高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

会不会是艾滋啊

会不会是艾滋啊

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:会不会是艾滋啊

疾病:

你好 我扁桃体发炎一个月自汗现 是艾滋吗

病情描述:
发炎一个月了 扁桃体 伴有自汗一周多了 拉稀45天

希望提供的帮助:
会不会是艾滋啊

所就诊医院科室:
宁波第二医院 五官和内科

发表于 2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

艾滋病检测过吗

“你好 我扁桃体发炎一个月...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
高危后40天左右做过了 阴在上海男子阿波罗医院做的100多然后七天出结果的 阴
发表于:2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15


报告发给我看看!

“你好 我扁桃体发炎一个月...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还在上海  我打电话询问的
发表于:2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15


有点蹊跷,怎么会7天才出结果,这是抗体还是核酸,如果是核酸也不止这个价格啊

“你好 我扁桃体发炎一个月...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   
高加林 大夫
2017-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-12-24   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾,快崩溃了

    恐艾,快崩溃了

    疾病名称:恐hiv  

    希望得到的帮助:会的艾滋病吗

    病情描述:有套xj,中途小姐指头伸入gm恐yd分泌物带入感染艾,2周后有出虚汗症状,尤其晚上手心~脑门~脚心出汗!第22天嗓子不舒服!麻烦医生请问我这高危吗!很恐艾

  • 恐艾 很急 医生救救我

    恐艾 很急 医生救救我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾 很急

    病情描述:昨晚去会所小姐了 行为是她舔我全身 含着果冻用果冻舔我的阴茎和尿道口还有睾丸 但是没有舔肛和口交 果冻上有她的口水 口水会传染艾滋病吗 如果口水里混着她的血会不会由尿道进入我的身体导致感...

  • 害怕艾滋病急性期

    害怕艾滋病急性期

    疾病名称:艾滋病急性期  



  • 恐艾滋病 吃带血食物

    恐艾滋病 吃带血食物

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:是否需要检测

    病情描述:男,30岁。恐艾 12月1日出差在外面吃饭,冷菜掉在餐桌上,害怕餐桌上有艾滋血液,冷菜吃进肚子里,我有牙龈出血,会得艾滋吗,需要检测吗?

  • 恐缓冲液和试纸

    恐缓冲液和试纸

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:是否需要检测?是否会感染艾滋

    病情描述:网上买了准信牌试纸自测,在自测过程中,把带有针眼伤口的手指浸在缓冲液和试纸中,害怕缓冲液和试纸中有艾滋病毒,感染艾滋。

  • 给专业建议

    给专业建议

    疾病名称:怕得艾滋病  

    希望得到的帮助:给专业建议

    病情描述:男,24岁。前几天去会所找了个小姐,戴套口交,戴套性交,会感染吗?

  • 担心感染艾滋病

    担心感染艾滋病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:谢谢,张教授,担心感染艾滋病

    病情描述:张教授,你好,昨晚我和一个小姐发生了不洁现象,情形是:我当时穿了牛仔裤和内裤,小姐穿着内裤,我们用下体就行摩擦直至射精,裤子没脱,我的精液有点弄湿了我的内裤,牛仔裤有点渗透到我的精...

  • 希望李教授看看

    希望李教授看看

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望李教授看看

    病情描述:李教授,我前几天去会所找了一个小姐、我穿了牛仔裤、内裤、上衣,小姐穿了连衣裙和内裤,我还在我的牛仔裤上盖了条他们会所的毛巾,在我的内裤里面垫了好几张餐巾纸,然后让她坐我牛仔裤上互相...

  • 艾滋病核酸检测前吃了感冒药有没有影响

    艾滋病核酸检测前吃了感冒药有没有影响

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我在高危后的27天去做了核酸检测,结果是小于20没怎么事情,但是我现在症状一直不断,...

    病情描述:我在高危后的27天去做了核酸检测,结果是小于20没怎么事情,但是我现在症状一直不断,而且在做核酸之前我联系吃了三天的感冒药,请问会不会对核酸检测的结果有影响?

