高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,568

恐艾的一些问题

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:恐艾的一些问题

疾病:

恐艾

病情描述:
22天前和一男子亲吻。期间把男子的舌头下那条带咬破并且出血。之后亲吻嘴里有尝到对方的血味。 之后对方洗干净并擦药后给我口交。口交之后我的阴茎没有可见的血但是他用纸巾擦了一下伤口还是有血迹。事后检查我的嘴里和龟头都没有可见的新鲜伤口,也没有痛感。但是一个小时后刷牙时牙龈会出血 这些行为之后三天我和他去验血都是阴性。 但并不能保证他是否在窗口期。假设他是感染者,当时的行为到底会不会传染呢。仔细想口腔嘴唇和阴茎上虽然不痛,也没有可见的伤口。(1)但有没有可能有一些细小的伤口导致高危啊?毕竟他嘴里出血了。
(2)我在这个行为后第20天检验抗体为阴性,是否需要继续检测?我曾经得过梅毒,但是经过正规治疗已经痊愈,身上没有因为梅毒而溃烂的伤口。

希望提供的帮助:
是否是高危行为,是否需要检测?我曾经得过梅毒但是通过抗生素治好了,没有因为梅毒感染而可见的皮肤破损。

发表于 2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

行为高危,20天检测时间太短!建议六周以后再检测

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
医生您好 我下个星期4周去检测可以嘛?
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

当然可以,四周检测准确率超过95%。

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-11-02
医生您好 我和我的伴侣在第40天(差两天)测试抗体 我们俩都是阴性 是否可以排除?
发表于:2016-11-02
高加林 大夫
2016-11-03

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

6"

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
1***
状态:就诊前
2016-11-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了高加林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-18
1***
状态:就诊前
2016-11-18
医生您好,我今天满八周去香港政府下艾滋病署做hiv抗体快速检测,是否可以排除?
发表于:2016-11-18
高加林 大夫
2016-11-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

当然可以!

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
1***
状态:就诊前
2016-11-18
医生您好,因为香港筛查特别严格,政府机构还让我抽血做了wb确证实验,两个星期后出结果,会不会初筛快速检测法阴性,wb确证阳性?
发表于:2016-11-18
高加林 大夫
2016-11-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

不会,放心吧!!

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 恐艾恐艾恐艾

    恐艾恐艾恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:前两天去ktv喝酒,酒后与ktv小姐有过身体接触,下体和下体,未有保护,一共三下,有摩擦,也不知道有没有插入,一共三下。害怕得艾滋

  • 恐艾急求回复

    恐艾急求回复

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:找小姐第三天发烧了5天治好了,三个月左右在医院做了个检查呈阴性现在一年了肩膀疼了一个星期,感觉又开始害怕了

  • 恐艾传播途径

    恐艾传播途径

    疾病名称:恐艾滋病  恐艾咨询  

    希望得到的帮助:1.室温条件下,我的衣服上的血多久能干透(衣服团着放,沾有血液部分被盖住了,没有和...

    病情描述:大夫您好,向您咨询三个问题,事情是这样的,昨天晚上我发现我的深蓝色衣服上有一块指甲盖大小的血迹,我确定不是我自己的血液。我把照片给您发上去了,当时照相时候因为光线的问题黑圈部分有些...

  • 恐艾请医生帮忙

    恐艾请医生帮忙

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:恐艾,两周前去找小姐,小姐帮忙口出来,没有性行为

  • 恐艾,恐血液感染

    恐艾,恐血液感染

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:恐艾,恐血液感染,不是输血感染、没有输血感染的血量。

  • 恐艾,睡眠

    恐艾,睡眠

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:恐艾,七周阴,网上看到有阴滋病,还有看到说抗体检测阴,病载检测两次,一次有一次没有,明知道这不可能没事但心里放不下。可能是心理出现问题了,这个是进行一般心理治疗还是去医院心理科吃药...

  • 恐艾,咨询

    恐艾,咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋咨询 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:恐艾,咨询。伤口只要没有直接接触艾滋病感染者的血液是不是就没事?

  • 恐艾,分析风险

    恐艾,分析风险

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:艾滋病会通过间接方式传播吗? 间接的血液传播危险大吗?比如被有艾滋病毒的针扎,和抽血后误用他人止血棉签堵针孔好几分钟,这些是属于间接还是直接

  • 恐艾严重。需要帮助

    恐艾严重。需要帮助

    疾病名称:有过荨麻疹。发烧。喉咙痛。拉肚子  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:恐艾目前什么都没有吃。正在怀孕中。恐艾很严重。请求帮助

  • 恐艾影响正常生活 

    恐艾影响正常生活 

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:是否需要检测至6个月?

    病情描述:主任,您好!请您详细看一下我的叙述,内容包含了检查结果,有几个问题请教您:一,我是4月2日(wtkj,dtxj)高危后得了二型单纯疱疹病毒iGg阳性,iGm阴性(生殖器有不典型疱疹皮损),虽然我120...

查看更多“恐艾的一些问题”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (83票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 362 礼物
  • 贡献值: 144445

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询