高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

皮肤游走性刺痒

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:皮肤游走性刺痒

疾病:

恐艾

病情描述:
九月二号嫖,第一次,带套,太紧张了,射不出来,小姐打飞机出来的,但她朝我JJ吐口水润滑,过后我非常害怕,唾液中可能含有病毒。十月三号发烧,疱疹性咽峡炎。吃了药第二天好了,十月五号太害怕了就给小姐发红包让她去检查,阴。现在身上游走性刺痒,左耳前方淋巴结肿大,非常恐。而且我包皮很长,包茎。害怕小姐在窗口期内,查不到。

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
安徽医科大学第二附属医院 皮肤科

发表于 2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


行为不算高危,不会感染!

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
不洁行为六周后检查,如果阴,能否排除(不吸毒,没有重大手术,没有免疫缺陷)
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


可以排除!

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
今天45天去检查,那医生说建议三个月,为了自身安全打算三个月后再去检查一次,医生有微信吗,可以在微信上咨询一下吗?
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


完全不需要检测了!

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 597 礼物
  • 贡献值: 197590

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1021条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看540条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看28条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看21条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询