高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,006

我这属于高危行为吗?需要去医院吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我这属于高危行为吗?需要去医院吗?

疾病:

网购避孕套和假阳具上会有艾滋病毒吗

病情描述:
我用了网购的的假阳具没有消毒就外面套了一个套子,避孕套也是网上买的,前天晚上进行自慰,但是拿出来一看有血,正好碰到月经期了,我想知道坏人可以把艾滋病毒弄到避孕套里吗?艾滋病毒可以在性用品上存活吗?我这样会不会感染艾滋病?

希望提供的帮助:
我这属于高危行为吗?需要去医院吗?

发表于 2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

没有风险,艾滋病毒不能在这类物品上生存

“网购避孕套和假阳具上会...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您的回答,恐怕我有妄想症,总自己在那瞎捉摸,要是我买的是别人的退货呢?要是有不法分子故意出售含有艾滋病毒的避孕套,您说会不会有我想的这种情况?
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

技术上做不到,病毒离体后存活时间很短

“网购避孕套和假阳具上会...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
太感谢您了,这几天都把我恐的不行,也就是说我根本没有必要去医院检测是吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我没有不良的性生活,我有两个宝宝,以前没做过这方面的检查,我现在恐艾,感觉会不会我已经感染了呢?我就是想检查也得6周以后是吗?我这段时间该怎么照顾宝宝呢?
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

你的情况根本不需要检查,非常安全。比正常的性交更加安全。

“网购避孕套和假阳具上会...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高加林 大夫
2016-12-24

上海市公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“我这属于高危行为吗?需要去医院吗?”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (90票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 428 礼物
  • 贡献值: 155010

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看994条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看509条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询