高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

不知道是尿道炎还是淋病

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:不知道是尿道炎还是淋病

疾病:

内裤有些许分泌物撒尿有灼烧感尿道有点痒

病情描述:
和女朋友第二次做爱后,是在酒店里面,过了3-4天,小便时有点灼烧感,然后牙龈也发炎,去药店买了点消炎药药吃了后,牙龈好了,小便也不怎么灼烧了,但过了几天后,又开始了,每天早上7点半就自动醒,感觉膀胱憋的难受,想小便,但是小便感觉不通畅,有灼烧感,尿不远,感觉无力,小便后尿道里面有点疼,这种情况出现了4天了.

希望提供的帮助:
不知道是尿道炎还是淋病

发表于 2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15


尿路感染,属于炎症

“内裤有些许分泌物撒尿有...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 这个药会影响HIV抗体检测的窗口期和结果吗?

    这个药会影响HIV抗体检测的窗口期和结果吗?

    疾病名称:氯硝安定会影响HIV抗体检测吗?  

    希望得到的帮助:这个药会影响HIV抗体检测的窗口期和结果吗?

    病情描述:我吃氯硝安定两个多月,然后检测了HIV抗体,阴1、一直服用盐酸帕罗西汀和氯硝安定。HIV抗体检测阴。我的疑问是这两种药会影响抗体检测的窗口期和结果吗? 2、治疗体癣和湿疹的外用药膏好像有激素...

  • 会不会被感染

    会不会被感染

    疾病名称:有鼻涕醒不出来,全身关节疼痛,经脉疼  

    希望得到的帮助:不知道现在一个月了有类似感冒症状,关节疼痛,全身关节手指疼痛

    病情描述:龟头有伤口,无套口交,对方是小姐,该怎样,关节游走疼痛

  • 极度恐艾症

    极度恐艾症

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:我的风险大吗

    病情描述:前几天我和小姐dtxj舌吻,第二天10小时之内吃了一粒拉夫米定。吃了拉夫米定半小时之后和一个陌生女孩相互抚摸,我舔了一下她的外阴,就一下,之后立即漱口吐唾沫,我可能会感染吗?我去了疾控,...

  • 替诺福韦影响艾滋检查结果吗

    替诺福韦影响艾滋检查结果吗

    疾病名称:长期服用恩替卡韦替诺福韦影响其它疾病结果  

    希望得到的帮助:请问以上问题检查结果准确吗?

    病情描述:我是大三阳患者长期服用恩替卡韦3个月前换替诺福韦请问服用以上药物影响高危10个月之后做的艾滋梅毒检查结果跟优生优育检查结果吗?

  • 高危后第二周舌根有大泡,发白有突起的小红点,及头晕,无力是艾滋病吗?

    高危后第二周舌根有大泡,发白有突起的小红点,及头晕,无力是艾滋病吗?

    疾病名称:口腔  

    希望得到的帮助:高危后第二周舌根有大泡,发白有突起的小红点,及头晕,无力是艾滋病吗?

    病情描述:高危后第二周出现舌根有突起的大泡,有发白黄腻的白色毛状刮下来像粉末一样的东西,舌苔有突起的小红点,舌苔粗糙,及全身无力,头晕是艾滋病吗?

  • 慢性淋病 dtxj 恐套被污染 恐艾

    慢性淋病 dtxj 恐套被污染 恐艾

    疾病名称:多年dtxj wt飞机推油,恐艾  

    希望得到的帮助:请问有没有可能小姐用污染的安全套传染我hiv的可能性

    病情描述:大夫: 我有着多年找xj进行dtkj dtxj和wt推油经历,本以为非常安全,有时候发生急性期症状也不在意(最近一次找xj在4月9日,带套性交,带套口交,套子破没破我没检查,但是xj好像感冒了。4月29日...

  • 如何治理合適

    如何治理合適

    疾病名称:恐怕患上艾滋病  

    希望得到的帮助:可否到诊,如何治理比较合适,如要申請免费药可到那申請,如需要自費貴不贵,政府手續...

    病情描述:容易疲倦,有头晕的情况,這情况仍可治理。請醫生幫忙解决!

  • 可以排除吗?还需要检测吗?

    可以排除吗?还需要检测吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:抗体阴,症状一大堆。

    病情描述:男,35岁。16年4月底有过无套性行为,16年7月有过无套口交。之后有几次都是带套行为。16年12月疾控和二甲医院检查HIV抗体和梅毒为阴。还要转阳吗

  • 希望给出建议感染的可能大吗、是否需要阻断

    希望给出建议感染的可能大吗、是否需要阻断

    疾病名称:阴道摩擦阴茎龟头未插入要用阻断药吗  

    希望得到的帮助:希望给出建议感染的可能大吗、是否需要阻断

    病情描述:再加上无套kj这样会染艾滋吗需要阻断吗?

