高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,606

是不是艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是不是艾滋病

疾病:

是不是艾滋病

病情描述:
带套之后四五天出现头疼,晕,恶心想吐,腹泻,身上有时有针刺一样的痒

希望提供的帮助:
是不是艾滋病,用不用去检查,去哪里检查

发表于 2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-16


没有诊断价值,不考虑艾滋病

高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
没有诊断价值是什么意思呢
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


就是不能用来诊断艾滋病,连参考价值都没有

高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那我这个是不可能嘛
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


是的!

高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   

是不是艾滋病相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 我现在是喉咙痛是艾滋病的前状吗?我CD4180

    我现在是喉咙痛是艾滋病的前状吗?我CD4180

    疾病名称:艾滋病感染者  

    检查及化验:去年CD4是355,今年前几天做过是180 治疗情况:目前就是喉咙痛没别的症状。 病史:男男感染者 想得到怎样的帮助:疾控说还要到医院化验乙肝丙肝,肾功能,尿常规,胸X片,我已经做...

  • 艾滋病,急盼回复

    艾滋病,急盼回复

    疾病名称:艾滋病  

    检查及化验:入院后完善相关检查,血气分析(储氧面罩吸氧)示:pH7.445.PCO237.2MM Hg,po2 71.1mmHg,so2 94.4%.wBC11.72*10>9/L,N%87.1%,HGB 130.0g/L,PLT267*10>9/L,ALB25.9g/L,HIV初筛阳性...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 曾经治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮助: 如果对方艾滋病窗口期,艾滋病病毒载量很少。同性。无套肛交被动方感染机会多大。

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病检测  

    检查及化验:抗体检测阴 治疗情况:无用药,无手术,免疫正常 病史:无 想得到怎样的帮助:你好,艾滋病抗体检测四周阴(三乙)五周六周八周阴(二甲),一周左右有感冒(持续两个礼拜伴有轻微...

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:无  

    检查及化验:无 治疗情况:无治疗,无手术。无检测 病史:无 想得到怎样的帮助:四周前与一男男无套口交,大概一分钟,而后立即吐出,约五分钟后用矿泉水漱口,大夫,假如那人是艾滋病患者,会...

  • 艾滋病 性病

    艾滋病 性病

    疾病名称:艾滋病 性病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 艾滋病 性病 曾经治疗情况和效果: 和一个小姐有性病艾滋病的做爱带套会传染吗 想得到怎样的帮助: 1她给我口交会传染吗2我吸了她的乳头...

  • 询问艾滋病

    询问艾滋病

    疾病名称:关于艾滋病  

    检查及化验:阴 治疗情况:这段时间吃过消炎药,头痛药 病史:无 想得到怎样的帮助:医生,九月底找过@,带套,进去后接着出来,没射,就是我大腿两侧有肥胖纹,摸过JJ,会不会感染,我在五周,...

  • 关于艾滋病

    关于艾滋病

    疾病名称:这种情况是否有可能是艾滋  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 11月8日在娱乐场所有一次高危行为,但是全程带套了,而且时间很短,一分钟不到就射了,刚做完当天晚上睡时有点害怕,翻来覆去睡不着,可能被子...

  • 我是的了艾滋病么?

    我是的了艾滋病么?

    疾病名称:艾滋病  

    检查及化验: 治疗情况: 病史: 想得到怎样的帮助: 那天喝醉了酒进行了一次高危性交,不带套,四天后脑袋有点昏,涨大的疼,喉咙吞口水的时候有点沙,一点点,不痛,主要是脑...

  • 可能是艾滋病吗?

    可能是艾滋病吗?

    疾病名称:咽喉炎 荨麻疹 消化不良  

    检查及化验:9月28号一次高危,然后10月28做了个痔疮手术,一直都在吃消炎药,11月5号腿上荨麻疹,28号咽喉炎消化不良。从高危到现在做过3次艾滋病检测,分别是10月13号,28号和11月25号,都...

查看更多“是不是艾滋病”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 539 礼物
  • 贡献值: 175650

擅长:

1、恐艾症的心理疏导;2、恐艾症各类症状的中医治疗;3、抗病毒药副反应的治疗和改善;4、肿瘤、脂肪肝、高...

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1005条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看519条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看330条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看16条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询