高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

心里不舒服睡不好

心里不舒服睡不好

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:心里不舒服睡不好

疾病:

恐艾

厕所,摸过马桶盖脏又摸阴茎。恐艾!

病情描述:
无不良反映,就是有次海边吃烧烤拉肚子 ,吃药就不拉了。

希望提供的帮助:
我是不是不用担心了

所就诊医院科室:
三甲医院抽血 急诊

检查资料:
发表于 2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

该干嘛干嘛去吧!

“恐艾;厕所,摸过马桶盖脏...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫我最近去医院卫生间,洗完手尿尿摸了阴茎。 又恐上水龙头把手了。   虽然我知道自己应该没事,可就是心理老犯嘀咕,生活很受影响。   还有大夫窗口期内注射狂犬疫苗,对检测结果有影响吗?   麻烦大夫了。看我这个傻子在这叨叨
发表于:2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15


不会感染,因为艾滋病毒没有来源;狂犬疫苗注射不影响艾滋病窗口期

“恐艾;厕所,摸过马桶盖脏...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫艾滋病毒体外很脆弱。 但乙肝丙肝病毒在体外,简直是小强。  那公共厕所等地方的门把手或水龙头把手万一有病毒,那不是很容易传染吗? 男的小便总会接触到阴茎的,万一有病毒接触到龟头或尿道。那会得病吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫我的顾虑有道理吗?辛苦了
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-18


没有道理,乙肝丙肝那也是血液传播疾病,不是接触传播的!

“恐艾;厕所,摸过马桶盖脏...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 性生活染上的疾病

    性生活染上的疾病

    疾病名称:症状跟艾一模一样  

    希望得到的帮助:想知道是什么病,会跟艾滋有关联吗

    病情描述:女,28岁。性生活感染的,累极全身,内脏,手臂,腿,密密麻麻爬满了小颗粒不明物体,爪后一颗颗红色粒状,睡一晚就消了,留下几颗大的诊子,小的也密密麻麻没红色了,密密麻麻散布在大诊子不远处...

  • 非常恐艾啊

    非常恐艾啊

    疾病名称:非常恐艾  

    希望得到的帮助:请问这种途径会传染艾滋病吗?

    病情描述:医生您好!我10月12日在三甲医院皮肤科拆线,医生为上个患者做完治疗后(那个患者是阴茎处慢性湿疹,医生用环钻取下一点皮肤组织送病理检验),之后在未换手套的情况下帮我拆线,在揭开伤口敷贴...

  • 艾滋病,梅毒,丙肝窗口期和检测

    艾滋病,梅毒,丙肝窗口期和检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:不需要手术

    病情描述:艾梅丙的窗口期

  • 8周阴需要再行检查吗?

    8周阴需要再行检查吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问我是现在能排除感染吗?是否要做核酸检测?

    病情描述:我于69日前与艾滋病人(已确诊)被动无套口交、无套性交,2周后出现全身无力,皮肤骚痒、咽喉痛、拉稀、6周酶标阴、八周化学发光法阴

  • 惶恐艾滋病

    惶恐艾滋病

    疾病名称:疑似感染艾滋  

    希望得到的帮助:排除感染概率多大

    病情描述:十一周前有过不洁性行为,四周sd自测阴,六周去了一个私人医院测也是阴,还要测吗

  • 恐艾恐艾恐

    恐艾恐艾恐

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:可以用什么药

    病情描述:阴囊湿疹痒皮肤增厚现在有时碰着有一点点疼

  • 恐惧艾滋病,请问医生会不会感染

    恐惧艾滋病,请问医生会不会感染

    疾病名称:恐艾症严重  

    希望得到的帮助:艾滋病的问题,需要检测吗。

    病情描述:与陌生人发生了抚摸、拥抱、他吻我脖子,脸部,后来给我打飞机,没有发生接吻,口交,肛交等事情。请问,这样会不会感染艾滋病?需要检测吗?

  • 非常恐惧!

    非常恐惧!

    疾病名称:非常恐惧  恐艾,继续医生判断高危  

    希望得到的帮助:希望医生帮我判断一下

    病情描述:外阴摩擦生殖器,无插入,无套口,会感染么?生殖器无破损

  • 艾滋病,请专业医生帮忙

    艾滋病,请专业医生帮忙

    疾病名称:恐艾症  艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生1,我只测量了抗体,均属于三代方法,90天105天可靠吗? 2,什么样的人需要六...

