高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,686

性病艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:性病艾滋病

疾病:

第四天早上屁股上长了个痘子,很痒。但过了一会不痒了。使劲抓的时候会疼,不抓不疼

病情描述:
2016年10月13日,我去找了小姐,但是没有性交。小姐给我口交了几下,我下体带了2层的塑料薄膜,小姐嘴里含着水。而且那水流到了我的肛门,我以前上厕所的时候会拉出血。虽然那天没有出血但我怕以前的伤口还没好。还有就是小姐舔了我的乳头还咬了一下,我感觉她口水有点多,不知道是不是含的水,我估计没有咬破我乳头。

希望提供的帮助:
这会不会得性病啊

发表于 2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

没有问题,不会感染!

“第四天早上屁股上长了个...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您哦医生都慌死我了,现在我就怕她有口腔溃疡,但我下面带了两层塑料膜,身上还没伤口。真不会有问题吧
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

当然不会有问题!

“第四天早上屁股上长了个...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“性病艾滋病”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (83票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 366 礼物
  • 贡献值: 145170

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询