高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

是不是艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是不是艾滋病

疾病:

是不是艾滋病

病情描述:
带套之后四五天出现头疼,晕,恶心想吐,腹泻,身上有时有针刺一样的痒

希望提供的帮助:
是不是艾滋病,用不用去检查,去哪里检查

发表于 2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-16


没有诊断价值,不考虑艾滋病

“是不是艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
没有诊断价值是什么意思呢
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


就是不能用来诊断艾滋病,连参考价值都没有

“是不是艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那我这个是不可能嘛
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


是的!

“是不是艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

是不是艾滋病 相关回复

  • 艾滋病是不是感染

    艾滋病是不是感染

    疾病名称:艾滋病恐艾  

    希望得到的帮助:医生,您好,我是一名学生,以前没有性行为,暑假因为无聊有多个性伙伴,差不多四个。...

    病情描述:医生,您好,我是一名学生,以前没有性行为,暑假因为无聊有多个性伙伴,差不多四个。我有牙龈炎,经常牙龈出血,有一点点口腔溃疡。暑假西安也热,嗓子也一直不舒服拖着没治疗乱吃药。前面三个...

  • 是不是艾滋病?

    是不是艾滋病?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请求黄医生依据您的临床经验。判断一下我们是不是已经是了

    病情描述:黄医生,您好。求您帮帮我。 我6月15号有过不洁性生活,DTXJ,7月20号有过不洁性生活,DTXJ,但是避孕套在最后30秒,有滑脱,事情完了,滑脱了一半,包裹了阴茎的一半和龟头。 6月22号和8月...

  • 是不是艾滋病

    是不是艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我那图片是艾的现象吗

    病情描述:就是高危后,第4周拉开始自测,每次都是2个,隔一周就自测过一回,最后自测得时间是第108天和112天时测得,都是阴,用的是雅培,艾博,韩国sd试纸,这些能准吗,图片是第115天出现的

  • 是不是艾滋病了

    是不是艾滋病了

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:李主任,您是权威专家,有许多临床经验,我们是不是已经是艾滋病了

    病情描述:李主任,您好。求您帮帮我。 我6月15号有过不洁性生活,DTXJ,7月20号有过不洁性生活,DTXJ,但是避孕套在最后30秒,有滑脱,事情完了,滑脱了一半,包裹了阴茎的一半和龟头。 6月22号和8月5号...

  • 高危后是不是传染艾滋病了

    高危后是不是传染艾滋病了

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:分析是否高危后有艾滋病了

    病情描述:高危第六天脚面起了很多小红点特别痒,现在已经第十天了身上也有大片红点,前两天嗓子也不舒服痰特别多,估计火也特别大。

  • 是不是艾滋病的疙瘩

    是不是艾滋病的疙瘩

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是艾滋病引起的

    病情描述:这个是什么??在颧骨的地方是不是艾滋病起的 我六周检测抗体阴性3.4.5.6周检测抗体阴性

  • 是不是艾滋病

    是不是艾滋病

    疾病名称:我舌头的症状是不是艾滋病  

    希望得到的帮助:想知道是不是艾滋病

    病情描述:我想知道是不是艾滋病,因为感觉胖子不舒服,

  • 帮我诊断是不是艾滋病 

    帮我诊断是不是艾滋病 

    疾病名称:是不是艾滋病  

    希望得到的帮助:帮我诊断是不是艾滋病症状,网上买的测试纸有没有准确,我测了3次了

    病情描述:男,29岁。晚上会盗汗,耳后和下颌有淋巴结,总是会关节酸痛

  • 帮我诊断是不是艾滋病 

    帮我诊断是不是艾滋病 

    疾病名称:是不是艾滋病  

    希望得到的帮助:帮我诊断是不是艾滋病症状,网上买的测试纸有没有准确,我测了3次了

    病情描述:男,29岁。会呼吸困难,总是会关节和肌肉酸痛,耳后和颌下有淋巴结

  • 帮我诊断是不是艾滋病

    帮我诊断是不是艾滋病

    疾病名称:是不是艾滋病  

    希望得到的帮助:帮我诊断是不是艾滋病症状,网上买的测试纸有没有准确,我测了3次了

    病情描述:男,29岁。晚上会盗汗,耳后和下颌有淋巴结,总是会关节酸痛

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 78 感谢信 礼物: 694 礼物
  • 贡献值: 222330

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1036条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看553条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询