高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

请问这是艾滋病前期表现吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问这是艾滋病前期表现吗

疾病:

困胃胀身上舌头小红点是不是艾滋病前期现象

病情描述:
大夫你好:10月10日与女性发生不结性接触,带套。但是最近出现身上起红色小点,舌尖也有小点,舌根有红色小肉球,扁桃体增大,胃胀(今天出现)排便多(好像因为吃辣的引起的)没有发烧和感冒,不乏力,但是爱困。

希望提供的帮助:
请问这是不是艾滋病初期表现,真的很担心。期望大夫给予指教。今天已做抽血化验,但是结果没出来。第一周检测是不是意义不大

所就诊医院科室:
中医医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16


六周再检测吧

“困胃胀身上舌头小红点是...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问高大夫 我这些是前期表现吗 现在恐艾越来越严重
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病cd4.cd8问题

    艾滋病cd4.cd8问题

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如何控制cd8上升,

    病情描述:会不会严重,希望的到医生解答,得病5年,吃药2年

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:肺部感染卡氏肺孢子虫,诊断爱滋感染,  

    希望得到的帮助:请问下感染爱滋病能治愈吗?现在住院治疗,没有做手术

    病情描述:感染爱滋病病毒,主要是卡氏肺孢子虫,发烧,干咳

  • 艾滋病服药问题

    艾滋病服药问题

    疾病名称:艾滋病吃药后舌头白  

    希望得到的帮助:舌头白是病情在发展吗。我怎样控制它呢。

    病情描述:大夫您好。我吃药半年了。吃药时cd4是286,现在cd4是680。在吃药时候就是舌苔白,尤其早晨明显。用牙刷可以刷掉一些的。可是还是很明显。 曾经治疗情况和效果: 曾经吃过氟康唑一个月。没有效...

  • 皮疹难受阿

    皮疹难受阿

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:有什么办法控制皮疹

    病情描述:艾滋病服药十天出现皮疹,要停药住院怎么办

  • 上药=年病载末到检测线之下

    上药=年病载末到检测线之下

    疾病名称:HIV感染者  

    希望得到的帮助:是否要查耐药?

    病情描述:我上替拉依快二年了,第一年病毒载量查是117.小四318.治疗前小四为224.第=年免费查小四459病毒载量为108为何二年不能降到检测不到?我服药分秒不差,担心耐药。也没机会性感染,只是今年频发荨...

  • 艾滋怎么治

    艾滋怎么治

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:不需要麻烦医生

    病情描述:心难受,发呆,舌头毛毛状,眼睛发黄,脚趾痒请医生查看一下

  • 服药前两小时内进食

    服药前两小时内进食

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:你好,我想问下服药前两小时和服药后两小时是不能进食的吗?还是服药前两小时内吃点也可以?谢谢

  • 大夫您好。

    大夫您好。

    疾病名称:aids  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:淋巴结肿痛,服抗病毒药物后有时腹痛腹泻黄大夫您好,我是您面诊过的一位病人。我最近淋巴结偶尔肿痛,尤其是腹股沟部位,且较剧烈。前段时间吃诺弗沙星症状好些。我是否该继续服用诺弗沙星?

  • hiv皮疹

    hiv皮疹

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:上药前cd4是330几,现在上药半年多了,上个月检查cd4是500多,上药后没副作用反应,这...

    病情描述:肚脐眼右边肚子和胸口服药期间长了很多皮疹皮疹不痒,但是肚子上的皮疹能挤出脓水出来 过一两天然后又焉了,然后偶尔又要长出来。

  • 想办法就诊

    想办法就诊

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否可以去就诊

    病情描述:刚查出有体内有病毒有想死的冲动一了白了但是还是死不了 现在只想如何缓解病

  • CD4是26的艾滋病病人患者

    CD4是26的艾滋病病人患者

    疾病名称:19感染CD426在八院28天服药12天  

    希望得到的帮助:门诊咨询,重组免疫系统

    病情描述:我11年确诊的,一直因为种种原因未能坚持服药,不过身体一直不错,这次是因为喉咙发炎在军工三院治好后又引发卡PCP,现已住院28天,基本康复,20天做检查医生结论是血象稍微有点高,肺部还有一些...

  • 这种情况我们能同房吗?能要孩子吗?

    这种情况我们能同房吗?能要孩子吗?

    疾病名称:感染hlv携带者  

    希望得到的帮助:我想问问医生我老公这个病有没有治好的可能,他说是被感染的,我看到检查报告显示感染...

    病情描述:上次检查里面的病毒指数是三百多,平时没什么不适

  • HIV感染

    HIV感染

    疾病名称:服药以前血脂高,能服依菲伟伦吗?  服用依菲伟伦引起血脂高服用降脂可以吗  三油甘脂高5.61  

    希望得到的帮助:请给指导。

    病情描述:要是与依菲伟伦有关,服降脂药呢,还是换药。

  • 艾滋病,尖锐湿疣

    艾滋病,尖锐湿疣

    疾病名称:艾滋病  尖锐湿疣  


    病情描述:患有两年了,无任何症状,cd4325,在疾控中心申请了

  • 请主任解答谢谢!

    请主任解答谢谢!

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:Cd4-321,可否每天4000米慢跑

    病情描述:去年10月确诊,当时cd4为137,服药替拉依组合,目前cd4为321,想咨询,目前可否每天进行4000米慢跑锻炼?

  • cd8偏高

    cd8偏高

    疾病名称:服药3年cd4739,cd81823,  

    希望得到的帮助:cd8高,怎样控制,

    病情描述:服抗病毒药3年左右,拉米夫定、奈韦拉平、齐多夫定,服药依从性70%,1号检查cd4:739,cd8:1823,主治医生说cd8偏高,想咨询这是什么原因呢?

  • 怎么样才能不难受

    怎么样才能不难受

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:我在服口服药了,但是我每天都不舒服,总是呕吐

  • 药物引起的男性泌乳素偏高该如何控制

    药物引起的男性泌乳素偏高该如何控制

    疾病名称:药物引起的泌乳素偏高如何控制  

    希望得到的帮助:请问像我这种情况需要用药物进行干预治疗吗?还是说不停药的话效果就不大?该如何处理...

    病情描述:医生您好,本人是一名HIV合并HBV感染者,目前正接受HIV抗病毒药物治疗,现在病毒控制情况良好。因为目前服用的药物中,有一种药物有引起男性乳房发育的副作用,我在2015年就出现过乳腺增生结节的...

  • 艾滋病控制不住怎么办

    艾滋病控制不住怎么办

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:该怎么控制这病情 要不要去门诊就诊 要不要做手术

    病情描述:喉咙干 后背疼 肚子不舒服 头疼 有时腿发软

  • 是下抗病毒药后再提高CD4免疫力好还是服药前治好?

    是下抗病毒药后再提高CD4免疫力好还是服药前治好?

    疾病名称:艾滋病与梅毒  

    希望得到的帮助:如何提高CD4免疫力?

    病情描述:医生建议先打三针治梅毒,再用HlV抗病毒药,刚打第二针。一个星期打一针计算还差半个月才用HlV药,对青霉素过敏我目前CD4/4个,CD8/551初步诊断,当还在治疗梅毒估计十天左右才下抗病毒药。医生...

查看更多“请问这是艾滋病前期表现吗”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 638 礼物
  • 贡献值: 210360

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1029条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看549条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看347条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询