高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

心里不舒服睡不好

心里不舒服睡不好

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:心里不舒服睡不好

疾病:

恐艾

厕所,摸过马桶盖脏又摸阴茎。恐艾!

病情描述:
无不良反映,就是有次海边吃烧烤拉肚子 ,吃药就不拉了。

希望提供的帮助:
我是不是不用担心了

所就诊医院科室:
三甲医院抽血 急诊

检查资料:
发表于 2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

该干嘛干嘛去吧!

“恐艾;厕所,摸过马桶盖脏...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫我最近去医院卫生间,洗完手尿尿摸了阴茎。 又恐上水龙头把手了。   虽然我知道自己应该没事,可就是心理老犯嘀咕,生活很受影响。   还有大夫窗口期内注射狂犬疫苗,对检测结果有影响吗?   麻烦大夫了。看我这个傻子在这叨叨
发表于:2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15


不会感染,因为艾滋病毒没有来源;狂犬疫苗注射不影响艾滋病窗口期

“恐艾;厕所,摸过马桶盖脏...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫艾滋病毒体外很脆弱。 但乙肝丙肝病毒在体外,简直是小强。  那公共厕所等地方的门把手或水龙头把手万一有病毒,那不是很容易传染吗? 男的小便总会接触到阴茎的,万一有病毒接触到龟头或尿道。那会得病吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫我的顾虑有道理吗?辛苦了
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-18


没有道理,乙肝丙肝那也是血液传播疾病,不是接触传播的!

“恐艾;厕所,摸过马桶盖脏...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   
高加林 大夫
2017-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-12-24   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 求各位医生帮忙感激不尽

    求各位医生帮忙感激不尽

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:分析,解答疑惑

    病情描述:1.艾滋病是不是如果身体上破损病毒也要经过摩擦才能达到液体交换?2.被艾滋病人含了一下jj但是一小时后清水洗了应该没有用舌头,接吻只是舌吻没有舔到其他地方5秒左右。3,他骗我是女的,我担心...

  • 恐艾,害怕感染

    恐艾,害怕感染

    疾病名称:恐艾,害怕感染  

    希望得到的帮助:1我的行为会不会有感染的可能? 2通过10左右做的hiv病毒载量,抗原抗体,能不能排除感...

    病情描述:我对我的行为感到后悔,在8.16号喝醉酒去的洗浴中心,洗澡搓澡按摩,最后按摩女给我推油手淫,我小手指有伤口,是在喝酒的时候被玻璃划伤,伤口不大,大约3毫米深,四毫米长,是在按摩女给我打飞...

  • 好害怕,心里煎熬

    好害怕,心里煎熬

    疾病名称:舌头发白,长毛  恐艾  

    希望得到的帮助:帮我看看能排除多少

    病情描述:恐艾滋病,各种症状,好难受,13天核酸病毒载量未检测到病毒,26天酶连法抗原抗体阴,45天化学发光法抗原抗体阴,能完全排除不

  • 两周核酸检测准确性高吗?

    两周核酸检测准确性高吗?

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:两周检测核酸准确性高吗。

    病情描述:5天前找了一个胸推小姐,用手给我撸下体时间较长,用力有点大茎根部有点脱皮应该没流血,手指有个小伤口没流血,手指插入小姐里面时间较长,半小时后射精,然后过了半小时又找了个小姐给我口交加...

  • 浴室无套按摩

    浴室无套按摩

    疾病名称:无套打飞机  

    希望得到的帮助:是否感染性病

    病情描述:浴室按摩,技师没脱衣服和裤子,我全程都光着身子趴着,没翻过身,没摸过她,她按摩我的背部和屁股,但有含果冻的舔背,时间不长大概2分钟,她没有接触过我的jj,没有打飞机,没有其他行为,会感...

  • 这样会传染艾滋病吗?

    这样会传染艾滋病吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:不需要手术

    病情描述:12月24日。找小姐,被动无套口交,口交完后龟头有点疼,无明显伤口,不知道小姐口腔有没有伤口。完事后立即用沐浴液清洗了。得艾滋的机率大吗?

  • 分析hiv检测的结果,不知道可不可以排除

    分析hiv检测的结果,不知道可不可以排除

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:分析hiv检测的结果,不知道可不可以排除

    病情描述:2015年8月有过高危,高危半个月后以后咽喉出现异物感。16年检测过三次都是抗体阴性,随后出现过半个月发烧,不知道原因后来就好了。16年初做过好像是一个病毒载量1000的,不知道有没有参考性。1...

  • 恐艾心里难过

    恐艾心里难过

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:还需要用气其他试剂吗?比如金标酶联,会不会有这种情况,化学发光出现假阴或者我不适...

    病情描述:和前男友分了有一年3个月,最近十天查了三次抗体,都是化学发光法三代和四代,可以彻底排除吗?还需要用其他试剂吗?

  • 严重恐艾症

    严重恐艾症

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:严重恐艾症

    病情描述:严重恐艾13个月检测四代阴,昨天和同学吃火锅,其中一个是同志,和我挨着,能传染艾滋病吗?

