全排除了吗?是否需要再复查?,没有其他资料了,就想问下艾滋病在发生高危行为后第68天检测的阴性可以排除了吗?

  • 救救我医生!

    救救我医生!

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:救救我医生!

    病情描述:7月31高危戴套做的,口了2分钟。大约10天后发烧 吃了药第二天就好了,因为那是第一次去做那种事情,心理总是害怕担心得病,前两周浑身发热出冷汗然后又是恶心,现在厌食恶心,心理特别害怕,总是...

  • 恐艾,无套被动口交

    恐艾,无套被动口交

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:需要去检查吗


查看更多“祈祷没有中招”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 664 礼物
  • 贡献值: 217940

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1034条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看550条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询