高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

我这属于高危行为吗?需要去医院吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我这属于高危行为吗?需要去医院吗?

疾病:

网购避孕套和假阳具上会有艾滋病毒吗

病情描述:
我用了网购的的假阳具没有消毒就外面套了一个套子,避孕套也是网上买的,前天晚上进行自慰,但是拿出来一看有血,正好碰到月经期了,我想知道坏人可以把艾滋病毒弄到避孕套里吗?艾滋病毒可以在性用品上存活吗?我这样会不会感染艾滋病?

希望提供的帮助:
我这属于高危行为吗?需要去医院吗?

发表于 2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


没有风险,艾滋病毒不能在这类物品上生存

“网购避孕套和假阳具上会...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您的回答,恐怕我有妄想症,总自己在那瞎捉摸,要是我买的是别人的退货呢?要是有不法分子故意出售含有艾滋病毒的避孕套,您说会不会有我想的这种情况?
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-18


技术上做不到,病毒离体后存活时间很短

“网购避孕套和假阳具上会...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
太感谢您了,这几天都把我恐的不行,也就是说我根本没有必要去医院检测是吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我没有不良的性生活,我有两个宝宝,以前没做过这方面的检查,我现在恐艾,感觉会不会我已经感染了呢?我就是想检查也得6周以后是吗?我这段时间该怎么照顾宝宝呢?
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18


你的情况根本不需要检查,非常安全。比正常的性交更加安全。

“网购避孕套和假阳具上会...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾求助!!! 

    恐艾求助!!! 

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾!!!!!!!!!


  • 小孩艾滋窗口期是多久?

    小孩艾滋窗口期是多久?

    疾病名称:小孩艾滋窗口期是多久?和成人一样吗  

    希望得到的帮助:大人六周阴能排除,那么小孩艾滋六周检测能排除了吗?

    病情描述:孩子艾滋窗口期和大人一样吗??检测期间发烧是抗病毒药和退烧针影响检测吗?

  • 艾滋病急性期的相关症状以及时间

    艾滋病急性期的相关症状以及时间

    疾病名称:颈部淋巴肿大,已看过医生,但都无法肯定  

    希望得到的帮助:我知道医生们都很忙,希望可以抽空告知让我有个心理准备

    病情描述:二周前有过wtkj,第三天出现咽部不适,才发现颌下淋巴肿大,除此以外没其他不适症状,到医院外科,耳鼻喉科检查,暂时说是淋巴结炎,b超单没法上传,但都注明是颈部淋巴肿大,同时备注一点为:团...

  • 伤口是豆豆被挤破的

    伤口是豆豆被挤破的

    疾病名称:如果伤口碰到艾滋病患者的分泌物会感染吗  

    希望得到的帮助:艾滋病患者的阴道液碰到我的伤口会被感染吗

    病情描述:伤口碰到艾滋病患者的分泌物会感染吗,前天和朋友去足浴店,找了个小姐,小姐用她下面在我身上蹭,我身上正好有个豆豆被挤破了,我会被感染吗,没有性交

  • 有过高危行为

    有过高危行为

    疾病名称:4月29日有过高危行为  

    希望得到的帮助:麻烦医生分析下

    病情描述:请问下医生我的情况可以排除多少,八周左右喉咙痛

  • 快快答复哦

    快快答复哦

    疾病名称:没带套插了一下 会不会感染艾滋病  

    希望得到的帮助:前天找得小姐

    病情描述:小姐来大姨妈快走了 没带套插了一下就拔出来了 会不会感染艾滋病

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:医生给我看一次 可以排除吗

    病情描述:我是这样一个情况 我之前有过戴套性行为 是跟性工作 后来因为膝盖酸百度以后他们说有可能是艾滋病 然后一直害怕 我在4周 7周 8周 10周在网上购买测试纸做检查 都是阴 11周多一天就是78天去医院做...

  • 无套被动口交

    无套被动口交

    疾病名称:无套被动口交  

    希望得到的帮助:无套被动口交

    病情描述:男,30岁。你好,大夫,打扰了,我喝多了找过小姐有一次含水无套被动口交,毒龙,戴套性交不过在过程中安全套有点脱落,事后发现阴茎根部和阴囊上沾有小姐的分泌物,现在已经八个月了,目前无异常...

  • 恐艾与窗口期

    恐艾与窗口期

    疾病名称:咨询艾滋病问题  

    希望得到的帮助:期待专家的解答

    病情描述:只和一个人去年11月(有射精)和今年2月十几号.(未射精)有过男男无套口交行为,这个人最近测试无病毒。我自己昨天(距离高危8周后)用爱卫唾液试纸为阴,请问能够排除和脱恐了吗?请问艾滋病的窗口期...

