高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

心里不舒服睡不好

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:心里不舒服睡不好

疾病:

恐艾

厕所,摸过马桶盖脏又摸阴茎。恐艾!

病情描述:
无不良反映,就是有次海边吃烧烤拉肚子 ,吃药就不拉了。

希望提供的帮助:
我是不是不用担心了

所就诊医院科室:
三甲医院抽血 急诊

检查资料:
发表于 2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

该干嘛干嘛去吧!

“恐艾;厕所,摸过马桶盖脏...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫我最近去医院卫生间,洗完手尿尿摸了阴茎。 又恐上水龙头把手了。   虽然我知道自己应该没事,可就是心理老犯嘀咕,生活很受影响。   还有大夫窗口期内注射狂犬疫苗,对检测结果有影响吗?   麻烦大夫了。看我这个傻子在这叨叨
发表于:2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15


不会感染,因为艾滋病毒没有来源;狂犬疫苗注射不影响艾滋病窗口期

“恐艾;厕所,摸过马桶盖脏...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫艾滋病毒体外很脆弱。 但乙肝丙肝病毒在体外,简直是小强。  那公共厕所等地方的门把手或水龙头把手万一有病毒,那不是很容易传染吗? 男的小便总会接触到阴茎的,万一有病毒接触到龟头或尿道。那会得病吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫我的顾虑有道理吗?辛苦了
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-18


没有道理,乙肝丙肝那也是血液传播疾病,不是接触传播的!

“恐艾;厕所,摸过马桶盖脏...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 担心得艾滋,不敢去检查

    担心得艾滋,不敢去检查

    疾病名称:腹泻  

    希望得到的帮助:会不会得艾滋

    病情描述:6周前带套和大三女生性交,套套没有破裂没有脱落,而且她没高潮,我就几分钟就射了,,这6周之中也没有什么性病的症状,1周的时候发了一次烧37.8,吃完药立刻退了,就好了,以后大便干燥,脸上起...

  • 高危评估 检测分析

    高危评估 检测分析

    疾病名称:艾滋病风险评估 以及检测分析  

    希望得到的帮助:麻烦医生看下 行为是否危险 不洁性行为的评估 以及检测的准确性

    病情描述:无套口交 舔阴 生殖器在外阴轻微摩擦20秒

  • 恐哎郁闷的

    恐哎郁闷的

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:求医生帮我好好分析下谢谢您

    病情描述:男,。2006年的时候得过牛皮癣,一直到2010年每年都会犯,然后在皮肤专科医院看过,每年都打针,后来好了,2009年的时候说我的过尖锐,通过治疗就好了,2017年3月31小姐先是无套口我生殖器但是时...

  • HIV抗体检测和免疫问题

    HIV抗体检测和免疫问题

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问大夫,1免疫功能不正常据说会影响检测,听说免疫功能不正常的人也可以长达几个月都...

    病情描述:2年半前有次性行为,不卫生,后来担心HIV 就在今年检测了2次抗体为阴性

  • 极度恐艾,睡不着觉    

    极度恐艾,睡不着觉    

    疾病名称:有点恐艾  


  • 害怕染上艾滋

    害怕染上艾滋

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:帮助解答我的问题

    病情描述:恐艾,前段时间找过小姐,戴套发生关系,现在恐艾

  • 艾滋病的问题

    艾滋病的问题

    疾病名称:找小姐  

    希望得到的帮助:我想看看我是否会得艾滋病。

    病情描述:昨晚喝醉了找小姐。当时我戴了避孕套。并且插了几下。因为酒精作用所以不硬。接着那个女的就帮我打飞机。我就舔他的咪咪。还有抠了几下他下面。可是到了最后还是没射我就走了。今天发现鸡巴肿了...

  • 抗体会通过性交带给对方吗?

    抗体会通过性交带给对方吗?

    疾病名称:本人的抗体能否通过性交传给没有抗体的人  抗体能通过性交带给对方吗  

    希望得到的帮助:男方没有艾滋,为科研注射了人工研制的仿艾滋的东西,可能产生了艾滋抗体。性交时会把...

    病情描述:男朋友在国外参加了艾滋病的研究,往自己体内注射了人工研制的仿艾滋病毒的东西,可能他的体内产生了艾滋抗体,和他无套性交会把男方体内的抗体传给女方,使女方体内也产生艾滋抗体吗?(男方绝...

