高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,779

舌根部有疙瘩是急性期症状,会持续两个月吗?63天后检测阴...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:舌根部有疙瘩是急性期症状,会持续两个月吗?63天后...

疾病:

舌头根部有疙瘩。已经持续两个多月。

病情描述:
舌根部有疙瘩,和舌头的颜色一样,已经两个多月了。

希望提供的帮助:
舌根部有疙瘩是急性期症状,会持续两个月吗?63天后检测阴。

所就诊医院科室:
人民 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

可以排除了,舌头没有问题

“舌头根部有疙瘩。已经持...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢高医生,我是在三甲医院测的,数值是0.06。正好是63天,高危情况是被动口交,生殖器无破损。手指插入阴道,手指无破损。后面还需要再测吗
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

不需要检测了!

“舌头根部有疙瘩。已经持...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢高大夫,祝你健康
发表于:2016-10-16
高加林 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

不客气,有问题随时联系!祝你好运!

“舌头根部有疙瘩。已经持...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
高医生,打篮球的时候手被别人抓破了,球裤上有些许血迹,不知道是自己的还是别人的,被抓破的地方碰到球裤上的血迹会感染艾滋病吗
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-21
高医生,在吗
发表于:2016-10-21
高加林 大夫
2016-10-21

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

不会,血迹不能进入你的血液

“舌头根部有疙瘩。已经持...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了高加林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
高医生,我用手摩擦了小姐的阴道,手上可能有些小姐的阴道分泌物。然后我用摩擦小姐阴道的手打飞机了,会感染艾滋病吗?
发表于:2016-11-27
高加林 大夫
2016-11-27

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

不会,但是可能感染其他性病

“舌头根部有疙瘩。已经持...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
为什么不会得艾滋病呢?这样的行为是不是和无套性交一样?(高医生,现在内心非常恐慌,希望您能为我解除恐慌,如果给您带来不便,请见谅)
发表于:2016-11-27
高加林 大夫
2016-11-27

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

因为没有直接的性行为啊

“舌头根部有疙瘩。已经持...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
也就是说即使我的手上有小姐的少量阴道分泌物,然后自己打飞机也不会感染艾滋病对吗?那阴道交也是因为接触到了阴道分泌物,为什么就会感染呢?(如果您方便,是否可以发一条语音给我解释一下。已经快要疯掉了,望高医生解救)
发表于:2016-11-27
高加林 大夫
2016-11-27

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

直接接触与间接接触是不一样的,建议电话咨询

“舌头根部有疙瘩。已经持...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
高加林 大夫
2016-11-28

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师


“舌头根部有疙瘩。已经持...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
高医生,我是昨天晚上向您咨询过问题的人。心里还是很苦恼。怕感染艾滋病
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那么多医生中,我最终选择了您。觉得您医德高尚,希望您帮帮我。
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我主要就是担心我手上有阴道分泌物,然后自己打飞机了,会感染上艾滋病
发表于:2016-11-28
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“舌根部有疙瘩是急性期症状,会持续两个月...”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (83票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 367 礼物
  • 贡献值: 145395

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询