高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

艾滋病排除

艾滋病排除

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:艾滋病排除

疾病:

艾滋病

病情描述:
医生您好,我三周前跟小姐发生了无套高危行为,现在三周了腿关节头、腰疼的厉害,这是急性期症状吗?我现在三周多两天的时间我想问下我做20精度的核酸加四代抗原抗体检测可以彻底排除感染吗?

希望提供的帮助:
艾滋病三周低精度核酸加四代检测可以排除吗

发表于 2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


四周再测核酸加抗原抗体吧,可以排除

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
我三周的时候做过一个50精度的核酸跟四代抗原抗体的检测,我想问下我能排除多少的概率了?
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


可以排除99.9%。

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
高医生,我是被艾滋病吸毒者用过的注射器针头恶意扎到了胳膊,但是扎到了就拔出来了,我的胳膊有出血。我想问下我会被感染吗?被他刚用过的针头扎了,没有注射。像这样的情况会感染吗?我快到四周了,测个四代抗原抗体可以排除感染吗?
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


你确定看到有人扎针拔针了???

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

艾滋病 相关回复

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 712 礼物
  • 贡献值: 226915

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1043条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看554条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看352条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看29条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询