高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

艾滋病咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:艾滋病咨询

疾病:

泰安市中心医院

病情描述:
,疾病:艾滋病症状
病情描述:九周前在区疾控中心抽血筛查艾滋病,查艾滋病的原因是因为我八个月前有高危检查结果是阴哪里的医护人员在给我抽血时,不小心把刚插进去的针头拽了出来,当时手臂留了好多血也溅到了医护人员的手套上,然后医护人员跟我提供了棉签和湿巾,我用棉签擦拭了我手臂上的鲜血又用带鲜血的棉棒按压了针眼处,是我自己的血,然后又用医护人员提供的湿巾擦了针眼出,然后医护人员把自己用的手套更换后又在我另一个胳膊上抽了血,抽完血两周后,我出现类似艾滋病急性感染期症状,全身淋巴结肿大,上呼吸道感染咽炎等,还有一天下午浑身酸痛,请问医生我是不是因为在疾控中心抽血感染艾滋病
自上次疾控中心抽血已经过去了九了我又做了艾滋病检测结果是阴我可以排除艾滋病了吗

希望提供的帮助:
艾滋病感染

所就诊医院科室:
防艾科 防艾科

发表于 2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


完全排除了!

“泰安市中心医院”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我昨天晚上胃疼上吐下泻还发烧,请问艾滋病急性感染期症状会出现在十周后吗我十周前疾控中心抽血算不算高危
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18


不算高危,发烧腹泻也没有理由联系到艾滋病啊

“泰安市中心医院”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我现在的症状有可能是艾滋病急性感染期症状吗
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18


9周了,不会是艾滋病急性期症状。

“泰安市中心医院”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 能通过水传染吗

    能通过水传染吗

    疾病名称:会不会感染HIV  

    希望得到的帮助:艾滋病离体能活多久

    病情描述:我在想如果酒店上一个客人冲澡把体液或者说血液冲到地下、过了几个小时我又冲澡脚上有未痊愈的伤口传染给我

  • 能排除HIV吗

    能排除HIV吗

    疾病名称:皮肤  

    希望得到的帮助:高危,有症状 期间失眠 皮疹低烧

    病情描述:六周前高危行为后 出现皮疹低烧,15天三甲医院100精度核酸和抗体阴,4,5,6周抗体阴性,能排除HIV吗

  • HIV金标法梅联检测一样准确?

    HIV金标法梅联检测一样准确?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问大夫,1我可以完全排除感染HIV病毒吗,能排除漏检可能吗? 2佑安医院的金标法和...

    病情描述:2012年6月有次不洁性行为,今年3月在北京佑安医院检测了金标法和梅联法,还检测了病毒载量都是阴性

  • 感染几率大不大

    感染几率大不大

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:他有分泌物会传染吗

    病情描述:一男同用阴茎插我缸门带套,吐了两口唾液,作润滑剂,未进去未射精,休息了20分钟,他又插未带套,10秒左右,未进去,未射精,又吐了两口唾液作润滑剂,未进去,未射精,事后我缸门有点痛,可能...

  • 艾滋病病毒很脆弱吗

    艾滋病病毒很脆弱吗

    疾病名称:头晕心慌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:水里稀释艾滋病人的血液喝了会传染吗~胃和口腔能杀死病毒吗?在10度的水里存货七天吗

  • 有过高危行为

    有过高危行为

    疾病名称:4月29日有过高危行为  

    希望得到的帮助:请问医生我可以排除艾滋病和梅毒吗

    病情描述:高危五周,八周,九周,十二周hiv均为阴性,同时在五周,八周九周做了梅毒tppa和trust双阴

  • 恐艾 外阴摩擦感染

    恐艾 外阴摩擦感染

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:如果前面未戴套时 蹭了小姐外阴唇几下 风险大吗 对方可能是感染者。事后她说自己老是...


  • 我艾滋病检测为什么6周阴7周阳

    我艾滋病检测为什么6周阴7周阳

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:麻烦医生分析一下,问过很多志愿者,他们都说从来没见过我这样的,那么我这个7周阳是不...

    病情描述:我艾滋病检测,4周试纸自测阴,疾控中心试纸测阴。5周带3天疾控中心3代酶检测阴。6周自测阴。7周疾控中心3代酶检测弱阳,过两天我自己测阳,现在我都崩溃了,不是说目前没有过6周阴转阳的吗,难...