  • 口交会得艾滋病吗

    口交会得艾滋病吗

    疾病名称:小姐口交会得艾滋病吗  

    希望得到的帮助:是否有这个可能,如果检测该如何检测

    病情描述:一个月前朋友过生日,喝多了以后就去找小姐了,发生关系是带着套的,但是口交的时候是没有戴套,想问下口交会感染艾滋病吗,如果小姐有这个病。这两天我突然看到一个新闻说可以感染,有点害怕过...

  • 艾滋病风险评估

    艾滋病风险评估

    疾病名称:恐艾 飞机杯感染艾滋病  

    希望得到的帮助:是否需要检测

    病情描述:我是宾馆无套使用宾馆的飞机杯,怕里面有含有艾滋病人的精液,因为是宾馆的东西少不了有很多人用过,请问这种情况会感染艾滋病吗?

  • 哪里测核酸或者CD4细胞

    哪里测核酸或者CD4细胞

    疾病名称:高危一次,带对方五个多月测了三次艾滋抗体  还要继续测抗体吗?需要测核酸吗?去哪里测  

    希望得到的帮助:测核酸

    病情描述:什么人还需要测核酸或者CD4细胞啊?测了是不是可以彻底放心了啊?现在内心很痛苦

  • 舒发泰阻断成功率高吗

    舒发泰阻断成功率高吗

    疾病名称:艾滋病  


    病情描述:医生是这样的。高危性行为,wtkj咽喉粘膜损伤(未出血),对方确诊阳性,有吞食精子和深喉,事后感觉咽喉不适,三小时服用舒发泰(二联阻断药),十六天金标检测阴,咨询一下:1.舒发泰两联阻断...

  • 艾滋病窗口期

    艾滋病窗口期

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:目前医院里的快速金标法多久能够排除

    病情描述:艾滋病窗口期多久

  • 这是艾滋病窗口期急性症状的咽喉炎吗?

    这是艾滋病窗口期急性症状的咽喉炎吗?

    疾病名称:咽喉炎  艾滋  

    希望得到的帮助:去医院看了,耳鼻喉科就诊为喉咙炎症,这会是艾滋病引起的咽喉炎,吗

    病情描述:这会是艾滋病引起的咽喉炎,吗,我同志,2017.12.30号有带套行为,做过2次,最近过去2周了,怕是艾滋病,晚上睡觉喉咙都干,不舒服,睡不着,吃了药阿莫西林,风寒感冒颗粒,跟四季感冒片有3天了...

  • 恐艾,纠结证

    恐艾,纠结证

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:化学发光法四代和三代,是否可以完全排除。

    病情描述:一年半以前交男友不慎,可以完全排除了吗?

  • 四代化学发光法【抗原加抗体】,检查艾滋病的窗口期是多长时间,3周去好!还是4周检查...

    四代化学发光法【抗原加抗体】,检查艾滋病的窗口期是多长时间,3周去好!还是4周检查...

    疾病名称:四代化学发光法,窗口期  

    希望得到的帮助:四代化学发光法【抗原加抗体】,检查艾滋病的窗口期是多长时间,3周去好!还是4周检查...

    病情描述:四代化学发光法【抗原加抗体】,检查艾滋病的窗口期是多长时间,3周去好!还是4周检查好!

  • 伤口接触陌生人口腔,会不会感染艾滋?

    伤口接触陌生人口腔,会不会感染艾滋?

    疾病名称:艾滋病传播  

    希望得到的帮助:我伤口隔着创口贴和棉线手套,如触及她的牙齿嘴唇,接触体液,我会感染艾滋吗?虽是一...

    病情描述:早上手指被记事本的纸划了一个小口子,皮破了,不知道是划的不够深还是手凉,周围红了但是,没有看见明显出血。我贴上创口贴戴上棉线手套去坐公交车,上车的时候人多拥挤,不小心一抬手接触到了...

  • 会得艾滋梅毒吗

    会得艾滋梅毒吗

    疾病名称:会不会得艾滋梅毒  

    希望得到的帮助:请问会得艾滋梅毒吗

    病情描述:在外面上厕所,没有带纸,就用了别人用过的纸擦屁股,发现自己痔疮出血了,纸擦之前当时是看了没有东西,就是有点潮湿。擦了两下发现出血后就立刻用矿泉水冲洗了,还出去买了湿巾擦了好几次。请...

  • 恐艾心里严重

    恐艾心里严重

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否需要用其他的方法检测?过了窗口期,是不是任何方法任何试剂都不会出现假阴。

    病情描述:三年半前谈过一个对象分手了,一年半之前也谈过一个对象分手了,最后一次性生活是15个月前,最近十天测了三次抗体,都是化学发光法三代和四代都是阴性,hiv可以完全排除了吗?是否需要再用其他方...

查看更多“心里不舒服睡不好”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 743 礼物
  • 贡献值: 235380

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1060条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看562条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看3条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看363条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看31条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询