高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

会不会是艾滋啊

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:会不会是艾滋啊

疾病:

你好 我扁桃体发炎一个月自汗现 是艾滋吗

病情描述:
发炎一个月了 扁桃体 伴有自汗一周多了 拉稀45天

希望提供的帮助:
会不会是艾滋啊

所就诊医院科室:
宁波第二医院 五官和内科

发表于 2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

艾滋病检测过吗

“你好 我扁桃体发炎一个月...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
高危后40天左右做过了 阴在上海男子阿波罗医院做的100多然后七天出结果的 阴
发表于:2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15


报告发给我看看!

“你好 我扁桃体发炎一个月...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还在上海  我打电话询问的
发表于:2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15


有点蹊跷,怎么会7天才出结果,这是抗体还是核酸,如果是核酸也不止这个价格啊

“你好 我扁桃体发炎一个月...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 阴囊潮湿不舒服

    阴囊潮湿不舒服

    疾病名称:1,梅毒艾滋12个月抗体加核酸阴能排除吗  

    希望得到的帮助:阴囊潮湿不舒服

    病情描述:疾病:性病确诊排1,梅毒艾滋12个月抗体加核酸阴能排除吗?2,淋病菲林查了4次尿道培养和一次前列腺液pcr能排除吗?3疱疹一型阳二型阴有问题吗?5/尖锐湿疣12个月生殖器无异常能排除吗?6-现在阴囊...

  • 控制病情发展

    控制病情发展

    疾病名称:病毒感染  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:高为后一直查艾滋查到四个月都是阴性(4,5,7,12,15,17)周,两周出皮疹在一周后消失了 ,之后一直出虚汗睡不着白天老是打哈欠,腰酸背痛,肌肉痛,大便水一冲就化了里面好多未消化的食物,每天两...

  • 关系艾滋的几率以及艾滋阻断药的危害,什么时候有必要吃!

    关系艾滋的几率以及艾滋阻断药的危害,什么时候有必要吃!

    疾病名称:恐艾咨询,吃了二联阻断腹泻  

    希望得到的帮助:前面4个问题

    病情描述:情况是这样的,10月17号的时候跟一个小姐发生了性交和口交,性交全程带套,应该无破损。口交的时候没带套,之后发现我阴茎上面有一点破皮。10月19号带那个小姐查了3代试纸为阴性,之后又通过渠道...

  • 34天无套高危,会转阳吗

    34天无套高危,会转阳吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:34天无套高危,会转阳吗

    病情描述:34天前无套高危,19天,22天,34天分别用SD,艾博,博拓自测阴,34天解放军第四医院抽血测阴

  • 好担心怎么办,持针器都不是一次性的嘛

    好担心怎么办,持针器都不是一次性的嘛

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生分析一下,针头不会重复使用吧,她给我抽完血,我就走了,忘记看她有没有把针...

    病情描述:去医院抽静脉血,持针器不是一次性的会有危险嘛,还有护士的手套也没换很脏,她用碘伏消毒以后摸了扎针的地方然后扎针了,好担心,抽完我就走了不知道她们针头会不会重复使用。持针器都不是一次...

  • 这样是否会感染艾滋

    这样是否会感染艾滋

    疾病名称:会感染艾滋病?  

    希望得到的帮助:危险吗?

    病情描述:帮别人打飞机,他射精的时候,溅到一点到我嘴唇上,我嘴唇干裂可能出血,会不会感染艾滋?

  • 艾滋病相关问题咨询

    艾滋病相关问题咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要检测吗?担心会感染


  • 艾滋病问题咨询

    艾滋病问题咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会感染?需要检测吗?


  • 心里担心想咨询 教授

    心里担心想咨询 教授

    疾病名称:想咨询下 教授  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:上周六在地铁站快出站的时候,感觉左肩膀下面好像有一点刺了一下的感觉,当时只是告诉自己是神经反应,也没往后看,后来回来后心里总是去担心,就在想会不会是当时有人扎我,感觉不像用针扎,但...

  • 艾滋病相关恐惧

    艾滋病相关恐惧

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会感染?是否需要检测?


  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:HIV艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病艾滋病

    病情描述:暑假的时候和三个男生发生了高危性行为,但是都戴套了,男男带套肛交。只不过最后一个问题因为当时没有润滑剂,润滑剂是他的唾沫,而且我下体出血了,最后就停止了。所有高危行为之前嗓子就是不...

  • 毛囊炎破溃两周小洞性接触 hiv感染吗

    毛囊炎破溃两周小洞性接触 hiv感染吗

    疾病名称:hiv 阴毛囊炎破溃  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:毛囊炎破溃两周后一直有个小包,包上有个洞很深,不流血但里面红红的。这是开放性伤口吗,性接触hiv患者体液会被感染吗

  • 高危后的窗口期到底是多久

    高危后的窗口期到底是多久

    疾病名称:高危后的窗口期到底是多久可以完全消除  

    希望得到的帮助:高危后的窗口期到底是多久

    病情描述:你好我的情况就是 聚餐后喝多了跟同学出去推油口交口爆,而且亲嘴了,那女的身上有一种很臭的味道,好像腐烂那种,我怕会得病,爱之病性病啥的。我很后悔,对不起家人,刚出来实习就……帮帮我...

  • 艾滋病的传染

    艾滋病的传染

    疾病名称:艾滋病的传染  

    希望得到的帮助:我现在该怎样来避免与家人的接触

    病情描述:医生您好!我出差在外开宾馆,睡了一个晚上起来,看见床单上有血绩,我检查了一下自己,这血点并不是来自于自己,但我上床睡的时候,我也检查了一下床单,应该是换过了的,那么我想问如果这血点...

  • 需要检测吗

    需要检测吗

    疾病名称:恐戴套性交被动口交的艾滋病性病!  

    希望得到的帮助:需要检测吗

    病情描述:被动口交2下戴套性交2分钟!射精!感染艾滋病性病吗?对方前2个月左右检测艾滋病梅毒阴。我给她发生关系3天带她艾滋病检测又是阴性!

  • 艾滋病,恐艾

    艾滋病,恐艾

    疾病名称:艾滋病,恐艾  

    希望得到的帮助:我会感染艾滋病吗?

    病情描述:男,31岁。不小心用一次性采血针扎了一下,假如艾滋病人用过的,我会感染艾滋病吗?

  • 我很担心分折谢谢

    我很担心分折谢谢

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生分折

    病情描述:我去年在边找小姐带安套插入对肛交出来掉一半套没有烂也没有破也没有射精换新套对正门套没有烂也没有射精去年6月中旬做两次有一次口交套没有烂还有一次带安套对正门套没有烂去年7月中旬最后一次...

  • 无套口有套性,危险么

    无套口有套性,危险么

    疾病名称:无套口有套性  

    希望得到的帮助:这是什么病变?


  • 无套高危34天阴

    无套高危34天阴

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:34天阴,可以排除吗

    病情描述:34天前无套高危,19天,22天,34天分别用SD,艾博,博拓自测阴,34天解放军第四医院抽血测阴

  • 能不能排除艾滋病

    能不能排除艾滋病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否可以排除

    病情描述:男,23岁。我去医院测过抗原抗体四代阴 但是今天发现有鹅口疮 是否可以排除

查看更多“会不会是艾滋啊”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 78 感谢信 礼物: 694 礼物
  • 贡献值: 222135

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1036条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看553条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询