高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,368

艾滋病排除

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:艾滋病排除

疾病:

艾滋病

病情描述:
医生您好,我三周前跟小姐发生了无套高危行为,现在三周了腿关节头、腰疼的厉害,这是急性期症状吗?我现在三周多两天的时间我想问下我做20精度的核酸加四代抗原抗体检测可以彻底排除感染吗?

希望提供的帮助:
艾滋病三周低精度核酸加四代检测可以排除吗

发表于 2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

四周再测核酸加抗原抗体吧,可以排除

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
我三周的时候做过一个50精度的核酸跟四代抗原抗体的检测,我想问下我能排除多少的概率了?
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

可以排除99.9%。

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
高医生,我是被艾滋病吸毒者用过的注射器针头恶意扎到了胳膊,但是扎到了就拔出来了,我的胳膊有出血。我想问下我会被感染吗?被他刚用过的针头扎了,没有注射。像这样的情况会感染吗?我快到四周了,测个四代抗原抗体可以排除感染吗?
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

你确定看到有人扎针拔针了???

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 恐艾咨询 求脱恐

    恐艾咨询 求脱恐

    疾病名称:hiv分析 谢谢大夫  

    希望得到的帮助:谢谢您!请您回答!

    病情描述:新鲜伤口 接触一张脏上面有血迹的纸币 会不会感染hiv? 曾经治疗情况和效果: 只能咨询您了 大夫!

  • 感染HiV风险

    感染HiV风险

    疾病名称:感染HiV风险  

    希望得到的帮助:1、这是体液交换吗 2、要检测吗?危险吗? 3、不知道手上有血吗?能通过水滴传染吗?...

    病情描述:行为1.今天又出现新的情况老师,我在郑州6院抽血前,碰到几个看病的HIV患者,接触她们接触东西并握手不知道有血液接触吗?我就去抽血了,抽完按压结束2分钟,去洗手因为停水就涮了一下,接着从抽...

  • 男患有HIV

    男患有HIV

    疾病名称:HIV阳  

    病情描述: 检查及化验: 因男方被查出HIV阳性,还未与女方发生过关系,女方无HIV携带,两个人想要个孩子,这种情况下,该怎么办?女方能否顺利生下健康的孩子 治疗情况: 没有接受过治疗,暂时也没有用药...

  • 艾滋病

    艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:不记得就诊号了,查找化验单

    病情描述:李医生,你好。我是十月二十三日去你那看的。我们想要小孩。我丈夫做了病载。不知道结果出来没有。我当时没留单子。所以不知道就诊号。能否帮我们查下。

  • HIV检测阳性

    HIV检测阳性

    疾病名称:HIV无症状  

    希望得到的帮助:感谢李主任!我想让李主任帮我看下结果!因为地点关系要下周去您那!所以想先让你给看...

    病情描述:测试了HIV两次阳性 现在在等疾控中心的确证!还要等15天 大夫建议查CD4 这是今天CD4的结果!想先咨询一下李主任!我现在的情况是不是需要接受治疗!我现在的病情是不是很坏!感谢李主任! 曾经...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:请您帮我分析一下。谢谢您

    病情描述:艾滋病咨询 曾经治疗情况和效果: 医生您好。 已知艾滋病患者。和他舌吻了时间比较长。我就是想问您。我上周二去检测了。两周阴。1.想问您我的危险性到底大不大。因为我个人没有口腔问题。对方...

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:艾滋病患者  

    希望得到的帮助:现在如何治疗?谢谢帮帮我吧!

    病情描述:艾滋病cd4只有28,没有对艾滋病做过任何治疗,这次胆囊炎住院才发现的!12月1日筛查阳性,12月10日确诊阳性,12月16日抽血检测cd4的值.12月17日下午得到的数值28! 曾经治疗情况和效果: 我因...

  • 艾滋病评估

    艾滋病评估

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:已知艾滋病患者。和他舌吻时间较长。请问1.我中的几率大不大。2.我在60小时才吃阻断药...

    病情描述:艾滋病咨询。希望得到医生的帮助。谢谢医生

  • 艾滋病评估咨询

    艾滋病评估咨询

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:希望得到您的评估回复

    病情描述:艾滋病评估咨询 曾经治疗情况和效果: 医生您好。 已知艾滋病患者。和他舌吻了时间比较长。我就是想问您。我上周二去检测了。两周阴。1.想问您我的危险性到底大不大。因为我个人没有口腔问题。...

  • 艾滋病检测多久能排除

    艾滋病检测多久能排除

    疾病名称:艾滋病问题  

    希望得到的帮助:艾滋病检测五个月阴能排除吗

    病情描述:艾滋病检测五个月能排除吗,用的是酶免法检测阴性

查看更多“艾滋病排除”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (83票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 359 礼物
  • 贡献值: 143305

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看983条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看494条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询