高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,571

求求大夫帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了高加林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:求求大夫帮帮我

疾病:

非常害怕感染

病情描述:
你好,我想把我的行为非常详细的和你说一下,你帮忙分析下!我给一个男的口交,他把我的头使劲往下按,估计他的龟头顶到了我的嗓子眼,然后大概五分钟左右应该会有一两滴前列腺液在我的喉咙部位,然后我赶紧给他带上口交套然后口交,他最后自己打飞机射在了套子里,精液没有射在我嘴里,期间我有舔他的乳头,肚皮,和脚,最后结束后我咳痰吐口水,没有发现有血丝或者明显流血的地方!请问会感染吗?然后侧面问他检测过没,他说在我们这边的疾控志愿者小组那里检测过快检,快检试纸是疾控发放的那种,然后我就打电话给志愿者那里,因为其中一个志愿者认识,他告诉我是有这么一个人在十月初去检测过,是阴性,然后我看他朋友圈又拍了去献血的照片,因为我知道他的名字,我就冒充他给血战打电话,他是九月三十号献的血,血战那边也说血液合格!以上就是我和他发生的全过程,麻烦您帮忙好好看一下!我这两天感觉快疯了!

希望提供的帮助:
拜托大夫了

发表于 2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

看了你的情况,没有问题,不会感染!

高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢大夫,就是说精液只要不射在嘴中,口腔接触一点点前列腺液是不会感染的是吗?
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

是的,没错

高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您高医生
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

不客气,有问题随时联系!

高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
高医生,那口交没有碰到精液,只接触到前列腺液这样的话不会感染是吧?临床上是不是也没有这样感染的案例呢?
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

只是理论上可能,现实中没听说过

高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询感染全国名医 >>

查看更多“求求大夫帮帮我”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (83票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 362 礼物
  • 贡献值: 144445

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询