高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

艾滋病上周五晚上8点左右有高危性行为 但是我戴套了 对方有...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 10:46 预约时间:2016-10-16 10:55
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:艾滋病
病情主诉:上周五晚上8点左右有高危性行为 但是我戴套了 对方有给我口交 我也给对方口了 然后还舌吻了 昨天知道对方是hiv携带者 确定了 我想问 明天去医院配阻断药吃有用吗

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:现在有严重恐艾情绪

疾病:

恐艾

病情描述:
上周五晚上8点左右有高危性行为 但是我戴套了 对方有给我口交 我也给对方口了 然后还舌吻了 昨天知道对方是hiv携带者 确定了 我想问 明天去医院配阻断药吃有用吗

希望提供的帮助:
如何治疗

发表于 2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


已经安排好了呀

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯 谢谢高医生 我现在正在去的路上
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


有问题再联系!

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯 好的 药配好了 谢谢高医生的介绍了 这个药吃完了 是不是就能彻底隔离了?
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


什么隔离啊,不明白你的意思

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了高加林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
就是说 这个药吃完了 我再去筛查hiv的话 是不是就是阴性的了?
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


停药一个月再测吧,阻断成功率还是很高的

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
高医生 我今天配的药和网上的阻断药不同 请问有什么区别没有啊 我看他们都吃克力芝 我怕会不会副作用很大 因为工作原因 不能休假 怕到时候会影响工作
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


你吃了什么阻断药?

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好高医生 我用的是替诺福韦 拉提拉维和拉米夫定片 我想问 在用药期间 饮食有什么规定吗 抽烟有关系吗
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


没有规矩,可以抽

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   
h***
状态:就诊前
2017-05-09

我已填写了您2017-05-09下发的调查表:抑郁自评调查表(SDS)

得分:28

感谢您的作答,总分是80分,您的得分是28分,分数越低状态越好,抑郁状态越轻;

点击查看详情

发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-05-09


心理状态棒棒的,继续保持!

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2017-05-09   

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“艾滋病,上周五晚上8点左右有高危性行为 但是我戴套了 对方...”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 621 礼物
  • 贡献值: 204830

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看543条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询