高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

我是不是恐艾了?我怎...

我是不是恐艾了?我怎么克服这样的心里呢?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我是不是恐艾了?我怎么克服这样的心里呢?

疾病:

怀疑恐艾

病情描述:
无症状、手指有一道小于两毫米的表皮伤,有一点点血,是在去疾控领传染病监测单回来发现的,假如我是在疾控被划伤,我会被传染艾滋病吗

希望提供的帮助:
我是不是恐艾了?我怎么克服这样的心里呢?

所就诊医院科室:
广西妇幼保健院 VCT
区疾控中心VC天 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15


不会感染,1、疾控不是每个地方都有艾滋病人的鲜血的;2、你根本没有任何依据;3、两毫米的表皮伤是非常常见的,没有人这么感染艾滋病的

“怀疑恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾滋病梅毒

    恐艾滋病梅毒

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:期间有吸过按摩女胸部 摸过下面

    病情描述:全身按摩推油无套打飞机,期间摸过按摩女胸部和下面。全程只有用手打飞机,无其他性行为,是否会感染艾滋梅毒或其他疾病。

  • 恐艾症,求帮助

    恐艾症,求帮助

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:会感染艾滋病么?需要检测么?

    病情描述:去电影院看电影,用手抠破女朋友的阴道,手摸过电影院的椅子,害怕椅子上有不明的液体,请问这种间接接触会感染艾滋病么?需要检测么?

  • 怕性病感染

    怕性病感染

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:全身按摩推油无套打飞机,期间摸过按摩女胸部和下面。全程只有用手打飞机,无其他性行...

    病情描述:全身按摩推油无套打飞机,期间摸过按摩女胸部和下面。全程只有用手打飞机,无其他性行为,是否会感染艾滋梅毒或其他疾病。期间推油过肛门有吸过按摩女的胸部

  • 中午去理发,有毛囊炎,被电剃刀把头划破流血了,那时候理发店人特别多,一个接一个的...

    中午去理发,有毛囊炎,被电剃刀把头划破流血了,那时候理发店人特别多,一个接一个的...

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:会不会得艾滋病,需要不需要做检测?

    病情描述:昨天中午去理发,由于有毛囊炎,被电剃刀把头皮划破了,流了点血,由于我去的时候理发店人特别多,一个接着一个的,现在内心特别恐惧,会不会得艾滋病啊?有没有这种可能性,需要不需要做检测?...

  • 艾滋病怎不能排除

    艾滋病怎不能排除

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我还用不用检测艾滋病了?

    病情描述:会馆找小姐带套舔阴 平时刷牙牙龈出血现象 3周4周5周六周八周十周三甲医院检测hiv 抗体阴性 三周五周六周八周十周三甲检测梅毒阴性 11周和93天疾控中心金标快速检测hiv 抗体阴性 现在能不能排除...

  • 会感染艾滋病吗?

    会感染艾滋病吗?

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生以上几种情况会感染艾滋病或者性病吗?请医生帮忙解答。

    病情描述:男,29岁。1、三个月前去医院检测心电图,我胸前我疙瘩挠破过,怕心电图的吸盘上有艾滋病的血液或者艾滋病毒(心电图仪器消毒不严格的话)会感染艾滋病吗? 2.尿液和唾液感染艾滋病吗? 3.去连锁酒...

  • 关于口交会感染艾滋病吗?

    关于口交会感染艾滋病吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:没有溃疡没有出血帮我口交会让我感染上吗?

    病情描述:就是在洗浴中心找了个做服务的小姐,带套给我口交,中途套破了,然后就拿下来不做服务了,我问她口腔有没有溃疡和流血她说没有,请问我这样会被感染吗?

  • 三个月后病毒载量加抗原抗体检测 能否百分之百确认或排除

    三个月后病毒载量加抗原抗体检测 能否百分之百确认或排除

    疾病名称:极度疑似艾滋病感染  

    希望得到的帮助:想知道三个月通过病毒载量加抗原抗体检测 能否百分之百确认或排除 担心自己窗口期太长...

    病情描述:8月18日 在外用餐 有个疑似艾滋病人的传菜员手上有个很大的创口给端了菜 担心他恶意将血液滴在菜里传播给我 13天后出现腹泻便血 口腔溃疡 地图舌 舌象异常 厌食 体重下降 于6周后去医院查了抗体...