  • 嘴巴起泡是性病艾滋吗

    嘴巴起泡是性病艾滋吗

    疾病名称:嘴巴起了个水泡  

    希望得到的帮助:嘴巴起泡这个是性病吗?

    病情描述:男,25岁。前几日照镜子发现嘴唇有几个小小的水泡,今天洗澡发现嘴巴之前小水泡的下面长了大泡 ,前一个星期有去按摩,亲吻过技师的乳头,其他的并没有,其他的,她舔过我的阴囊,并且放在嘴里吮...

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是已经排除了

    病情描述:高危性行为后,四代试剂抗原抗体检测6.7.8周阴性还会转阳吗?还要继续检测吗?

  • 恐艾症心理压力很大

    恐艾症心理压力很大

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:是否还需要检查下去

    病情描述:5月27日发生高危性行为,6月24日检查合格。请问还需要检查下去吗?

  • 舔全身和带保鲜膜口交

    舔全身和带保鲜膜口交

    疾病名称:舔全身是否会感染艾滋病或者梅毒  

    希望得到的帮助:会感染疾病吗

    病情描述:2015年,去洗浴中心。技师一开始用舌头帮我舔遍全身前后,还吸了一下我的乳头。最后带着保鲜膜在我阴茎口交,这样会感染乙肝和性病吗医生?

  • 医生帮我谢谢

    医生帮我谢谢

    疾病名称:艾滋病传染络咨  体验  

    希望得到的帮助:医生结巴的小伤口碰到买淫小:姐的阴道液会传染艾滋吗?

    病情描述:结巴的小伤口碰到买淫小姐的阴道液会传染艾滋病和梅毒吗?

  • 阴还是阳?

    阴还是阳?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:能不能帮我看看我发给你的照片是阴还是阳呀

    病情描述:没有,,只是自己检测过试纸,其他都没有。

  • hiv有症状多久排除

    hiv有症状多久排除

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:hiv如果抗体145天没抗体,抗原会消失吗,没有抗体,抗原会怎么怎么样,会进去第二窗口...

    病情描述:找小姐后,hiv症状齐全,鼻咽喉炎,低烧,37.2最高,最低,36.8腹泻,尤其早上小便后,肚子很疼,皮疹,持续4个月,什么症状都有,传染病4项检测多次,均阴,32天自己测了sd试纸4代,60天开始测...

  • 极度恐艾,求帮助

    极度恐艾,求帮助

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:极度恐慌

    病情描述:高危性行为后,2,3,4,5周三代试剂检测为阴性,6,7,8周四代试剂抗原抗体检测为阴性可以排除感染艾滋吗

  • 三周能完全排除hiv感染吗?

    三周能完全排除hiv感染吗?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:性交22天后,医院检测hiv-ab抗体阴性,可以完全排除吗?高危后22天医院测hiv0.035,阴性,可以完全排除感染hiv吗?

  • 恐艾求助!!! 

    恐艾求助!!! 

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾!!!!!!!!!


  • 发热、腹泻

    发热、腹泻

    疾病名称:我症状有持续发热、拉肚子、头晕、大腿疼等  

    希望得到的帮助:请医生帮我鉴别一下,万分感谢!

    病情描述:大夫,您好!我想咨询一下病症。我可能有过一次高危性行为(不确定)我最近已经连续三周身体发热(期间发过一次烧),将近两周拉肚子,浑身没劲,头晕,大腿腿疼,腰酸,脖子上长了小红点点(有...

  • HIV检测 窗口期

    HIV检测 窗口期

    疾病名称:HIV检测,排除率。  

    希望得到的帮助:四代 15 25 30 40 51 62 天检测阴 。梅毒42天阴。是否安全...

    病情描述:4月22号发生不洁性交,对方小姐。戴套,中途小姐来月经初潮。事后只是手水冲了一下,两三分钟后揉了下眼睛,导致眼睛结膜炎。 检测时间 15 25 30 40 51 天四代抗原抗体阴62 天金标。四代抗原抗体...

查看更多“心里不舒服睡不好”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 597 礼物
  • 贡献值: 197590

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1021条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看540条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看28条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看21条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询