  • 恳请主任帮助!

    恳请主任帮助!

    疾病名称:恐爱  

    希望得到的帮助:不管几代测试是否能排除爱滋病?

    病情描述:主任您好!恳请帮助。去年10月份和夜总会小妹无套发生性关系会患有尿道炎经治疗后好了,大概20天左右时间发现脖子淋巴发胀后腋下,腹股沟也开始发胀,并有肠鸣。到了32天时做了第一次传染病五项...

  • 行为危险咨询

    行为危险咨询

    疾病名称:艾滋病行为危险咨询  

    希望得到的帮助:行为危险咨询

    病情描述:上周五与朋友一起去了足浴店,当时技师给我做了打飞机,期间我用手摸了她阴道,她阴道分泌物很多,期间她调整了一下内裤,不清楚手上有没有沾到分泌物(没有刻意去弄,沾到也不多),结束后我去...

  • Hiv检测及症状问题

    Hiv检测及症状问题

    疾病名称:是否有感染可能  

    病情描述:男,37岁。1月27日带套口交,2月3日带套小姐用口水润滑推油,3月4日小姐隔裤子帮我弄出来。3月16日小姐隔裤子帮我弄出,但我手摸了她下体。 3月17日开始发高烧41度,3月19日挂头胞及地塞米松后退...

  • 被动口交传染艾滋病的几率有多大

    被动口交传染艾滋病的几率有多大

    疾病名称:被动口交会传染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:被动口交会传染艾滋病吗,我又用手摸了她的下面,

    病情描述:被动口交会传染艾滋病吗,和朋友去了个足浴店,全身按摩,然后她用嘴口交我的阴茎,没有性交,如果她有艾滋病我会被传染吗

  • 我想知道这样孩子会被传染吗,要多久去查爱滋

    我想知道这样孩子会被传染吗,要多久去查爱滋

    疾病名称:4岁孩子艾滋窗口期到底是多久  

    希望得到的帮助:我想知道这样孩子会被传染吗,要多久去查爱滋

    病情描述:用马桶捡手机的手去按孩子流血的伤口,怕会让孩子染上艾滋

  • 艾滋测试核酸

    艾滋测试核酸

    疾病名称:可能是艾滋  

    希望得到的帮助:想问一下两周测核酸准确么

    病情描述:有六代测试么,核酸两周测准么多钱想两周测试

  • 高危后疑似性传播疾病

    高危后疑似性传播疾病

    疾病名称:6周前和3周前有过两次无保护性行为,  

    希望得到的帮助:怎么样检测能最快排除各种性传播疾病

    病情描述:高危后疑似艾滋,腿上胳膊上手上起红点,凸出皮肤表面不疼不痒按压不褪色

  • 担心感染艾滋

    担心感染艾滋

    疾病名称:牙龈肿痛 淋巴结疼 是艾滋病前期吗?  

    希望得到的帮助:淋巴结疼 牙龈肿痛 舌苔厚

    病情描述:前两周因为好奇心在网上买了检测hiv的试纸用了那些采血针 然后第二天又去疾控中心抽血检测为阴 但是抽血时候护士到另外一个房间拿针了 全场我没注意到针头干不干净 很担心 没有不洁行为 没有吸毒...

  • 长期熬夜是否延长hiv窗口期?

    长期熬夜是否延长hiv窗口期?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:想了解我这种情况,长期睡眠不好,熬夜,会不会导致6周内检测不出hiv抗体?

    病情描述:长期熬夜,睡眠不好,会不会延长HIV检测窗口期的时间?我是第二次行为后6周后检测的,阴,因为恐惧,导致有3个月左右都是半夜两点后才能入睡。

  • 高危性行为分析

    高危性行为分析

    疾病名称:高危行为咨询  

    希望得到的帮助:高危行为分析

    病情描述:去足疗店无套推油打飞机会传染性病吗,双方没有出现伤口,对方洗过手,对方的手没有什么异常,我有手指深入过对方的下体,会传染疾病吗

  • 恐艾恐梅毒咨询

    恐艾恐梅毒咨询

    疾病名称:恐艾咨询  

    希望得到的帮助:请大夫给分析一下

    病情描述:男,22岁。我有点恐艾,今天又恐,出去散步被陌生人问路,我舌头破了出血,嗓子也有咽炎出血,假设他有问题,他的嘴里耶出血了,近距离说话害怕被传染艾滋梅毒之类的传染病。

查看更多“我这属于高危行为吗?需要去医院吗?”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 620 礼物
  • 贡献值: 204485

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看543条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询