  • HIV检测

    HIV检测

    疾病名称:是否得hiv  

    希望得到的帮助:医生。22天的四代为阴。有多少可以排除。

    病情描述:四周多前有和小姐无套口交。身上手上红疹快有3周多了。上嘴唇吃饭的时候不小心咬到后长了四个小溃疡。红疹也是时有时没有。嘴唇干燥。乏力。易头晕

  • Hiv试纸检测

    Hiv试纸检测

    疾病名称:Hiv  

    希望得到的帮助:不是指尖血可以检测hiv吗

    病情描述:用试纸检测的时候,用的是小腿伤口的新鲜血液,最后的结果准确吗?

  • 我会被传染艾滋,梅毒等疾病吗

    我会被传染艾滋,梅毒等疾病吗

    疾病名称:我会被传染艾滋,梅毒等疾病吗  

    希望得到的帮助:我这种情况是否会被传染什么疾病啊

    病情描述:医生,您好,我想咨询您一件事,我现在在我们这里的村卫生室工作,16号早上8点洗东西的时候发现有两个真空罐里面有血,那个血是15号中午2点左右病人留下的,我洗的时候没戴手套,手上有12号留下...

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:医生帮我看看

    病情描述:高危后七十天艾滋病三甲三代酶免法阴,高危后九个月厦门市医院化学发光四代阴。请问医生,我还需要恐惧艾滋病吗?我需要做核酸检测吗?还有医生说的是什么病?什么意思?还需要核酸检测

  • 关于艾滋病检测却没症状全有要怎么治疗

    关于艾滋病检测却没症状全有要怎么治疗

    疾病名称:感觉得了艾滋病医院检查没有症状要怎么办  

    希望得到的帮助:我该怎么做

    病情描述:希望医生能给我建议我到底该怎么办去医院做全身检查吗

  • 恐艾+强迫症

    恐艾+强迫症

    疾病名称:恐艾+强迫症  

    希望得到的帮助:因为本人有强迫症,冬天感觉复发了,这件事情我觉得8成是强迫症导致的,但还是禁不住的...

    病情描述:昨天理发的时候,理完洗头,我觉得那个躺椅上有点不卫生(强迫症导致),就直接低着头让洗头小伙洗,洗的时候有些水流入眼晴了 因为理发师的剪刀和推子可能不卫生,所以我觉得洗头的水会不会...

  • 艾滋病筛查一次阳,确诊阴,隔半个月又筛查阳

    艾滋病筛查一次阳,确诊阴,隔半个月又筛查阳

    疾病名称:艾滋病口腔毛壮  

    希望得到的帮助:35天做的核酸准吗

    病情描述:男,32岁。第一次筛查阳,确证阴,第二次又筛查阳,35天核酸准吗

  • 被人咬了,是否可能感染,恐艾咨询

    被人咬了,是否可能感染,恐艾咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否需要去医院处理,现在该怎么办

    病情描述:昨晚被人隔着两层衣服咬了一口,想问如果对方有传染病是否存在感染的危险,该如何处理

  • 如何控制这种情况

    如何控制这种情况

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我是否需要服用阻断药物

    病情描述:我嘴上有个口疮,吃了或沾了艾滋病毒会感染吗?2.我昨天坐车回来毛衣很长假如沾有艾滋病毒,我今天穿衣服的时候屁股坐的那一块挨着了我里边的背肉,会感染吗?或者说病毒顺着背掉进我的屁股里?...

  • 窗口期咨询

    窗口期咨询

    疾病名称:艾滋病窗口期  

    希望得到的帮助:请给个肯定的答案

    病情描述:hiv窗口期六个月是二十四周还是中国的六个月呢?

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问化验单中的艾滋病毒检测一项有问题吗?

    病情描述:请问,化验单中的艾滋病检测一项有问题吗?

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:感染科

    病情描述:咨询艾滋病什么时候能够排除,主要是太害怕也有一些症状

查看更多“我是不是恐艾了?我怎么克服这样的心里呢...”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 711 礼物
  • 贡献值: 226410

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1043条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看554条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看352条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看29条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询