  • 恐传染艾滋病

    恐传染艾滋病

    疾病名称:被艾滋病人口交了,深喉射他嘴会被感染吗  

    希望得到的帮助:不用

    病情描述:被艾滋病人口交了,深喉射他嘴里了,会被感染吗?

  • 2016年10月份到今天下午背后突然刺痛一下就长了一个疙瘩回到家以后就是一小片

    2016年10月份到今天下午背后突然刺痛一下就长了一个疙瘩回到家以后就是一小片

    疾病名称:同志  

    希望得到的帮助:男19第一次玩同志,吃过对方阴茎还射我一嘴,对方48有个2/4次吧也吃过我阴茎但是我没有...

    病情描述:我大概是。2016年10月20几号吃了一个48岁男的阴茎射我一嘴事后又做清理嘴巴,但是精子没有吞下去是吐了出来,无套插过对方屁眼不到2分钟,对方有过这样的行为2/4次,从来没有过同志行为,就这么...

  • hiv咨询

    hiv咨询

    疾病名称:有高危,症状全,什么时候可排除hiv  

    希望得到的帮助:能不能排出hiv

    病情描述:24天检测的抗体和核酸,是否可排除hiv感染

  • 我会不会得艾滋病

    我会不会得艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我会不会被传染?当时结束后不记得套破没破了

    病情描述:40多天以前和站街女发生了性行为,口交一个套,性交时又增加了一个套,现在胳膊上起了两个红点,请问我这是艾滋病急性期皮疹吗?

  • hiv三周 四周 四代阴 抗原抗体分开测的

    hiv三周 四周 四代阴 抗原抗体分开测的

    疾病名称:怕hiv  

    希望得到的帮助:医生还会转嘛 我害怕啊 七周测了还没出结果怕变阳

    病情描述:疾病:怕hiv 病情描述:男,30岁。三周四周去医院测了抗原抗体四代检测都为阴性现在还是很怕hiv之前是全程戴套性交 想获得的帮助:医生我现在还是好怕 会得hiv 四周四代阴可以排除吗 之前是全程戴...

  • 会影响检测结果吗

    会影响检测结果吗

    疾病名称:医院检测艾滋试纸血液碰到皮肤上一点酒精  

    希望得到的帮助:会影响检测结果吗

    病情描述:医院艾滋试纸检测血液碰到皮肤上一点消毒酒精会影响检测结果吗

  • 严重的恐艾

    严重的恐艾

    疾病名称:恐艾,怀疑HIV  

    希望得到的帮助:希望得到排除

    病情描述:5月2日第一次,小姐,有安全套,但深吻了55天后检车的 第二次,5月19日,小姐,有安全套,离检查35天,我6月24检测人免疫缺陷病毒HIV发光法检测为阴,我的是不是可以排除了?

  • 会感染艾滋病吗?

    会感染艾滋病吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会感染艾滋病,我四周的时候可以去医院检测吗?

    病情描述:大夫您好。。我三周前和女性朋友发生关系,戴套,女上位,做的时候大腿上摩擦皮肤有蛰痛感,没流血,没看到伤口。有阴道分泌物留在腿上,立刻洗澡,套无破损,最近胳膊上突然出现了很多小血点,...

  • 谢谢大夫谢谢

    谢谢大夫谢谢

    疾病名称:32天化学发光法第四代试剂可以排除吗  

    希望得到的帮助:现在淋巴结肿大 肌肉酸痛 还害怕

    病情描述:高危无套女网友32天四代化学发光法阴 可以排除吗 还需要测三代六周吗

  • 恐艾麻烦医生。

    恐艾麻烦医生。

    疾病名称:是不是艾滋病  

    希望得到的帮助:六周后去三甲医院化验阴性。

    病情描述:高危六周后去三甲医院化验HIV阴性,分别在8周和10周用试纸检测阴性,现在有点手关节痛。是艾滋病吗?

  • 恐艾 困扰 恐惧

    恐艾 困扰 恐惧

    疾病名称:舌面白腻 上颚感觉有颗粒  

    希望得到的帮助:恐艾 舌苔白毛状 上颚颗粒感

    病情描述:147天 梅艾阴 能排除了么?谢谢医生 恐艾

查看更多“不知道是尿道炎还是淋病”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 600 礼物
  • 贡献值: 198715

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1022条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看542条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看28条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看21条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询