    病情描述:8月初有过一次高危行为,对方wj行为无套,事后八周十一周用酶联三代检测,阴性,90天105天三代化学发光法阴性。当地医生说不能排除,需要六个月

  • 头疼,恶心,嗓子疼

    头疼,恶心,嗓子疼

    疾病名称:头疼,恶心,嗓子疼  

    希望得到的帮助:我现在的症状是不是什么性传染病?比如艾滋啥的?还有前面的问题

    病情描述:最近一个月,屁股上长了很多小痘痘,间接性发痒,一痒就肿的很大,抹了一阵的皮炎平,感觉好多了,最近感觉总是头痛,稍微有时会恶心,前一阵嗓子突然发炎,后来猛喝了一天的水,睡了一觉,突然...

  • 艾滋病毒在尿道内一直生存

    艾滋病毒在尿道内一直生存

    疾病名称:我担心尿道里有艾滋病毒  

    希望得到的帮助:可以去门诊,我焦虑死了

    病情描述:尿液里有白细胞,尿液残留在尿道里,尿道里也有白细胞了,艾滋病毒把尿道里的白细胞感染了,被感染的白细胞一直粘附在我黏膜上,但是进入不了我体内,所以检测我是阴性,但是尿道里会一直有艾滋...

  • 舌头两侧有白色条纹

    舌头两侧有白色条纹

    疾病名称:舌头两侧有白色条纹  

    希望得到的帮助:前几天有过一次高危行为 想知道这是不是毛状白斑?是不是艾滋?

    病情描述:无其他症状

  • 确诊是否得了艾滋病

    确诊是否得了艾滋病

    疾病名称:舌头上白白的一层,舌头里面喉咙起泡泡长痘痘了  

    希望得到的帮助:看看是不是艾滋病

    病情描述:女,29岁。舌头上白白的一层,舌头里面喉咙起泡泡了长痘痘了,体重下降10斤,全身没力

  • 一样好大夫的好人们给我一个回答。

    一样好大夫的好人们给我一个回答。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这个检测结果还需要3个月再测吗

    病情描述:男,21岁。4代检测8周阴,4周,6周都是阴,能排除99.999%吗

  • 需要检测吗?

    需要检测吗?

    疾病名称:推油飞机风险  

    希望得到的帮助:恐艾,如果洗澡水流中龟头有碰了分泌物会危险吗?龟头8小时前有过小脱皮挤出一点血!

    病情描述:恋足癖男同给我舔脚,考虑没有风险就接受了,对方手伸我内裤要给我口交我推开了,对方隔着内裤轻咬了下!我特别担心的是对方太主动,脱光了躺地上让我使劲踩他身上和生殖器,我踩了他生殖器两回...

  • 恐艾求助!!! 

    恐艾求助!!! 

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾!!!!!!!!!


  • 求医生帮助我看一下

    求医生帮助我看一下

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾,特别担心


  • 谢谢你医生

    谢谢你医生

    疾病名称:有阴道炎担心会得艾滋病 总换性伴侣  阴道炎  

    希望得到的帮助:我有阴道炎 半年换了5个性伴侣但是他们都没有艾滋病,我的性生活不是每天就是1个多月1...

    病情描述:总换性伴侣还有阴道炎 害怕得艾滋病

  • 恐惧艾滋病咨询

    恐惧艾滋病咨询

    疾病名称:咨询  

    希望得到的帮助:恐惧艾滋病

    病情描述:医生,我现在有恐惧艾滋病的心理。之前因为手碰到了一张带血的纸巾,然后恐惧上了艾滋病。后来我在网上看到以前艾滋针的新闻,就开始担心被别人恶意扎针。一次是在地铁上,手突然很痒,虽然没感...

  • 艾滋病怎不能排除

    艾滋病怎不能排除

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我还用不用检测艾滋病了?

    病情描述:会馆找小姐带套舔阴 平时刷牙牙龈出血现象 3周4周5周六周八周十周三甲医院检测hiv 抗体阴性 三周五周六周八周十周三甲检测梅毒阴性 11周和93天疾控中心金标快速检测hiv 抗体阴性 现在能不能排除...

查看更多“心里不舒服睡不好”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 712 礼物
  • 贡献值: 226795

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1043条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看554条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看352条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看29条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询