高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

帮我解决一下疑问

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:帮我解决一下疑问

疾病:

四周检测艾滋阴性两周三周四周都去检查了

病情描述:
嘴里上火。

希望提供的帮助:
帮我解决一下疑问

所就诊医院科室:
长兴人民医院 方便门诊

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

先说说你的高危行为吧!

“四周检测艾滋阴性两周三...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
无套肛交
发表于:2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

六周再检测吧

“四周检测艾滋阴性两周三...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
四周之后转阳概率大吗?
发表于:2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

很小,4周准确率95%以上

“四周检测艾滋阴性两周三...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。高加林医生

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:各位亲爱的朋友,在欢乐美好的夜晚,高医生祝您鸡年吉祥如意,身体健康,阖家欢乐!!上海公卫中心高加林医生

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写


大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写


大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-07-20   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 是不是需要测试

    是不是需要测试

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是需要测试

    病情描述:发生口交并射精会不会感染艾滋病,三周在医院测试为阴腋下体温早上36.6到晚上37.2。 37.4这是属于底烧?还有就是脚手肌肉有时会酸是感染艾滋病引起的?

  • 服用HIV 阻断药15日检查肝肾部分指标不正常

    服用HIV 阻断药15日检查肝肾部分指标不正常

    疾病名称:目前没有症状  

    希望得到的帮助:服用阻断药15日检查

    病情描述:你好医生,服用HiV阻断药物有15天了,今天去查血常规和肝肾功能,有两项指标偏高,请问需要采取什么措施吗?谢谢。

  • 肌肉痛该检查些什么?

    肌肉痛该检查些什么?

    疾病名称:胳膊、腿部、肌肉痛  

    希望得到的帮助:我该检查些什么?

    病情描述:男21这个月3号有高危性行为,之后出现肌肉痛,一直持续到现在,我该检查些什么?

  • 恐艾症,很难受

    恐艾症,很难受

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:恐艾淋巴结肿大三周四代阴性,35小时阻断

  • 急急急啊 害怕

    急急急啊 害怕

    疾病名称:舌头白胎还有小红点  

    希望得到的帮助:这个要怎么治疗

    病情描述:害怕是hiv 梅毒等等 还有肚子疼,,,

  • 无套口有套性,危险么

    无套口有套性,危险么

    疾病名称:无套口有套性  

    希望得到的帮助:这是什么病变?


  • 专家帮帮我

    专家帮帮我

    疾病名称:好害怕艾滋病  

    希望得到的帮助:男同高危多久排除,高危后八个月和一年都在二甲检测了,用的是科美试剂。是二家不同医...

    病情描述:男同高危,请问艾滋病要多久检测确认没事,国产试剂行不行!男同窗口期会不会久一点

  • 检测艾滋病咨询

    检测艾滋病咨询

    疾病名称:检测艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:可否去门诊就诊

    病情描述:我50天前的时候有过一次无套被女的口交得高危行为,7周的时候去测四代,结果是0.07,请问我这样是怎么回事啊。

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:hiv高危行为咨询  

    希望得到的帮助:请问这2种情况感染艾滋病病毒的几率大吗?谢谢

    病情描述:恐艾,行为口腔溃疡时和艾滋病人共同进食。物体上有艾滋病人干了的血液,我用水洗血迹时候没发现手指上有伤口(不是流血的那种)请问口腔破了和艾滋病人共同进食和手指破了洗艾滋病血迹这2种行为...

  • 性病的担心

    性病的担心

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:我想问医生感冒好了又感冒是不是艾滋病的征兆

    病情描述:2017年4月19去嫖,射精后套留在小姐阴道里,五月份到6月21号跟一直同一个17岁小姐无套性交。期间龟头觉得很痒。直到2017年9月11才去人民医院做了性病全检,医生说得了沙眼衣原体和解脲支原体,现...

  • 恐艾患者怎么解决

    恐艾患者怎么解决

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我要不要去检查呢?

    病情描述:我至今还是处女,没有过性行为,一周前我去学校内的网吧上网在包厢里,里面只有一个男生起初在玩游戏后面出去了,但是游戏还挂着,我在他出去期间上了次厕所,我怕他没有出去网吧,只是出去了包...

  • 谢谢医生我很担心

    谢谢医生我很担心

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生分折

    病情描述:我去年在外边找小姐带安套插入对肛交出来掉一半套没有烂也没有破也没有射精换新对正门套没有烂也没有破也没有射精去年6月中旬做两次有一次带安套套没有烂也没有破对正门还有一次口交套没有烂也没...

  • hiv感染几率问题

    hiv感染几率问题

    疾病名称:hiv问题  

    希望得到的帮助:扎破后我一直用纸包住伤口,当时没有做消毒处理,请问感染几率多大?

    病情描述:您好,医生,我在hiv感染者家里吃饭,饭是他做的,然后吃螃蟹时螃蟹腿把我手扎破留血了,有没有感染风险呀?

  • 窗口期咨询

    窗口期咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:59天能不能排除,可以过正常的生活了吗?症状真的不重要?

    病情描述:结果是行为后59检查的,能不能彻底排除呢。不知道该怎么办了,症状现在已经是分不清是恐出来的还是生理上出来的。说法太多了,到底该信哪个呢,感觉太折磨人了。求医生给一个解答,拜托了?

  • 检测艾滋病咨询

    检测艾滋病咨询

    疾病名称:检测艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:可否去门诊就诊

    病情描述:我50天前有过无套被女的口交行为,7周的时候去测四代,结果为0.07,我这样有没有事啊。

  • 艾滋病相关问题咨询

    艾滋病相关问题咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要检测吗?担心会感染


  • 疱疹潜伏期多久?

    疱疹潜伏期多久?

    疾病名称:怀疑疱疹  患霉菌阴道炎治不好是艾滋吗疱疹潜伏期多久  

    希望得到的帮助:是否要定期复查hiv疱疹潜伏期多久

    病情描述:女,27岁。霉菌阴道炎一直不好是否需要定期复查hiv

  • 很怕感染艾滋病

    很怕感染艾滋病

    疾病名称:医生您好,我极度恐艾,需要您的解答  

    希望得到的帮助:3天前手指伤口,在取套过程中沾了套上小姐遗留的分泌物 会导致感染吗

    病情描述:戴套性交,戴套口交,手指有一个3天前被塑料割伤的伤口,在结束后用了这根手指取套

  • hiv亚型咨询

    hiv亚型咨询

    疾病名称:hiv  



  • 谢谢我很丹心他还会吗

    谢谢我很丹心他还会吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生分折

    病情描述:我去年在外边找小姐带安套插入对肛交出来掉一半套没有烂也没有破也没有射精换新对正门套没有烂去年6月中旬做两有一次口交带套套没有烂还有一次带安套对正门套没有烂还有去年7月中旬最后一次带安...

查看更多“帮我解决一下疑问”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 78 感谢信 礼物: 693 礼物
  • 贡献值: 221545

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1035条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看553条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询