高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

求求大夫帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了高加林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:求求大夫帮帮我

疾病:

非常害怕感染

病情描述:
你好,我想把我的行为非常详细的和你说一下,你帮忙分析下!我给一个男的口交,他把我的头使劲往下按,估计他的龟头顶到了我的嗓子眼,然后大概五分钟左右应该会有一两滴前列腺液在我的喉咙部位,然后我赶紧给他带上口交套然后口交,他最后自己打飞机射在了套子里,精液没有射在我嘴里,期间我有舔他的乳头,肚皮,和脚,最后结束后我咳痰吐口水,没有发现有血丝或者明显流血的地方!请问会感染吗?然后侧面问他检测过没,他说在我们这边的疾控志愿者小组那里检测过快检,快检试纸是疾控发放的那种,然后我就打电话给志愿者那里,因为其中一个志愿者认识,他告诉我是有这么一个人在十月初去检测过,是阴性,然后我看他朋友圈又拍了去献血的照片,因为我知道他的名字,我就冒充他给血战打电话,他是九月三十号献的血,血战那边也说血液合格!以上就是我和他发生的全过程,麻烦您帮忙好好看一下!我这两天感觉快疯了!

希望提供的帮助:
拜托大夫了

发表于 2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


看了你的情况,没有问题,不会感染!

“非常害怕感染”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢大夫,就是说精液只要不射在嘴中,口腔接触一点点前列腺液是不会感染的是吗?
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


是的,没错

“非常害怕感染”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您高医生
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


不客气,有问题随时联系!

“非常害怕感染”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
高医生,那口交没有碰到精液,只接触到前列腺液这样的话不会感染是吧?临床上是不是也没有这样感染的案例呢?
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18


只是理论上可能,现实中没听说过

“非常害怕感染”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   

非常害怕感染 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向感染全国名医电话咨询 >>

  • 帮帮帮帮我

    帮帮帮帮我

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:医院检查艾滋初阳。转阴的概念大吗?

    病情描述:医院检查艾滋初阳。转阴的概念大吗 我现在可以吃药吗?

  • 求求您帮帮忙

    求求您帮帮忙

    疾病名称:对花粉过敏性咳嗽  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:求求您帮帮忙,老咳嗽,吃什么药好点?或者有什么食疗能治过敏性咳嗽?

  • 求求您帮帮我

    求求您帮帮我

    疾病名称:恐爱,求回复  

    希望得到的帮助:求求您帮帮我

    病情描述:尊敬的医生。和孩子一起坐硬卧火车,担心孩子被扎。我们都睡中铺,我睡着了。孩子12岁。1..从医学的角度看,孩子如果睡着了,如果被扎,也会疼醒吧?12岁了。如果被扎,第二天伤口也会疼吧?2.从...

  • 非常担心,求您帮帮我,到底怎么回事…

    非常担心,求您帮帮我,到底怎么回事…

    疾病名称:注射了硅油,用溶解酶容后钟疼。  

    希望得到的帮助:非常担心,求您帮帮我,到底怎么回事…

    病情描述:医生我因为注射了很有可能是硅油的假玻尿酸而到处求医,嘴唇3年了一点没吸收有点点硬上唇像鹦鹉嘴,于是前天找熟人溶解酶容掉了,昨天嘴巴很薄基本回到以前,但今天反弹了,还疼,肿。请问溶解酶...

  • 求求你帮帮我

    求求你帮帮我

    疾病名称:睾丸下面有节有肿块但并无痛感  

    希望得到的帮助:求求你帮帮我

    病情描述:左侧睾丸下方有节下面是肿块并无疼痛感,去年患有鞘膜积液输了几天液就不肿了也没事了但是一直有肿块

  • 感染了淋病害怕感染艾滋病急需医生回复这周4周检测能排除吗

    感染了淋病害怕感染艾滋病急需医生回复这周4周检测能排除吗

    疾病名称:恐艾准备4周  

    希望得到的帮助:感染了淋病害怕感染艾滋病急需医生回复这周4周检测能排除吗

    病情描述:医生我8月25号有高危行为,dtxj,但射精后拔出却发现套脱落,在yd里面,精液在套里面,过一周后我检查得了淋病,输液5天然后目前还在吃药左氧氟沙星,我现在害怕感染艾滋病,手脚最近冒汗发冷,...

  • 求求你帮帮我我

    求求你帮帮我我

    疾病名称:求求您帮我看看 医生说不清楚  来月经前流咖啡色  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:写在上传资料那里了 真的好痛苦啊不知道月经前几天流的褐色或咖啡色分泌物 有这个时候同房会出血 会是巧囊吗!

  • 求求您帮帮我

    求求您帮帮我

    疾病名称:hpv16 感染,局灶cin2  


    病情描述:2016年2月份去本地三甲医院检查了lct和hpv,hpv16阳,进行了阴道镜下活检,结果是局灶cin2。3月份做了leep锥切手术,术后病理是慢性宫颈炎,术后第二个月用了尤靖安干扰素 三个月 ,术后四个半月...

  • 求求您帮帮我 恐艾

    求求您帮帮我 恐艾

    疾病名称:纹身和试戴未经消毒的耳钉会感染hiv吗  


    病情描述:医生您好 我在脚踝上纹了一个小图后怕感染艾滋病于是测了8周为阴 还有再测的必要吗 中途购买网上的耳钉(邮寄2天)未经消毒试戴出血需要重置窗口期吗?

  • 求求您帮帮我。

    求求您帮帮我。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我会传染吗,几率大概有几成。我该怎么办。

    病情描述:7月25号和一个男的无套肛口,当时他用舌头添了我肛门大约2分钟,我还摸了他的鸡鸡,后来我又打飞机射了。完事又看看他的舌头和嘴都没破损和血液。我的肛门也没有。26号带他人民医院检查出是艾滋...

查看更多“求求大夫帮帮我”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 579 礼物
  • 贡献值: 190150

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1012条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看530条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看27条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看339条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看20条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询