高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

对阻断有多大影响?期间有暴露会有有传染会被传染的可能吗?...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:对阻断有多大影响?期间有暴露会有有传染会被传染的可...

疾病:

阻断剂漏服一顿三种药,今早晚服两个小时

病情描述:
三种药昨晚漏服一顿,今早晚服克力芝两个小时

希望提供的帮助:
对阻断有多大影响?期间有暴露会有有传染会被传染的可能吗?

用药情况:
发表于 2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15


不能这样吃药,你应该订好闹钟的

“阻断剂漏服一顿三种药,...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾症恐性病恐传染病

    恐艾症恐性病恐传染病

    疾病名称:恐艾症恐性病恐传染病  

    希望得到的帮助:是否存在艾滋性病的风险

    病情描述:医生您好,本人性别男,三天前与某女性网友发生性行为,行为是带套口交与带套性交,口交过程并不十分担心,但在性交过程中发现当天是女生生理期的第一天,在性交持续十多分钟时发现的,于是及时...

  • 超级恐艾,求帮助

    超级恐艾,求帮助

    疾病名称:超级恐艾,请大夫帮忙  

    希望得到的帮助:超级恐艾,求帮助

    病情描述:您好,我11月4日有次男男口交,射在我的嘴里,后来就担心,然后出现咽炎3个多月,多次查血常规,都是白细胞稍高,淋巴细胞没有问题,7周的时候淋巴结肿大,就去三甲医院查了hiv,阴性,还是担心...

  • 艾滋病急性期低烧会持续3个月吗?

    艾滋病急性期低烧会持续3个月吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:回答问题!

    病情描述:如果感染了艾滋病,艾滋病急性期低热会持续3个月吗

  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • 治疗女方阴性的

    治疗女方阴性的

    疾病名称:高危后十一天现在服用舒发泰还有用吗?  

    希望得到的帮助:治疗,女方阴性的

    病情描述:高危十二天了,在五天左右出现感冒症状,等一些列的艾滋初期皮症状

  • 恐艾 打飞机 隔着丝袜内裤舔对方下体

    恐艾 打飞机 隔着丝袜内裤舔对方下体

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:医生我该怎么办会不会hiv需要检测吗

    病情描述:医生我恐艾昨天去按摩 对方技师给我用脚穿丝袜足交和用手打飞机 然后对方穿着丝袜和内裤我隔着丝袜内裤舔对方下体最多不过五分钟 很干也没有碰到什么水会不会有风险感染hiv 没有实质的性交行为

  • 二甲三甲医院还有用二代酶联法试剂测HIV初筛抗体的吗?

    二甲三甲医院还有用二代酶联法试剂测HIV初筛抗体的吗?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请问医生现在的公立医院的二甲或者三甲用的酶联法试剂都是三代或者四代吗?还有用二代...

    病情描述:严重恐艾,请问医生现在全国的二甲医院和三甲医院用的酶联法都是三代或者四代的吗?还有二代试剂存在吗?

  • 艾滋病,无套口交。恐艾。

    艾滋病,无套口交。恐艾。

    疾病名称:艾滋病潜伏期  

    希望得到的帮助:无套口交(被动方)感染艾滋病的风险大吗?事后一小时内用高锰酸钾清洗阴部,现在非常...

    病情描述:无套口交(被动方)感染艾滋病的风险大吗?事后一小时内用高锰酸钾清洗阴部。

  • 艾滋病检查咨询

    艾滋病检查咨询

    疾病名称:艾滋病检测问题  

    希望得到的帮助:检测咨询

    病情描述:2017年8月7号之前一段时间都和艾滋病患者共处一室过,8月16号查的,可以排除吗?

  • 恐接触到干燥带有他人精液等体液的床单,间接传染艾滋或者其他性病

    恐接触到干燥带有他人精液等体液的床单,间接传染艾滋或者其他性病

    疾病名称:恐艾滋病 担心间接传染传染病  

    希望得到的帮助:和老公在私人影院发生了关系,私处接触了床单,私人影院床单应该是没有更换的,恐艾滋...

    病情描述:和老公在私人影院发生了关系,担心私处接触了床单,私人影院的床单应该是没有更换过的,担心有其他人的干燥的精液接触到私处感染性病和艾滋

  • 未更换的床单,担心间接传染性病或者艾滋

    未更换的床单,担心间接传染性病或者艾滋

    疾病名称:恐艾滋病 担心间接传染传染病  

    希望得到的帮助:私处接触到未更换的床单,担心床单有他人干燥的精液等体液造成间接传染艾滋或者性病

    病情描述:和老公在私人影院发生了关系,担心私处接触了床单,私人影院的床单应该是没有更换过的,担心有其他人的干燥的精液接触到私处感染性病和艾滋

  • 超级恐惧的

    超级恐惧的

    疾病名称:无  

    希望得到的帮助:恐惧

    病情描述:今天疾控中心给我们送文件,艾滋患者摸过,我们在摸,回家没洗手脏手吃东西乱摸会感染吗?两天后嘴自己咬破。会存有病毒感染吗?

  • 是否可以排除? 

    是否可以排除? 

    疾病名称:艾滋病检测窗口期  

    希望得到的帮助:现在检测四代可以排除吗?

    病情描述:男,24岁。医生您好,我3.10日有过高危行为,到今天18天,想去做核酸检测,请问贵院核酸精度,价格,什么时候出结果?

  • 无套口交会得艾滋病吗?

    无套口交会得艾滋病吗?

    疾病名称:艾滋病潜伏期  

    希望得到的帮助:无套口交会得艾滋病吗?

    病情描述:无套口交,无性交,会得艾滋病吗?论坛上有些说不会,有些说会。

  • 艾滋病毒感染

    艾滋病毒感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:你好医生,前几天小姐给我手淫,用了她的润滑液!我担心润滑液被污染传播艾滋病!会吗?很担心!

  • 控制不住怎么办

    控制不住怎么办

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:准确回答谢谢

    病情描述:问个问题,1.大夫假如卫生纸不小心掉在厕所了,又拿起来擦了阴部,假如沾上了不明液体会感染艾滋病毒吗

  • 请权威的老师帮忙给个建议

    请权威的老师帮忙给个建议

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:请专业的医生给个专业的意见,希望脱恐

    病情描述:本人男和小姐深度舌吻,舌头有溃疡,有口水交换,摸了小姐的阴部,手上沾了分泌物后摸到了自己的阴茎,龟头。怀疑对方是hiv,带小姐去检查3.7周抗原抗体发光法阴11周金标霉联阴病毒载量小于五十...

  • 严重恐艾怎么办

    严重恐艾怎么办

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请问我感染的概率多大,需要检测吗

    病情描述:近几年找过多次小姐,但每次都戴套,最近无症状,以前有过发低热,咽痛,腹泻的症状,除此之外没其他症状,请问这是窗口症状吗,最近一次找小姐后几分钟后手指划破了,很小的伤口,有一点点血迹...

  • 还用继续检查吗?

    还用继续检查吗?

    疾病名称:艾滋病  


  • 艾滋病 没有高危行为

    艾滋病 没有高危行为

    疾病名称:艾滋病。没有高危性行为。  

    希望得到的帮助:是否需要去当地疾控中心去

    病情描述:我昨天晚上八点一男子跟我口交了大约一分钟。然后互撸了一次。我的阴茎没有任何破损。我不知道他有没有艾滋。口腔溃疡有没有破损。不知道我这个感染艾滋的机率为多少

查看更多“对阻断有多大影响?期间有暴露会有有传染会...”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 642 礼物
  • 贡献值: 211455

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1029条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看549条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看347条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询