  • 咨询有关HIV

    咨询有关HIV

    疾病名称:咨询HIV  

    希望得到的帮助:咨询李主任,这方面会不会传染。

    病情描述:浴室按摩,小姐帮我按摩生殖器,手接触生殖器按摩,会感染HIv 吗

  • 每天都想这个病

    每天都想这个病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我这情况危险么

    病情描述:11.22号和11.25号无保护行为和同一个女孩子性交 对方男朋友是吸毒者高度怀疑对方是hiv 直到1.9日检测化学发光法0.17 我想问对方如果真的是hiv 我感染几率大么 今天中午有难受的一次大便 像拉力...

  • 给专业解答

    给专业解答

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:大夫看看这是什么

    病情描述:前几天阴部起了一个包,有疼痛感,包的顶部有白泡,破掉了,第二天变成了硬结,还是有疼痛,硬结稍微变小

  • 请问医生我这种情况需要检测吗?

    请问医生我这种情况需要检测吗?

    疾病名称:修牙后,恐艾  

    希望得到的帮助:请问医生我这种情况需要检测吗?

    病情描述:前一段时间去修牙,因为之前恐艾过就特别担心,我修牙的牙科诊所是朋友介绍过去的,这个医生是我们当地三甲医院的医生自己开的诊所,她在三甲医院工作的时候我也找过她修牙,当时还不恐艾。我仔...

  • 4代抗原加抗体4周28天能排除艾滋病吗

    4代抗原加抗体4周28天能排除艾滋病吗

    疾病名称:4代抗原加抗体4周【28天】能排除吗?  

    希望得到的帮助:4代抗原加抗体4周28天能排除艾滋病吗

    病情描述:4代抗原加抗体4周28天能排除艾滋病吗!还用检查吗。

  • 男男口交 恐艾

    男男口交 恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:能否完全排除?


  • 恐艾疹严重

    恐艾疹严重

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:能完全排除了吗

    病情描述:您好,我是WT陪酒女,在16天30天44天的时候去重医一院测了四代酶联,结果阴!两个问题1我这个结果还需完全排除了吗?2我还需要测12周或者3个月吗?

  • 艾滋病诊断治疗

    艾滋病诊断治疗

    疾病名称:日本四日市保健所  泰安市中心医院  

    希望得到的帮助:艾滋病治疗


  • 网购试纸针头怕传染艾滋病

    网购试纸针头怕传染艾滋病

    疾病名称:用了网购采血针怕感染HIV。  

    希望得到的帮助:网购试纸针头怕艾滋病感染者使用过我再使用会传染给我!

    病情描述:医生您好,我前一阵子因为理发理出血了害怕感染艾滋病,于是这周一的时候在网上买了HIV检测试纸,用了里面的针头,就是我给您看的这样,因为商家说可以无条件退货,所以我就担心万一艾滋病感染者...

  • 恐艾厉害,希望能给我指导

    恐艾厉害,希望能给我指导

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:恐艾厉害,希望能给我指导


  • 艾滋病多久可以完全排除?上个月带套性交小姐不到一份种在阴道口没有明显液体,吃她奶...

    艾滋病多久可以完全排除?上个月带套性交小姐不到一份种在阴道口没有明显液体,吃她奶...

    疾病名称:艾滋病多久可以完全排除?  

    希望得到的帮助:上个月带套性交小姐不到一分钟在阴道口没有明显液体,吃她奶子不知道到是否在铺乳期不...

    病情描述:艾滋病多久可以完全排除?上个月带套性交小姐不到一份种在阴道口没有明显液体,吃她奶子,不知道是不是在铺乳期,嘴里感觉没吸进东西,不知道会不会感染,我想在六周检查四代不知道能否完全排除...

查看更多“会不会是艾滋啊”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 745 礼物
  • 贡献值: 236130

擅长:

擅长综合运用西医、中医、瑶医治疗各类身心疾病。尤其擅长恐艾症、抑郁症、焦虑症、强迫症等的中西结合治疗...

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1063条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看562条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看3条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看364条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看31条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询