  • 恐艾 外阴摩擦

    恐艾 外阴摩擦

    疾病名称:hiv  



  • 可以不再检测了吗

    可以不再检测了吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生解答

    病情描述:一HIV阳性者带套插我缸门,吐了两口唾液作润滑剂,未插进去,未射精。休息了20分钟又没带套插,大概10秒,未进去,未射精。又带套吐了两口唾液,还是未进去,未射精,我缸门被打开阴茎撑开破了一...

  • 超级怕感染艾滋病

    超级怕感染艾滋病

    疾病名称:严重恐艾,严重洁癖  

    希望得到的帮助:主任我需要去检查艾滋病吗?现在才过去两周整的时间,实在等不到六周

    病情描述:主任好,我上周去你们第一医院感染科咨询情况,感觉排我前面的人有艾滋病,医生拿了我的医保卡,然后咨询完把医保卡还给我,由于洁癖,医院出来镇海路马路边买了一瓶酒精,用酒精把手机,医保卡...

  • 我儿子会感染艾滋病吗

    我儿子会感染艾滋病吗

    疾病名称:我有强迫洁癖症,怕儿子感染疾病  

    希望得到的帮助:我儿子会感染艾滋病吗

    病情描述:您好!我儿子(4周半)昨天中午在建发悅享中心玩,他妈妈带他去女厕所上厕所,不小心摔倒了,腿子磕到马桶下来的台阶上了,腿子破皮了,当时他妈妈瞒着我,没采取任何消毒措施,会感染艾滋病吗?...

  • 艾滋病咨询,恐艾。

    艾滋病咨询,恐艾。

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:李医生你好,有些艾滋病事情向你咨询。最近有恐艾情情绪较为严重,7月21日,酒后外出找了个小姐对方,不明确是否为艾滋病患者。期间被动舔肛,口里含水在背后亲吻,被动WTKJ,戴套性交。口含水后...

  • 请问我能排除了吗?

    请问我能排除了吗?

    疾病名称:关于艾滋病的问题  

    希望得到的帮助:请问我能排除了吗?

    病情描述:你好!我在42天54天疾控快速法阴!70天在三甲医院测了发光阴!我能排除了吗

  • 四岁孩子艾滋窗口期到底是多久?

    四岁孩子艾滋窗口期到底是多久?

    疾病名称:四周多小孩后天血液感染,窗口期是多久?  

    希望得到的帮助:窗口期和大人一样吗?会不会孩子免疫力低抗体产生时间慢?

    病情描述:四岁孩子后天血液感染艾滋窗口期是多久?

  • 可以排除艾滋吗

    可以排除艾滋吗

    疾病名称:高危十一周hiv阴可以排除吗  

    希望得到的帮助:有艾滋吗

    病情描述:男,21岁。要十二周,或者三个月,我还差一周左右可以排除艾滋了吗,。。。差几天没事吧?我79天阴还有结果0.187没事吧。如果没有怎么还有0.187不是0吗

  • 请问推油打飞机会得hiv吗

    请问推油打飞机会得hiv吗

    疾病名称:推油恐艾  

    希望得到的帮助:请问推油打飞机会得hiv吗

    病情描述:推油打飞机会感染hiv妈,恐艾情绪怎么办

  • 艾滋病梅毒有没有感染的可能

    艾滋病梅毒有没有感染的可能

    疾病名称:艾滋病及梅毒  

    希望得到的帮助:艾滋病梅毒有没有感染的可能

    病情描述:情况是这样的,就是DTXJ,全程无脱落无破损,行为男女,不确定对方是否是Hiv感染者,大约就1-2分钟,射在TT上,中间拿出来,自己跑去用水龙头清洗了手,手指无破损接触YD分泌物,重新换套,后面...

  • 跪求讲解,心理压力大

    跪求讲解,心理压力大

    疾病名称:恐艾  单纯疱疹1型阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,

    病情描述:身上长小水泡,特别是手上常起,小水泡没感觉,出水现在压力很大,不知道怎样检查

  • 艾滋病的问题

    艾滋病的问题

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:解答一下问题

    病情描述:隔着内裤和一条运动裤 然后被人用脚揉那个jj射了对方有袜子 会不会得hiv啊(无套足交,多次,男男)然后手摸人家jj(也是穿有衣物),会不会感染艾滋病,单纯考虑以上情况,且对方艾滋病人(1)...

查看更多“艾滋病咨询”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 621 礼物
  • 贡献值: 205315

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看546条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询