高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,621

恐艾慈病!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:恐艾慈病!

疾病:

恐艾

病情描述:
带套找站街女现在恐艾,8月12找的9月14号去医院检查发光法

希望提供的帮助:
能排除吗?

所就诊医院科室:
平南县第二人民医院 急诊

检查资料:
发表于 2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

戴套不会感染艾滋病的

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那我可以排除了吗?我第三天就皮肤过敏,两周后低烧37.5度还头晕
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

你的情况没有诊断依据,不考虑艾滋病。

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那我两个月后发光法检查阴性是不是可以排除了,还用去检查吗?我是8月12找的小姐到10月14号发光法检查阴性,中间没有过性行为跟高危行为
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

那就可以排除了

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 恐艾慈病怕

    恐艾慈病怕

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:8月12号带套找过站街女不知道有没有破事后觉得阴茎油油的难洗

  • 恐艾影响正常生活 

    恐艾影响正常生活 

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:是否需要检测至6个月?

    病情描述:主任,您好!请您详细看一下我的叙述,内容包含了检查结果,有几个问题请教您:一,我是4月2日(wtkj,dtxj)高危后得了二型单纯疱疹病毒iGg阳性,iGm阴性(生殖器有不典型疱疹皮损),虽然我120...

  • 恐艾影响正常生活 

    恐艾影响正常生活 

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:是否需要检测至6个月?

    病情描述:主任,您好!请您详细看一下我的叙述,内容包含了检查结果,有几个问题请教您:一,我是4月2日(wtkj,dtxj)高危后得了二型单纯疱疹病毒iGg阳性,iGm阴性(生殖器有不典型疱疹皮损),虽然我120...

  • 恐艾影响正常生活 

    恐艾影响正常生活 

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:是否需要检测至6个月?

    病情描述:主任,您好!请您详细看一下我的叙述,内容包含了检查结果,有几个问题请教您:一,我是4月2日(wtkj,dtxj)高危后得了二型单纯疱疹病毒iGg阳性,iGm阴性(生殖器有不典型疱疹皮损),虽然我120...

  • 恐艾 怕接触家人

    恐艾 怕接触家人

    疾病名称:瘙痒 起红疹  

    希望得到的帮助:很恐惧

    病情描述:高医生 1 )单位组织的瑞慈体检乳房b超,床上用的蓝色垫子没有更换,我的后背上一直痒,昨天抓破,有痘痘,不知道是不是属于开放的伤口。我离上一个人检查完不到一分钟,上一个人估计躺在上面大约...

  • 深度恐艾请求医生帮助

    深度恐艾请求医生帮助

    疾病名称:艾滋病恐艾  

    希望得到的帮助:杭六四代26第32天阴是否能排除感染?

    病情描述:疾病:艾滋病恐艾 病情描述:5月20日带套性交微信小姐,射精时发现安全套根部有液体遗漏不知是精液还是分泌物,手上有个并未结痂的伤口,自己摘套无破损,精液在套子里。恐分泌物沾到龟头跟伤口...

  • 深度恐艾请求帮助

    深度恐艾请求帮助

    疾病名称:艾滋病恐艾  

    希望得到的帮助:26天32天杭六四代是否排除感染

    病情描述:疾病:艾滋病恐艾 病情描述:5月20日带套性交微信小姐,射精时发现安全套根部有液体遗漏不知是精液还是分泌物,手上有个并未结痂的伤口,自己摘套无破损,精液在套子里。恐分泌物沾到龟头跟伤口...

  • itp6年请求指导

    itp6年请求指导

    疾病名称:血小板减少性紫癜  


    病情描述:itp6年,首次发病时血小板14就诊于西安市中医院,吃中药正常了2年。后复发又14就诊于西京医院中医科,服中药上升至36。稳定数年,红白一直正常,偶尔白略高,10左右。去年怀孕以后跌至9,孕期丙...

  • 老患者,新问题

    老患者,新问题

    疾病名称:寻麻疹性血管炎  

    希望得到的帮助:喝什么方子比较好

    病情描述:我是你的老患者,未分化结缔组织病伴脊柱炎,两年半的就诊,得到你很多鼓励开导,非常感谢!每次看到你都特别的亲切,也增加一些抵御疾病的力量,每次的难受都因为你的妙方而缓解,每次离开时的...

查看更多“恐艾慈病!”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (83票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 365 礼物
  • 贡献值: 144875

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询