高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

艾滋病检测

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:艾滋病检测

疾病:

恐惧艾滋病

病情描述:
和小姐不带套口交和带套性交。7周后用准信艾滋试纸测出阴

希望提供的帮助:
1准信试纸准确率高吗2我感染的几率高吗

发表于 2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

可以排除了!

“恐惧艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那个准信试纸很便宜可信度高嘛
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
淋巴比例下降没事吗
发表于:2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

比例下降,绝对值并没有下降。你的试纸哪里买的,有多便宜

“恐惧艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
淘宝网准信39元
发表于:2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

试纸靠不住,但是你的行为可以不用检测艾滋病

“恐惧艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了高加林大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生我今天去医院测的阴已经2个月了能排除多少几率
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我还要再去测吗
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

我认为完全可以排除了

“恐惧艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
不需要3个月吗医生我最近拉肚子但也一直有肠炎
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有2个月阴后来转阳的吗
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

拉肚子不能用来诊断艾滋病,艾滋病完全排除了

“恐惧艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有2个月转阳的吗
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

近三年没见过

“恐惧艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。高加林医生

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:各位亲爱的朋友,在欢乐美好的夜晚,高医生祝您鸡年吉祥如意,身体健康,阖家欢乐!!上海公卫中心高加林医生

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写


大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-05-09   

恐惧艾滋病 相关回复

  • 艾滋病恐惧

    艾滋病恐惧

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:我该怎么办,会被感染吗?

    病情描述:9月15号和一女子有过关系(该女子后听说性生活混乱),戴套性交。 但性交前有相互口交,事情之前就中度感冒,且口腔有轻微溃疡。 现在感冒基本好转,但还有点乏力,轻微头晕,溃疡也好转,肚子...

  • 严重恐惧艾滋病中请医生判断

    严重恐惧艾滋病中请医生判断

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问是否需要检测,什么时候检测最早又准确。

    病情描述:9.9和正常男性朋友上床,期间没带套、从没进入阴道、我没口交他、但他给我口过两次,只是他的阴茎碰到过我的阴道口,持续时间大约几秒钟。后来我手给他撸出来的,手上伤口没碰到精液。9.9当天就...

  • 艾滋病 恐惧 阻断药 窗口期

    艾滋病 恐惧 阻断药 窗口期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否可以完全完全排除?

    病情描述:6.2号男女无套性行为,怀疑她报复,38小时吃的两联舒发泰阻断,9.5号,高危后95天停药65天,三甲医院三代阴,可以完全完全排除?不用测了吗?医生您没有听说过三个月后转的吧 三个月是不是最长的...

  • 艾滋病恐惧

    艾滋病恐惧

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:我该怎么办,会被感染吗?

    病情描述:9月15号和一女子有过关系(该女子后听说性生活混乱),戴套性交。 但性交前有相互口交,事情之前就中度感冒,且口腔有轻微溃疡。 现在感冒基本好转,但还有点乏力,轻微头晕,溃疡也好转,肚子...

  • 恐惧艾滋病毒

    恐惧艾滋病毒

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:怎么检查艾滋

    病情描述:Dtxj10天后有点头痛,发热,害怕,双腿软

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:帮我看看好嘛

    病情描述:这个舌头是什么情况恐惧艾滋病麻烦懂的医生帮我看看谢谢

  • 高危行为后对于艾滋病恐惧

    高危行为后对于艾滋病恐惧

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:两周后去做检测可不可以

    病情描述:九天前与一名hiv携带者女性进行了一次高危行为,因为避孕套中途破了,内射了,龟头暴露大概在20s~30s左右,事后马上用清水和沐浴露清洗,龟头和口腔没有伤口(帮该女子舔阴了),请问我这个中标...

  • 艾滋病恐惧症!

    艾滋病恐惧症!

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望脱恐!!

    病情描述:艾滋病人的唾沫星子溅到嘴巴里 嘴巴里有一小块口腔溃疡 会被感染艾滋吗

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:极度恐惧艾滋病

    病情描述:这针是好久的放在自己家桌子上,一不小心被我扎到手,老公当时也在旁边也不小心被扎了,我俩同时被一个针扎,不会得艾滋病吧

  • 找韩晓鹏大夫就诊的诊后报到成功

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 663 礼物
  • 贡献值: 217440

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1034条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看550条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询