高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,424

救救我吧心里压力山大

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:救救我吧心里压力山大

疾病:

艾滋病

病情描述:
没有淋巴结肿大,没有发烧,没有皮疹,就是心里害怕

希望提供的帮助:
我想看看我有没有得艾滋病

所就诊医院科室:
中牟县防疫站 全科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

怎么高危的?

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
34天前找了一次小姐,她帮我无套口交,带套做爱,最后没做出来,她又帮我打飞机,。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我25天去防疫站检测艾滋病阴,34天检测艾滋病阴
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

行为高危程度很低,可以排除了!

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
真的么,医生。恐惧36天了!没有症状,就是肚子老是咕噜噜的,?以后我再也不去了,我有了这一次恐惧的经历,感觉对我是有好处的,至少让我明白和家里人一起生活一起工作才是最开心的。!最后谢谢了,医生。
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
肚子老是咕噜,没事吧?
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-19

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

没有关系,尽快脱恐吧

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 我会感染艾滋病吗?救救我吧!

    我会感染艾滋病吗?救救我吧!

    疾病名称:性病还是其他病?  

    希望得到的帮助:3周后检测结果是正常的,可是医生说3个月后检测结果才是准确的,我现在度日如年,我好...

    病情描述:我会感染艾滋病吗?求求大家救救我吧!我与小jie发生性关系(2016年5月14日),采取了安全措施(戴了安全套),现在我好害怕,每天都是在恐惧中度过,这段时间内饭也吃不下了(平时能吃2碗饭,现...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病咨询

    病情描述:口交会不会传染艾滋病,请医生帮帮我,心里好害怕

  • 艾滋病试纸有病毒吗

    艾滋病试纸有病毒吗

    疾病名称:艾滋病试纸会传染吗  

    希望得到的帮助:希望获得医生帮助

    病情描述:艾滋病试纸测试完,有手抠试纸条的检测区,你说手上会沾有艾滋病病毒吗?

  • 艾滋病毒(印迹法)

    艾滋病毒(印迹法)

    疾病名称:性传染病  

    希望得到的帮助:艾滋病毒抗体检查 (印迹法)请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:艾滋病毒抗体(印迹法)几周能排除? 准确度高吗?

  • 艾滋病传染

    艾滋病传染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我这种情况会不会的艾滋 得艾滋的几率多大

    病情描述:前几天去按摩 按摩小妹做了无套口交 在口腔内射精 中间断断续续 每次没有超过1分钟 基本上十多分钟完事后 用水冲洗过 阴茎没有明显的伤口 按摩小妹不确定是否有艾滋及口腔内是否有伤口这...

  • 艾滋病。现在好后悔

    艾滋病。现在好后悔

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:对艾滋病。 相当害怕

    病情描述:15号在路上遇到一小姐。然后用的是自己买的避孕套。性交最多十分钟的样子。中途怕套套滑。用手带到最低端。最近两天没有休息好。 今天5点就起床。今天一天背有些酸痛。 前几天小腿上有很多小点点...

  • 艾滋病咨询 

    艾滋病咨询 

    疾病名称:艾滋病症状  

    希望得到的帮助:艾滋病急性感染期

    病情描述:20天前在区疾控中心抽血筛查艾滋病,查艾滋病的原因是因为我八个月前有高危检查结果是阴 哪里的医护人员在给我抽血时,不小心把刚插进去的针头拽了出来,当时手臂留了好多血也溅到了医护人员的手...

  • 艾滋病多久排除

    艾滋病多久排除

    疾病名称:艾滋病4。7周阴  

    希望得到的帮助:我到底能不能排除艾滋病

    病情描述:今年在三甲医院检测艾滋病结果是0.098跟0.015/.。。分别是四周跟七周检测的。医生说阴。。。后面我去问我们这的疾病中心。他们说我去的那家医院试剂比他们疾病中心的试剂要先进。说排除艾滋病了...

  • 艾滋病传染

    艾滋病传染

    疾病名称:艾滋病,肚子不舒服有点拉肚子,疲劳  

    希望得到的帮助:是否传染艾滋病

    病情描述:上周住宾馆脚上有伤抠出血了,血流到床单上了,晚上睡觉裸睡龟头外露,第二天早上起来发现床上有血迹不是自己的,请问请问这样会传染艾滋病和其它疾病吗?

  • 艾滋病感染几率,多久去检查有效

    艾滋病感染几率,多久去检查有效

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病感染几率,多久去检查有效

    病情描述:手机掉入公厕便池,捞起后又摸阴茎小便,若便池中遗留艾滋病人体液,怀疑艾滋病感染

查看更多“救救我吧心里压力山大”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (83票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 359 礼物
  • 贡献值: 143650

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看494条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询