高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,944

严重高危行为!

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:严重高危行为!

疾病:

艾滋病

病情描述:
和艾滋携带者无套肛交,自己是1,事后知道的对方是携带者

希望提供的帮助:
三代17天有没有一定的排出意义 请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
南京第二医院 感染科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:检测到15天
检查资料:
发表于 2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

17天抗体无效,至少四周才有意义,17天只能测核酸

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问高医生,三周的检测是不是意义也不大,要等到四周测四代,六周测三代才可以排除?
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

是的!

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢高医生,目前刚测完三代三周,看来还是要好好调整测四周。
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

你的行为属于极高危,建议你四周、六周、三个月分别测一次。

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高加林 大夫
2016-12-24

上海市公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 假设我老公有艾滋病的话我这样的行为会感染艾滋病吗?

    假设我老公有艾滋病的话我这样的行为会感染艾滋病吗?

    疾病名称:口干舌燥 有点干咳  

    希望得到的帮助:假设我老公有艾滋病的话我这样的行为会感染艾滋病吗?

    病情描述:老公给我无套口交口腔没有溃烂然后带套性交

  • 恐艾滋病有过高危行为

    恐艾滋病有过高危行为

    疾病名称:有过两次高危行为  

    希望得到的帮助:医生看我这儿症状像艾滋病吗 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:恐艾滋病想知道艾滋病的表现我几天身上痒起过小疙瘩吃过敏药两天好了有过阴道炎有时体温会37.1多喝水就会正常可我也就怀疑自己是艾滋病

  • 恐艾滋病有过高危行为

    恐艾滋病有过高危行为

    疾病名称:有过两次高危行为  

    希望得到的帮助:医生看我这儿症状像艾滋病吗

    病情描述:恐艾滋病想知道艾滋病的表现我几天身上痒起过小疙瘩吃过敏药两天好了有过阴道炎有时体温会37.1多喝水就会正常可我也就怀疑自己是艾滋病

  • 恐艾滋病有过高危行为

    恐艾滋病有过高危行为

    疾病名称:有过两次高危行为  

    希望得到的帮助:医生看我这儿症状像艾滋病吗

    病情描述:恐艾滋病想知道艾滋病的表现我几天身上痒起过小疙瘩吃过敏药两天好了有过阴道炎有时体温会37.1多喝水就会正常可我也就怀疑自己是艾滋病

  • 高危后严重恐艾

    高危后严重恐艾

    疾病名称:淋巴结肿大,身上有小疙瘩,舌苔发白  

    希望得到的帮助:是否感染性病,或者更严重的艾滋病

    病情描述:高危后一周腹部出现很多小红点,两天消退,睡觉时身上发痒,白天睡觉时头部出汗多,脖子和右耳后,肩井部淋巴结肿大,身上起小红疙瘩,脸部有针眼大小的红点,下巴还有很多粉刺

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:在艾滋病人出血后的房间划伤胳膊

    病情描述:艾滋病咨询,我这种行为可能感染艾滋病吗?

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问检测结果可以排除吗?

    病情描述:请问医生:男男之间性行为后,三代酶联二周、三周、25天、四周检测阴。33天,用唾液试纸和血液试纸自测阴。可以基本排除吗?谢谢(男,35岁)

  • 艾滋病胶体金自测

    艾滋病胶体金自测

    疾病名称:艾滋病胶体金自测  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女方确诊为艾滋病,我高危现在十周,四周开始每周用胶体金试纸自测,到现在第十周结果都为阴性,请问我被感染的概率大吗?急急急急急

  • 艾滋病梅毒恐惧

    艾滋病梅毒恐惧

    疾病名称:艾滋病梅毒恐惧  

    希望得到的帮助:我会被感染艾滋病和梅毒么

    病情描述:主任您好,我昨天被两个小姐舔了乳头,一个小姐给我推胸了,用手和胸部帮我射精了,小姐的手和口腔卫不卫生我也不知道我现在特别后悔和担心,害怕会传染梅毒和艾滋病。请问这两个行为会传染吗?...

  • 艾滋病症状治疗咨询

    艾滋病症状治疗咨询

    疾病名称:恐艾担心感染艾滋病  


    病情描述:8天前去同事家玩,他在越南印尼分别工作了两年,血糖高体瘦,全身湿疹一个多月了还没好,怀疑他有艾滋病,在他家用自来水洗脸后用他桌上的抽纸抽了两张擦脸,擦了几下想到HIV马上用自来水洗了5次...

查看更多“严重高危行为!”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (90票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 428 礼物
  • 贡献值: 154840

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看994条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看503条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询